активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от andrkol -Цитата от Nugget У снаряда в преддверии разгрома от Сити свербит в одном месте, вот он и срывается без причины он просто ждал Фалькао в Арсенале,потом ждал Бензему,потом был Мартинез из Порту,потом был Балотелли,Кавани еще ждали.
В Итоге приехал Уелбек) там еще мог Жигич приехать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от LinSiv там еще мог Жигич приехать А это кто ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от andrkol -Цитата от LinSiv там еще мог Жигич приехать А это кто ? двухметровый серб | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | я ждал уэллбека который побольше забьет и ван перси и руни. и еще пента трики в ворота скама будет праздновать
а сити на поле арсенала не победит естественно. фантазеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Снаряд я ждал уэллбека который побольше забьет и ван перси и руни Ты забыл еще Фалькао добавить,что Уелбек забьет больше голов чем Фалькао. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от LinSiv -Цитата от King of Manchester -Цитата от Снаряд есть тема про манчестер отдельная. туда и пиши трансферные слухи свои про Сити нету пиздабол ебаный
в сюда я написал потому что на него и Сити и Дьяволы претендовали,Сити побрили щас вот походу и Дьяволов тоже
шнурок ты разноцветный действительно, а почему ты сам не создашь про сити с кем он там будет что-то обсуждать? тут тема ливерпуля раз в месяц обновляется, а ты про сити. лишь бы насоздавать. -Цитата от andrkol Как Ламела,Маркиньос и Бенатия? я в принципе против того, что с серии А уходят сильные игроки, раз уж на то пошло. ламела и маркиньос среднего пошиба игроки, не понял вообще, к чему ты их назвал. -Цитата от andrkol -Цитата от Nugget У снаряда в преддверии разгрома от Сити свербит в одном месте, вот он и срывается без причины он просто ждал Фалькао в Арсенале,потом ждал Бензему,потом был Мартинез из Порту,потом был Балотелли,Кавани еще ждали.
В Итоге приехал Уелбек) вряд ли кто-то всерьез ждал кавани и фалькао, а уж желать видеть в своей команде балотелли - как минимум странно.
я лично ждал жыгича. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от fuckaface -Цитата от LinSiv -Цитата от King of Manchester
про Сити нету пиздабол ебаный
в сюда я написал потому что на него и Сити и Дьяволы претендовали,Сити побрили щас вот походу и Дьяволов тоже
шнурок ты разноцветный действительно, а почему ты сам не создашь про сити с кем он там будет что-то обсуждать? тут тема ливерпуля раз в месяц обновляется, а ты про сити. лишь бы насоздавать. -Цитата от andrkol Как Ламела,Маркиньос и Бенатия? я в принципе против того, что с серии А уходят сильные игроки, раз уж на то пошло. ламела и маркиньос среднего пошиба игроки, не понял вообще, к чему ты их назвал. -Цитата от andrkol -Цитата от Nugget У снаряда в преддверии разгрома от Сити свербит в одном месте, вот он и срывается без причины он просто ждал Фалькао в Арсенале,потом ждал Бензему,потом был Мартинез из Порту,потом был Балотелли,Кавани еще ждали.
В Итоге приехал Уелбек) вряд ли кто-то всерьез ждал кавани и фалькао, а уж желать видеть в своей команде балотелли - как минимум странно. Ну по крайней мере у него будет возможность для сублимации | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | так то вас послать бы следовало,по традициям темы
но блять вы за меня все решили и тут же обсудили,охуенно че
и нахуй тему создавать?
все и так знают за кого я топлю в АПЛ кроме жируподобного раноцветного шнурка!
фиолетовый Снаряд кстати нихуево залетел всем разноцветным,как я понял | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от andrkol -Цитата от Снаряд я ждал уэллбека который побольше забьет и ван перси и руни Ты забыл еще Фалькао добавить,что Уелбек забьет больше голов чем Фалькао. а больше него естественно. я даже упоминать не стал | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Снаряд я ждал уэллбека который побольше забьет и ван перси и руни. и еще пента трики в ворота скама будет праздновать
а сити на поле арсенала не победит естественно. фантазеры | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Френки в старте, ух! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | валбек как всегда мастер по части реализации | | | | red part
Регистрация: 19.04.2007 | Что-то тупанули максимально канониры в обороне | | | | активный пользователь
агуэро - как роналду | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Простая атака и гол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | арсенал крайне уныл по части футбольной мысли.настолько бей беги,что не понятно какую им тактику вообще дали на матч.видно,что мс без проблем обороняются и креативно атакует.на одних физических бегунковых качествах и индивидуальных санчеза против мс сложновато будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2007 | У Арсенала все удары чисто в молоко | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Озил хуйня если честно | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | велбек чуть не разочаровал
фрэнки убрать что бы милнер тупо по флангу носился и коларова выпустить тогда совсем пиздец будет флангу арсенальскому | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Только пригнал домой, как первый тайм, пасаны? Арсенал безнадёжен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | арсенал демонстрировал мысль в атаке вплоть до штанги велбека
затем уже закономерно ничего создать не смогли и пропустили.
Сити даже без туре и неуспевающим фрэнки ухитряются без особого напряга выигрывать | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Да уж, глянул хайлайты, Вэльбака даже жалко немного. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Ты свой хуй зовеш Озил ведь его не видно!!!!!!! | | | | |