Регистрация: 07.07.2008 | ты родился не в Перми и тебе обидно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | кавабанга блять((( | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Nitel фанаты мю по факту выебываться не должны. Арсенал никогда не опускается до такого. 7 место блять, кто здесь днище нахуй, ебла завалили слышь пидрилчик,лучше вообще вылететь в чемпионшип чем поддерживать ебанных пидаров,и самому быть ебанным пидаром как ты и твоя команда Добавлено через 1 минуту 49 секунд а теперь сравните с моими пацанами,и руководство и игроки все порядочные бродяги у нас всегда были
История Даниэла Аггера является исключением из правил современного футбола. 29-летний футболист всю жизнь был предан двум клубам - датскому Брондбю (где он начал свою профессиональную карьеру) и английскому Ливерпулю (где Аггер провел последние 7 сезонов).
В прошлом году у Даниэла была возможность уйти в Манчестер Сити - по слухам, шейхи предлагали за него сумму в районе 20 млн. фунтов. В это трансферное окно на полузащитника всерьез претендовала Барселона, которая готова была выложить 15 млн. фунтов. Также в числе претендентов на датчанина назывался итальянский Наполи.
Но Аггер решил последовать зову своего сердца и попросил боссов Ливерпуля продать его в родной клуб - Брондбю. В итоге датский клуб заплатил Ливерпулю скромную сумму в 3 млн. фунтов и 30 августа Даниэль Аггер присоединился к команде.
В память о Ливерпуле у Аггера осталась татуировка на руке - 4 буквы, которые с детства известны каждому болельщику мерсисайдцев, YNWA. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Казалось бы, причём тут игроки Арсенала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Слава пидарасам и Нителю блять | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Нитель = радужный шнурки | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Ну справедливости ради надо сказать, что и у нормальных клубов игроки могут быть гомосеками или их защитниками. не люблю арсенал, но тут не из чего делать далеко идущих выводов, вообще похуй. |
Последний раз редактировалось головотяп коновал, 6 сентября 2014 в 17:23.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Нормальность = пидорас | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Я понимаю что это не та тема вовсе
Но к чему я жту картинку кину то
Посмотрите на убогих из пердива Латвии,последняя команда которая
И тогда поймете что и арсенал и мю великие команды и радым надо быть что они есть | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | фразу кавабанга должен был Янг произносить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | - Андерс Линдегор: "Футболу нужны игроки-геи"
Андерс Линдегор Голкипер "Манчестер Юнайтед" Андерс Линдегор считает, что современный футбол нуждается в игроках-геях, чтобы развеять некоторые стереотипы публики.
В 1990 году Джастин Фашану, за свою карьеру сменивший более двух десятков клубов, публично признал свою гомосексуальность. С тех пор за 22 года ни один профессиональный футболист не совершил подобного, хотя в других видах спорта это происходит регулярно. И Линдегор считает, что современной игре нужен "герой гей".
"Будучи сам футболистом - первое и самое важное - думается, что мои коллеги, которые являются гомосексуалистами, боятся того, как их примут болельщики. Но мне кажется, что у игроков не возникнет с этим проблем".
"Тема гомосексуальности в футболе является запретной. Атмосфера на поле и на трибунах тяжелая, и механизмы мышления толпы примитивны. Существует общепринятый стереотип о том, что настоящий мужчина должен быть храбрым, сильным и агрессивным. Болельщики не ассоциируют этот образ с геем".
"На мой взгляд, проблема в том, что футбольные болельщики застряли в прошлом - та нетолерантность не совместима с развитием общества за последние десятилетия. В то время как остальной мир стремится к либеральности, цивилизованности и избавлению от предубеждений, футбольный мир остается в прошлом, когда дело касается толерантности".
"Любой вид дискриминации в отношении людей неприемлем - касается это цвета кожи, религии или сексуальных предпочтений. Гомосексуалистам нужен свой герой. Им нужен тот, кто осмелится открыть свою сексуальность", - цитирует Линдегора The Guardian. - Известные футболисты Дэвид Бекхэм, Криштиану Роналду и Уэйн Руни будут защищать представителей сексуальных меньшинств.
