Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Жорик йо если так посмотреть, то из всех команд только сити был настроен изначально строго на чемпионство, роджерс мямлил про зону лч, моур про первый сезон и молодую команду, а венгер пиздаболил как всегда, но играли хорошо, пока рамзес и пол команды не вылетели в больничку, а с юнайтед все понятно было, новый тренер, эпоха САФа кончилась, все грустные если посмотреть не так как ты, то и Арсенал и Челси и МЮ нацелились на чемпионство в начале сезона. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Keano если посмотреть не так как ты, то и Арсенал и Челси и МЮ нацелились на чемпионство в начале сезона. если не писать как ты, цитируя каждого, и оспаривая его мнение, то есть возможность не стать Оленем Года в конце года. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | грустно конечно за стивиджи -Цитата от Keano -Цитата от Жорик йо если так посмотреть, то из всех команд только сити был настроен изначально строго на чемпионство, роджерс мямлил про зону лч, моур про первый сезон и молодую команду, а венгер пиздаболил как всегда, но играли хорошо, пока рамзес и пол команды не вылетели в больничку, а с юнайтед все понятно было, новый тренер, эпоха САФа кончилась, все грустные если посмотреть не так как ты, то и Арсенал и Челси и МЮ нацелились на чемпионство в начале сезона. ну я по вьюшкам тренеров | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ААааааааааааааааааааааааРон Рэмзи! | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Keano если посмотреть не так как ты, то и Арсенал и Челси и МЮ нацелились на чемпионство в начале сезона. если не писать как ты, цитируя каждого, и оспаривая его мнение, то есть возможность не стать Оленем Года в конце года. 10 матчей. ДЕСЯТЬ МАТЧЕЙ идёт, блять. и решил доебаться до меня? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | будет смерть сегодня.
наверное, на украине | | | | активный пользователь
Сити своё похоже не отдаст, может хоть рекорд по результативности получится поставить. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | джеррард доказывает что он лидер и капитан и мастер
потому что было 4 штрафных у ливы, около штрафной примерно в одной точке. первых два суарез бил, один в стенку, второй в руки воротччика легонько.
последние два навесил СтивиДжи и оба закончились голами Добавлено через 1 минуту 36 секунд амеоби красную получил за что?
за то что не вышел из круга? | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | ае ае | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | великий Манчестерский клуб с очередным титулом
рад за Инженера
в следующем сезоне ожидания будут выше, конечно
ну и Самир отличный привет передал лондонскому мешку с сорокамиллионными турками -Цитата от motiv 911 джеррард доказывает что он лидер и капитан и мастер
потому что было 4 штрафных у ливы, около штрафной примерно в одной точке. первых два суарез бил, один в стенку, второй в руки воротччика легонько.
последние два навесил СтивиДжи и оба закончились голами Добавлено через 1 минуту 36 секунд амеоби красную получил за что?
за то что не вышел из круга? уедет Луиска по маршруту Хаби
а "лидер и капитан и мастер" продолжит доказывать на привычном седьмом месте | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | поздравляю кингофманчестера ака артурку | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | насчет привета Насри вообще не понял шутку.
а вообще Топ-7 нехуевое вышло, но такое как и должно быть | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Сити с чемпионством! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Сити так Сити, похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | болельщики красавцы просто! Столько теплых и светлых эмоций. Привет Петровскому. Кингу оф Манчестер саламы и плотные поздравления. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Заслужили,чо уж тут
Но стиви джи свое падение будет очень долго еще вспоминать,моур злой гений | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | еее, челси затащили, я уже думал опять днищу проебут.
Тревожно уже смотреть их матчи | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | жалко. ну ладно | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 28.12.2010 | Ну давайте МС покажите себя наконец в ЛЧ.
В следующем году я за английский финал Челси-МС | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | сколько ливерпуль себе забил за сезон? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | King of Manchester, поздравление тебе летят из мятежного Славянска
интересно, когда мы еще так поборимся за чемпионство? | | | |