Только настоящие.....
надо было фрэнки моура обоссать
а так то бодрый матч,наваса надо было в старте ставить
про удаление не пишу тут хули если бы да кабы ,хороший результат по итогам концовки и календарю для сити я считаю
с учетом того что забил френки | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от King of Manchester пиздец челси
а так то бодрый матч,наваса надо было в старте ставить а вместо кого?
Милнер шикарный матч провел, мне даже кажется, что он игрок матча, и как без Силвы играть?) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от LinSiv -Цитата от Мастер репа -Цитата от LinSiv жаль второй не забил
охуенная концовка получилась, мансити завелся - вдесятером возили челси
вообще охуенный тур получился рад даже, что сегодня жил в этом весь моуриньо не умеет реализовывать численное преимущество? тяжело перестраивает с оборонительной игры на атакующую по ходу матча
наоборот может, а вот так - нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Comein -Цитата от LinSiv -Цитата от Мастер репа
в этом весь моуриньо не умеет реализовывать численное преимущество? тяжело перестраивает с оборонительной игры на атакующую по ходу матча
наоборот может, а вот так - нет аа спасибо, что пояснил
а ведь и правда | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от LinSiv -Цитата от King of Manchester пиздец челси
Милнер шикарный матч провел, мне даже кажется, что он игрок матча, и как без Силвы играть?) фернандиньо,он ваще какие то посредсвенные матчи проводит после ЧМ ,туре опорник милнер,сильва на левом, навас на правом джеко в острие агуэро под ним, милнер бы полюбому бы подключался причем более активно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от King of Manchester -Цитата от LinSiv -Цитата от King of Manchester пиздец челси
Милнер шикарный матч провел, мне даже кажется, что он игрок матча, и как без Силвы играть?) фернандиньо,он ваще какие то посредсвенные матчи проводит после ЧМ ,туре опорник милнер,сильва на левом, навас на правом джеко в острие агуэро под ним, милнер бы полюбому бы подключался причем более активно Ну против ливерпуля можно было бы, но против челси опасно же | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от LinSiv -Цитата от King of Manchester -Цитата от LinSiv а вместо кого?
Милнер шикарный матч провел, мне даже кажется, что он игрок матча, и как без Силвы играть?) фернандиньо,он ваще какие то посредсвенные матчи проводит после ЧМ ,туре опорник милнер,сильва на левом, навас на правом джеко в острие агуэро под ним, милнер бы полюбому бы подключался причем более активно Ну против ливерпуля можно было бы, но против челси опасно же да не думаю,дальше посмотрим
сейчас я все буду на календарь валить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от King of Manchester -Цитата от LinSiv -Цитата от King of Manchester
фернандиньо,он ваще какие то посредсвенные матчи проводит после ЧМ ,туре опорник милнер,сильва на левом, навас на правом джеко в острие агуэро под ним, милнер бы полюбому бы подключался причем более активно Ну против ливерпуля можно было бы, но против челси опасно же да не думаю,дальше посмотрим
сейчас я все буду на календарь валить Туре единственным опорником? Это вариант игры против КПР, не более. Туре уже по-барски играет. Его величество за мяч не борется, у него есть 2 оруженосца, у которых даже имена похожие, чтоб Его Светлейшество случайно не запутался | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Angry Beaver Туре единственным опорником? Это вариант игры против КПР, не более. Туре уже по-барски играет. Его величество за мяч не борется, у него есть 2 оруженосца, у которых даже имена похожие, чтоб Его Светлейшество случайно не запутался ну милнер на подстраховкке например
там при таком составе ка я написал там есть кому обострять,а туре может и из центра нихуево накинуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от King of Manchester -Цитата от Angry Beaver Туре единственным опорником? Это вариант игры против КПР, не более. Туре уже по-барски играет. Его величество за мяч не борется, у него есть 2 оруженосца, у которых даже имена похожие, чтоб Его Светлейшество случайно не запутался ну милнер на подстраховкке например
там при таком составе ка я написал там есть кому обострять,а туре может и из центра нихуево накинуть так я ж и говорю, не барское это дело в обороне сидеть | | | |
заебись что на работе был и не смотрел | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Нехуйственный тур выдался. Лэмпс наказал.
Ливерпуль на данный момент мёртв, падать уже некуда, ниже только мю. Факторов такого неудачного отрезка очень много, но все естессно будут говорить "биз суареса ливерпуль\роджерс дно". Печально, что вся эта ситуация почти настолько же плоха, как в Тоттенхэме прошлого года и резко выйти из кризиса не получится. Но время есть, команде нужно научиться играть без Суареса и иногда без Старриджа ну и сыграться естественно. Маркович и Лаллана скоро начнут делать вещи. Ин Брендан ви траст. -Цитата от диванный ультрас мончестир | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну ттх не научился играть после бейла. играют все хуже с каждым годом | | | | DdLa
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Снаряд ну ттх не научился играть после бейла. играют все хуже с каждым годом Ну я сказал "почти". Да и последняя очная встреча всё-таки показывает, что команды на разных уровнях находятся. | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2014 | У Ливерпуля еще состав просто напросто не сыгран. Не провальным сезоном буду считать попадание в четверку, тем более скам, синий скам, жиды и отпрыски Венгера пока не намного лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Эванс и Джонс травмированы, Блэккетт дисквалифицирован, так что получается в следующем туре, возможно дебютирует Шоу, а Рохо со Смоллингом в центре будут. или Блинд со Смоллингом, а Рохо слева, но хотелось бы именно на дебют Шоу посмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от считаю ттд ахахахахахх блядь
заебись что на работе был и не смотрел Красавчик, братишка Такая же тема | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от SkRR!! Эванс и Джонс травмированы, Блэккетт дисквалифицирован, так что получается в следующем туре, возможно дебютирует Шоу, а Рохо со Смоллингом в центре будут. или Блинд со Смоллингом, а Рохо слева, но хотелось бы именно на дебют Шоу посмотреть. шоу похудел? а то на фото после лета он кг 90 весил | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | не то чтобы я сомневался, но фергюсон, судя по всему, был просто богоподобным коучем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Снаряд -Цитата от SkRR!! Эванс и Джонс травмированы, Блэккетт дисквалифицирован, так что получается в следующем туре, возможно дебютирует Шоу, а Рохо со Смоллингом в центре будут. или Блинд со Смоллингом, а Рохо слева, но хотелось бы именно на дебют Шоу посмотреть. шоу похудел? а то на фото после лета он кг 90 весил я месяц назад проверял на спортсе на кого из футболистов по параметрам вес-рост я похож
выдало шоу 78кг | | | | Только настоящие.....
вообще-то это Уэбб
12 игрок, легенда | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Получается, что мы можем в этом сезоне финишировать выше 4 места? Охуеть. | | | | |