Как сообщает сайт apasport.az, для этого игроков клуба «Манчестер Юнайтед» попросили сняться в видеоролике. Ролик будет продемонстрирован в школах и на стадионах Англии. Основной целью акции является борьба с дискриминацией сексуальных меньшинств в социальных учреждениях и на футбольном поле.
Руководитель организации по защите прав гомосексуалистов в Англии Питер Тэтчелл надеется на участие в акции и футболистов с нетрадиционной сексуальной ориентацией: «Я знаю ряд игроков-гомосексуалистов, которые пока боятся заявить о себе. Если этот ролик будет хорошо воспринят общественностью, то футболисты получат уверенность и не станут скрывать свою ориентацию.
я тоже могу накидать инфы, связанной с МЮ и что блять? вы просто не знаете до чего доебаться говножуи хуевы. потому что факт в том, что ваш говноклуб обосрался в чемпе и не участвует в еврокубках. вы блядь настолько жалкие ребята, можете просто сидеть по норам и ждать, когда же ваш клуб начнет побеждать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Nitel что факт в том, что ваш говноклуб обосрался в чемпе и не участвует в еврокубках У нас есть Фалькао и Ди Мария.
А вы Уелбека покупаете у МЮ . | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | вы че блять говна вьебали О_о
нипель ты пидоров поддерживаешь что ли ? -Цитата от andrkol -Цитата от Nitel что факт в том, что ваш говноклуб обосрался в чемпе и не участвует в еврокубках У нас есть Фалькао и Ди Мария.
А вы Уелбека покупаете у МЮ . кстати ушастый пиздец в товорняке с фрицами вещи делал,можно сказать в два уха матч затащил
в паре с цепким нападающим думаю будет вещи делать это не руни всякие и персики просроченые | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от King of Manchester кстати ушастый пиздец в товорняке с фрицами вещи делал,можно сказать в два уха матч затащил
в паре с цепким нападающим думаю будет вещи делать это не руни всякие и персики просроченые http://vk.com/doc51051762_324533536?hash=bb6ac5765c533fd...f2d179b618 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | -Цитата от Nitel фанаты мю по факту выебываться не должны. Арсенал никогда не опускается до такого. 7 место блять, кто здесь днище нахуй, ебла завалили Фанаты арсенал сидят по 10 лет без трофеев а потом радуются кубку англии словно выиграли лч. Я тебе даже ничего более менее толкового объяснять не буду, потому что ты болельщик арсенала, на тебе клеймо уебка. Когда за твою любимую команду играл на пике формы анри, я с уважение относился к анонирам, у них было свое лицо, лидер за счет которого узнавалась команда,бергкампа, вийера, сейчас же вы имеете жиру с улширом и неудачника венгера который и выигрывал реальные трофеи только при анри. На данный момент наблюдаются только унизительные акции по подбадриванию глиномесов заднеприводных и стандартное 4е место, ну видимо все устраивает просто, какие проблемы. У большого клуба сменился большой тренер, на устоях которого играли более 20 лет, я думаю любой адекватный человек поймет что просто так все это не окончилось бы, плюс неправильно подобранный тренер прошлого сезона. Мне даже приятно что на старт сезона нам расписаны команды аутсайдеры так как это не принципиальные соперники, состав наигрывается, сломанные восстанавливаются. Ты будешь пищать как мышь когда дьяволы будут разрывать сетку арсеналу Добавлено через 9 минут 32 секунды -Цитата от Nitel - Андерс Линдегор: "Футболу нужны игроки-геи"
Андерс Линдегор Голкипер "Манчестер Юнайтед" Андерс Линдегор считает, что современный футбол нуждается в игроках-геях, чтобы развеять некоторые стереотипы публики.
В 1990 году Джастин Фашану, за свою карьеру сменивший более двух десятков клубов, публично признал свою гомосексуальность. С тех пор за 22 года ни один профессиональный футболист не совершил подобного, хотя в других видах спорта это происходит регулярно. И Линдегор считает, что современной игре нужен "герой гей".
"Будучи сам футболистом - первое и самое важное - думается, что мои коллеги, которые являются гомосексуалистами, боятся того, как их примут болельщики. Но мне кажется, что у игроков не возникнет с этим проблем".
