Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | когда этот хуеплет нормальный гол забьет то уже а не с добивания
бомбардир хуев | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Балотелли конечно кадр похлеще Ибрагимовича
Он еще и в Ювентусе успеет поиграть, и в Арсенале с Тоттенхемом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от King of Manchester когда этот хуеплет нормальный гол забьет то уже а не с добивания
бомбардир хуев Целый день думал и нихуя. Ты про кого?
А сегодня есть вероятность Марио на поле увидеть? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | МЫ ВОРВАЛИСЬ КАК ГРОМ В ДОМ,НЕ КТО НЕ ЗНАЛ О ДРИМ ТИМ,ТЕМ МЫ ВХОДИМ В ТОП,МОЯ СОСКА КОПИЯ МИСС МИР(С)СТАРРИДЖ | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Pluto Game -Цитата от King of Manchester когда этот хуеплет нормальный гол забьет то уже а не с добивания
бомбардир хуев Целый день думал и нихуя. Ты про кого?
А сегодня есть вероятность Марио на поле увидеть? коста
скорее всего не выйдет | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Как ни крути сильный трансфер на бумаге
Но как оно будет вопрос еще тот
Марио он как незнакомка,не знаешь будет ли на конце сифилис,когда выташишь бурило свое
Так что и тут так
Если заиграет и характер свой гавенный показывать не будет,ахуеть будет троица,Старидж Бало Стерлинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Марио один из сильнейших нападающих. Почему недовольных много, - мне непонятно. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | думал, может хотя бы в запас попадет, ан, нет. обидно | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | Я что-то сомневаюсь, что Балотелли вообще способен где-то заиграть, так чтобы стабильно заебись играть, а не только по праздникам и по настроению (как он обычно играет, а настроение у него дюже переменчивое) . Ливерпуль не исключение, очередной клуб в котором на Балотелли будут возлагаться большие надежды и бла бла бла. Почему-то история людей ничему не учит . | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | #ynwa -Цитата от Pluto Game Марио один из сильнейших нападающих. Почему недовольных много, - мне непонятно. он переоценен Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от американский свитер МЫ ВОРВАЛИСЬ КАК ГРОМ В ДОМ,НЕ КТО НЕ ЗНАЛ О ДРИМ ТИМ,ТЕМ МЫ ВХОДИМ В ТОП,МОЯ СОСКА КОПИЯ МИСС МИР(С)СТАРРИДЖ Бротан, че это было? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Merseyside #ynwa -Цитата от Pluto Game Марио один из сильнейших нападающих. Почему недовольных много, - мне непонятно. он переоценен Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от американский свитер МЫ ВОРВАЛИСЬ КАК ГРОМ В ДОМ,НЕ КТО НЕ ЗНАЛ О ДРИМ ТИМ,ТЕМ МЫ ВХОДИМ В ТОП,МОЯ СОСКА КОПИЯ МИСС МИР(С)СТАРРИДЖ Бротан, че это было? У МЕНЯ ЭТА СТРОКА В ГОЛОВЕ КРУТИТСЯ КОГДА Я ДУМАЮ О СЕГОДНЯШНЕМ МАТЧЕ,ПОЛЮБОМ МАН СИТИ БУДЕТ СОСАТЬ ХУЙ!!!!МЫ ТУТ УЖЕ С ПИВАСОМ С БРАТИКОМ СИДИМ ЖДЕМ ЭТОЙ ПОРКИ!!!You'll Never Walk Alone!!! | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от американский свитер -Цитата от Merseyside #ynwa -Цитата от Pluto Game Марио один из сильнейших нападающих. Почему недовольных много, - мне непонятно. он переоценен Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от американский свитер МЫ ВОРВАЛИСЬ КАК ГРОМ В ДОМ,НЕ КТО НЕ ЗНАЛ О ДРИМ ТИМ,ТЕМ МЫ ВХОДИМ В ТОП,МОЯ СОСКА КОПИЯ МИСС МИР(С)СТАРРИДЖ Бротан, че это было? У МЕНЯ ЭТА СТРОКА В ГОЛОВЕ КРУТИТСЯ КОГДА Я ДУМАЮ О СЕГОДНЯШНЕМ МАТЧЕ,ПОЛЮБОМ МАН СИТИ БУДЕТ СОСАТЬ ХУЙ!!!!МЫ ТУТ УЖЕ С ПИВАСОМ С БРАТИКОМ СИДИМ ЖДЕМ ЭТОЙ ПОРКИ!!!You'll Never Walk Alone!!! мне почему-то кажется, что ты угораешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Merseyside -Цитата от американский свитер -Цитата от Merseyside #ynwa
он переоценен Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Бротан, че это было? У МЕНЯ ЭТА СТРОКА В ГОЛОВЕ КРУТИТСЯ КОГДА Я ДУМАЮ О СЕГОДНЯШНЕМ МАТЧЕ,ПОЛЮБОМ МАН СИТИ БУДЕТ СОСАТЬ ХУЙ!!!!МЫ ТУТ УЖЕ С ПИВАСОМ С БРАТИКОМ СИДИМ ЖДЕМ ЭТОЙ ПОРКИ!!!You'll Never Walk Alone!!! мне почему-то кажется, что ты угораешь мы с тобой братан угорим, когда наши пацаны выебут шейховских блядей)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | что - то сопки мозги ебут. есть проверенная, ливерпульцы? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | окей | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Вот, ещё и Ди Мария утопал в АПЛ... | | | | активный пользователь
#ynwa | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | - кэннот эксепт сопкаст сервис у всех так да?( | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от fuckaface - кэннот эксепт сопкаст сервис у всех так да?( ага, тут смотрю http://aliez.tv/live/mc_liv/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | да пошли они со своими санкциями! в повторе завтра утром посмотрю, короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от fuckaface - кэннот эксепт сопкаст сервис у всех так да?( Нет, попробуй ещё раз. До матча так писали. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | ебанные трасляции,уже штук 50 разных перепробовал везде чето дрочь | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | фернандо нормально так в центре отборы клепает | | | | |