Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от fuckaface -Цитата от считаю ттд -Цитата от fuckaface если фалькао не заиграет, а скорее всего не заиграет, будет очень смешно. а еще смешнее будет, если чичарито за сезон в мадриде наклепает больше него Чичарито в РМ будет греть более теплое испанское кресло на банке Бензема там не особо довольны, а если еще вдруг француз приболеет... ну Чича поди не дурак, понимает что он там вторым будет после Бензема.при том что в МЮ он даже в заявку через раз будет попадать при текущей ситуации.Мне кажется он в Мадриде будет на той роли, на которой он был при САФе здесь. Показать скрытый текст
тем более там в ЛЧ можно поиграть | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Блять фалькао не хочет человек видимо в ЛЧ играть | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | ну джерард играет в лч, и что, ГДЕ ЕГО МЕДАЛЬ АПЛ? | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2014 | -Цитата от считаю ттд -Цитата от Angry Beaver -Цитата от считаю ттд
уже опровергли, там 6млн фунтов вроде В 20 во всех источниках считали его сумасшедшую зарплату. Так что... цена за аренду и зарплата игрока это как бы 2 разных вещи
сначала появилась информация что 20 млн будет выплачено за договор аренды, гвардиан уже опровергли и озвучили сумму в 6 млн Клуб выплачивает сумму за аренду. Плюс платит з/п в предвдущем клубе.
Фалькао не играл только на ЧМ, а на уровне клубов играл во всех турнирах Старого и Нового света. А в ЛЧ, в 1/8, не скажу год, похоронил венгеровских недорослей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от CSC -Цитата от fuckaface если фалькао не заиграет, а скорее всего не заиграет, будет очень смешно. а еще смешнее будет, если чичарито за сезон в мадриде наклепает больше него Из-за последствий травмы не заиграет?
Иных причин не вижу,
как и во что будет играть МЮ ему едва ли важно,
лучший из чистых ЦФ по умению создать гол из ничего) да, хотя бы из-за травмы. английский чемпионат требует физической устойчивости.
и по футбольным причинам тоже может быть, в англии форвардов опекают все же плотнее, чем на пиренеях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от fuckaface -Цитата от CSC -Цитата от fuckaface если фалькао не заиграет, а скорее всего не заиграет, будет очень смешно. а еще смешнее будет, если чичарито за сезон в мадриде наклепает больше него Из-за последствий травмы не заиграет?
Иных причин не вижу,
как и во что будет играть МЮ ему едва ли важно,
лучший из чистых ЦФ по умению создать гол из ничего) да, хотя бы из-за травмы. английский чемпионат требует физической устойчивости.
и по футбольным причинам тоже может быть, в англии форвардов опекают все же плотнее, чем на пиренеях. В Монако до травмы он в порядке был, а в Лиге 1 забивать не просто,
как начал забивать в Ривер Плейте так и не перестает где бы не играл
и с физикой все в полном порядке,
вспомни/пересмотри его голы,
каждый 2ой из ситуаций в которых у большинства напов и до удара не дойдет
плевать ему кто и как плотно опекает, Челси подтвердит
по мне так он на голову сильнее чем Ван Перси, помешать может только травма) | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Интересно 9 номер возьмет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от LinSiv Так серебренная есть ведь за прошлый сезон. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | Фалькао это заебись. похуй, что нужнее защитники и цпз, такой игрок никогда и ни в каком клубе не будет лишним. один из лучших форвардов мира. тем более, если так смотреть: Чичарито - в Реале, РВП - травмы, Руни - тоже травмы получает в последнее время, Уэлбек - лавка и норм. еще купить цз и цпз и укомпектованный состав будет. к тому же, Блинд скорей всего опорника будет играть. особенно когда Шоу вернется.
вот оптимальный состав как по мне:
ну и резерв есть, конечно, в виде Феллаини, Янузая, Валенсии, Уэлбека и молодняка в защите. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Уже третий тур на подходе, а они все еще готовятся к сезону.
Я так и знал, что Ван Галю не хватит месяца для того,чтобы собрать команду. Но, возможно, на дистанции из этого приличного состава и, когда все выздоровят, получится отменный коллектив. Добавлено через 4 минуты 28 секунд а почему МЮ не светит финансовый фейр плей и санкции на следующий сезон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | инсайд - стивен джерард отправляется в стан эвертона. "надоело",-именно так прокомментировал данную ситуацию стив | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от motiv 911 а почему МЮ не светит финансовый фейр плей и санкции на следующий сезон? потому что умеют подписывать спонсоров и выбивать из них деньги.
Мю это бренд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от motiv 911 Уже третий тур на подходе, а они все еще готовятся к сезону.
Я так и знал, что Ван Галю не хватит месяца для того,чтобы собрать команду. Но, возможно, на дистанции из этого приличного состава и, когда все выздоровят, получится отменный коллектив. Добавлено через 4 минуты 28 секунд а почему МЮ не светит финансовый фейр плей и санкции на следующий сезон? об этом МЮ позаботился. Даю голову на отсечение, что баснословный контракт с адидасом - фикция. Я скорее поверю, что МЮ отстегнули адидасу, чтоб была объявлена такая сумма сделки и МЮ мог просаживать огромное количество бабла типа в рамках ФФП | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от motiv 911 Уже третий тур на подходе, а они все еще готовятся к сезону.
Я так и знал, что Ван Галю не хватит месяца для того,чтобы собрать команду. Но, возможно, на дистанции из этого приличного состава и, когда все выздоровят, получится отменный коллектив. Добавлено через 4 минуты 28 секунд а почему МЮ не светит финансовый фейр плей и санкции на следующий сезон? адидас и шевроле позаботились о бабках | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от считаю ттд -Цитата от motiv 911 Уже третий тур на подходе, а они все еще готовятся к сезону.
Я так и знал, что Ван Галю не хватит месяца для того,чтобы собрать команду. Но, возможно, на дистанции из этого приличного состава и, когда все выздоровят, получится отменный коллектив. Добавлено через 4 минуты 28 секунд а почему МЮ не светит финансовый фейр плей и санкции на следующий сезон? адидас и шевроле позаботились о бабках И остальные спонсорские контракты | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Фалькао переходит таки в МЮ или нет??!что слышно то парни?это было бы шикарно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Переходит )в аренду с правом выкупа. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Асхабадзе вылетел на перехват Фалькао | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Довакин вот оптимальный состав как по мне:
ну и резерв есть, конечно, в виде Феллаини, Янузая, Валенсии, Уэлбека и молодняка в защите. Эванс внушает доверие как столп обороны | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Стамбули какой то в тотенгем перешел
Фанкр манки щас поведает что это за фрукт такой
Я приднаться впервые слышу о нем ебись он канем
Ну это видимо потому что за Лигой 1 не слежу особо | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Arsenal Evening News: Вертолет с Жигичем только что приземлился в Лондоне. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | фалькао в мю будет получать 346 тысяч фунтов в неделю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от диванный ультрас Arsenal Evening News: Вертолет с Жигичем только что приземлился в Лондоне. вот скажи, это шутка? если нет, то почему это смешно читается? Добавлено через 17 минут 35 секунд Старриджу 25 | | | | |