"Тема гомосексуальности в футболе является запретной. Атмосфера на поле и на трибунах тяжелая, и механизмы мышления толпы примитивны. Существует общепринятый стереотип о том, что настоящий мужчина должен быть храбрым, сильным и агрессивным. Болельщики не ассоциируют этот образ с геем".
"На мой взгляд, проблема в том, что футбольные болельщики застряли в прошлом - та нетолерантность не совместима с развитием общества за последние десятилетия. В то время как остальной мир стремится к либеральности, цивилизованности и избавлению от предубеждений, футбольный мир остается в прошлом, когда дело касается толерантности".
"Любой вид дискриминации в отношении людей неприемлем - касается это цвета кожи, религии или сексуальных предпочтений. Гомосексуалистам нужен свой герой. Им нужен тот, кто осмелится открыть свою сексуальность", - цитирует Линдегора The Guardian. - Известные футболисты Дэвид Бекхэм, Криштиану Роналду и Уэйн Руни будут защищать представителей сексуальных меньшинств.
Как сообщает сайт apasport.az, для этого игроков клуба «Манчестер Юнайтед» попросили сняться в видеоролике. Ролик будет продемонстрирован в школах и на стадионах Англии. Основной целью акции является борьба с дискриминацией сексуальных меньшинств в социальных учреждениях и на футбольном поле.
Руководитель организации по защите прав гомосексуалистов в Англии Питер Тэтчелл надеется на участие в акции и футболистов с нетрадиционной сексуальной ориентацией: «Я знаю ряд игроков-гомосексуалистов, которые пока боятся заявить о себе. Если этот ролик будет хорошо воспринят общественностью, то футболисты получат уверенность и не станут скрывать свою ориентацию.
я тоже могу накидать инфы, связанной с МЮ и что блять? вы просто не знаете до чего доебаться говножуи хуевы. потому что факт в том, что ваш говноклуб обосрался в чемпе и не участвует в еврокубках. вы блядь настолько жалкие ребята, можете просто сидеть по норам и ждать, когда же ваш клуб начнет побеждать. а есть ли смысл что вы в европе играете?максимум ваша судьба это 1/8,манкунианцы в разбитом состоянии дошли до этой стадии. а то что отдельные личности за пидоров базарят одно дело,другое дело когда от лица команды за пидорков заступаются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от King of Manchester вы че блять говна вьебали О_о
нипель ты пидоров поддерживаешь что ли ? -Цитата от andrkol -Цитата от Nitel что факт в том, что ваш говноклуб обосрался в чемпе и не участвует в еврокубках У нас есть Фалькао и Ди Мария.
А вы Уелбека покупаете у МЮ . кстати ушастый пиздец в товорняке с фрицами вещи делал,можно сказать в два уха матч затащил
в паре с цепким нападающим думаю будет вещи делать это не руни всякие и персики просроченые боже упаси, я за то чтобы пидоров на месте расстреливали Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от andrkol -Цитата от Nitel что факт в том, что ваш говноклуб обосрался в чемпе и не участвует в еврокубках У нас есть Фалькао и Ди Мария.
А вы Уелбека покупаете у МЮ . ахуеть теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Жиру смешной не только на поле | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | вперед гоммосексуалисты!
а вообще, раздражает даже не сам факт лояльности игроков к геям - многие выдающиеся футболисты, такие как Рой Кин, Иан Раш и Эмилио Бутрагеньо, выражали им поддержку - а то, как они уебищно ведут себя на видео. Чемберлена продать, Артету в аренду в КПР, Жиру оставить он смешной. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Вы ебать накинулись на Нителя как-будто он самолично пошел потом в сракотан от кого-то наполучал | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ну кто знает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | -Цитата от Merseyside Вы ебать накинулись на Нителя как-будто он самолично пошел потом в сракотан от кого-то наполучал он болеет за конченный клуб, поэтому автоматом в сракотан наполучал как ты выразился | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | 13 кратный чемп априори не может быть конченным | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | я догадывался, чем нител и снаряд занимаются вечером после бокала красного вина, но не думал, что это всплывет наружу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Merseyside Вы ебать накинулись на Нителя как-будто он самолично пошел потом в сракотан от кого-то наполучал пост и подпись круто гармонируют | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ну то такое, надо ее убрать, а то он меня на тот момент когда ее ставил заебал своей ахинеей | | | | |