red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от fuckaface ага, в команде пидар играет, все теперь болею за сити.
да сейчас в каждой команде наверное по 2-3 пидараса, я не желаю лично знать, кто из игроков пидар, мне плевать. акцию естественно не поддерживаю. что касается фрейда, нигде он не говорил, что "те кто не любят пидарасов - сами голубые" и близко Он писал, что те кто именно яро их ненавидят по сути ими же и являются, но очень это скрывают даже от самих себя, а также стыдятся этого, что очень остро реагируют на пидорасов, все это идет из сферы подсознания, йоу. Он плотно об этом стелил на самом деле. Есть в психологии еще такой термин как проэкция - это когда человек свои характеристики дает другим людям, очень часто необоснованно и не осознавая, что данное принадлежит именно ему, а не оппоненту, короче вы когда-нибудь допиздитесь на Снаряда, что он к вам с врачебными заключениями потом постучится | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Фрейд по Фрейду пидор получается, еще и за арсик болел наверное | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Merseyside -Цитата от fuckaface ага, в команде пидар играет, все теперь болею за сити.
да сейчас в каждой команде наверное по 2-3 пидараса, я не желаю лично знать, кто из игроков пидар, мне плевать. акцию естественно не поддерживаю. что касается фрейда, нигде он не говорил, что "те кто не любят пидарасов - сами голубые" и близко Он писал, что те кто именно яро их ненавидят по сути ими же и являются, но очень это скрывают даже от самих себя, а также стыдятся этого, что очень остро реагируют на пидорасов, все это идет из сферы подсознания, йоу. Он плотно об этом стелил на самом деле. Есть в психологии еще такой термин как проэкция - это когда человек свои характеристики дает другим людям, очень часто необоснованно и не осознавая, что данное принадлежит именно ему, а не оппоненту, короче вы когда-нибудь допиздитесь на Снаряда, что он к вам с врачебными заключениями потом постучится Это касаемо не только пидарасов, это касается всех фобий, ибо любая фобия или агрессия это форма реакции твоей психики на что то, на то где у тебя проблемы и страхи, или недопонимание
Кстати раз уж по фрейду, то единственное сексуальное отклонение по фрейду это отсутствие желания секса | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну а вообще вся эта акция, очень удачно так выпала на матч с голубой луной | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока -Цитата от Merseyside -Цитата от fuckaface ага, в команде пидар играет, все теперь болею за сити.
да сейчас в каждой команде наверное по 2-3 пидараса, я не желаю лично знать, кто из игроков пидар, мне плевать. акцию естественно не поддерживаю. что касается фрейда, нигде он не говорил, что "те кто не любят пидарасов - сами голубые" и близко Он писал, что те кто именно яро их ненавидят по сути ими же и являются, но очень это скрывают даже от самих себя, а также стыдятся этого, что очень остро реагируют на пидорасов, все это идет из сферы подсознания, йоу. Он плотно об этом стелил на самом деле. Есть в психологии еще такой термин как проэкция - это когда человек свои характеристики дает другим людям, очень часто необоснованно и не осознавая, что данное принадлежит именно ему, а не оппоненту, короче вы когда-нибудь допиздитесь на Снаряда, что он к вам с врачебными заключениями потом постучится Это касаемо не только пидарасов, это касается всех фобий, ибо любая фобия или агрессия это форма реакции твоей психики на что то, на то где у тебя проблемы и страхи, или недопонимание
Кстати раз уж по фрейду, то единственное сексуальное отклонение по фрейду это отсутствие желания секса Друг я понимаю, но толку пацанам объяснять это? Пацанам не интересно про любые фобии, пацанам интересно про пидорасов! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Merseyside -Цитата от Рока -Цитата от Merseyside
Он писал, что те кто именно яро их ненавидят по сути ими же и являются, но очень это скрывают даже от самих себя, а также стыдятся этого, что очень остро реагируют на пидорасов, все это идет из сферы подсознания, йоу. Он плотно об этом стелил на самом деле. Есть в психологии еще такой термин как проэкция - это когда человек свои характеристики дает другим людям, очень часто необоснованно и не осознавая, что данное принадлежит именно ему, а не оппоненту, короче вы когда-нибудь допиздитесь на Снаряда, что он к вам с врачебными заключениями потом постучится Это касаемо не только пидарасов, это касается всех фобий, ибо любая фобия или агрессия это форма реакции твоей психики на что то, на то где у тебя проблемы и страхи, или недопонимание
Кстати раз уж по фрейду, то единственное сексуальное отклонение по фрейду это отсутствие желания секса Друг я понимаю, но толку пацанам объяснять это? Пацанам не интересно про любые фобии, пацанам интересно про пидорасов! Странно что нет еще в теме тэга #пидорасы | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока -Цитата от Merseyside -Цитата от Рока Это касаемо не только пидарасов, это касается всех фобий, ибо любая фобия или агрессия это форма реакции твоей психики на что то, на то где у тебя проблемы и страхи, или недопонимание
Кстати раз уж по фрейду, то единственное сексуальное отклонение по фрейду это отсутствие желания секса Друг я понимаю, но толку пацанам объяснять это? Пацанам не интересно про любые фобии, пацанам интересно про пидорасов! Странно что нет еще в теме тэга #пидорасы так надо обратится к кому надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Рока Странно что нет еще в теме тэга #пидорасы Поставил же тэг "голубые пикейные жилеты", но с другой стороны, хули миндальничать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | ни один матч в этой теме так остро не обсуждается, как #пидорасы
надо, наверное, совсем своих проблем не иметь, чтобы так сильно переживать за радужные шнурки где-то далеко в Англии | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Сейчас Андрей Шайни проснется, скажет что мы #пидорасы и пойдет смывать вчерашнюю тушь с лица | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | говорят он подпольный лидер лгбт движения ххру | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | пацаны и #пидорасы зарубились в теме апл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | МЮ зимой хочет купить Хуммельса, Стротмана и Ройса | | | |
наконец Фалькао с Артемом легендарную связку свою составят | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | ожидание: Хуммельс, Строотман, Ройс.
реальность: Бейнс, Коларов, Кавани, Игуаин. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Довакин ожидание: Хуммельс, Строотман, Ройс.
реальность: Бейнс, Коларов, Кавани, Игуаин. Коларов заебись так то,хуй он в мю пойдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Какой-то модератор, разумеется, фанат Арсенала, убрал #пидорасов из тэгов. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Верните тэг, #пидорасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Рока Верните тэг, #пидорасы Вернул бы, но смысла ссать против ветра? Если гей-гуннерс опять негодуэ... | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | верните #пидорасы в теги, а то гуннеры могут заблудиться в разделе | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Зачем убирать локальный тег? В теме про Украину которую я создал тем двадцать стоял тег #долбаебизм и ничего, так там срач на национальном уровне, а у нас тут дружская атмосфера, футбольчик и #пидорасы | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Велбека жалко | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | да я давно говорил что за арсенал могут болеть только #пидорасы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Абстрактный Кот Велбека жалко Да я думаю он ахуел от таких раскладов, тем более он негр, он вообще теперь мечта толерастов, нигер в команде геев, сука, он блять наверное грустит как пушкин в болдинскую осень | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Pluto Game МЮ зимой хочет купить Хуммельса, Стротмана и Ройса Ну Строотман будет,а про Ройса утка.
Верните тэг, #пидорасы | | | | |