Регистрация: 01.11.2011 | ебать это че за ашот из чебуречной | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | он же объяснял, что жир в мышцы будет перегонять, как пацаны из темы тз | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Виктор Олегович он же объяснял, что жир в мышцы будет перегонять, как пацаны из темы тз | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Манчестер поднимется с колен настолько быстро и громко, что на этом фоне 8-е место Арсенала по окончанию сезона будет второстепенным явлением | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Зачем тратят клубытакие деньги больште на хуй пойми кого. Сейчас блять проще своих пиздюков воспитывать | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | жерард завершил карьеру в сборной, жаль не до ЧМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Дефолт жерард завершил карьеру в сборной, жаль не до ЧМ очень жаль, что не до ЧМ
приносит одни неудачи | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | вообще джеррард нихуя полезного для сборной не сделал за все эти годы. кроме как молодежи прохода не давал.
и голевой пас на суареза стал жирной точкой
вообще читал где то, что возможно соберут сборную Великобритании. потому много достойных игроков даже не играли на чм.
идея интересная. англия надоела уже позорится на турнирах. а если к этой сборной добавить бейла, ремси и еще пару игроков из соседних стран будет круто я думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Снаряд вообще джеррард нихуя полезного для сборной не сделал за все эти годы. кроме как молодежи прохода не давал.
и голевой пас на суареза стал жирной точкой
вообще читал где то, что возможно соберут сборную Великобритании. потому много достойных игроков даже не играли на чм.
идея интересная. англия надоела уже позорится на турнирах. а если к этой сборной добавить бейла, ремси и еще пару игроков из соседних стран будет круто я думаю согласен во всем | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Сборную Великобритании не соберут никогда, это бред. Даже когда на домашний Олимпийский Турнир собирали "общую" команду, там все мелкие национальные федерации (от Уэльса до С. Ирландии) дико протестовали и слали проклятия в адрес англичан, типа сосите хуй и своих пидорасов местных набирайте, а наших игроков не трогайте | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну в итоге такие игроки как бест, гиггз, ян раш, марк хьюз никогда не сыграли на чемпионтах мира
а сейчас уже не сыграют никогда бейл и ремси.
тем более я не понимаю не довольство их. валлийские команды значит играть в чемпионате АНГЛИИ могут, а игроки за сборную Великобритании нет. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Снаряд ну в итоге такие игроки как бест, гиггз, ян раш, марк хьюз никогда не сыграли на чемпионтах мира
а сейчас уже не сыграют никогда бейл и ремси.
тем более я не понимаю не довольство их. валлийские команды значит играть в чемпионате АНГЛИИ могут, а игроки за сборную Великобритании нет. кстати да,парадокс ведь получается
если они все таки из себя самостоятельные(уэльс,и прочии) то пусть бы и играли сугубо у себя дома,а так ведь в АПЛ хуяряца | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Суонси и Кардифф играли в чемпионатах Англии с начала прошлого века, исторически так сложилось, и с основанием английской премьер лиги видимо менять ничего не стали, есть ещё валлийский фк рэксхем играющий в английских пердях.
а сделать англо-валлийскую сборную, я думаю не позволит фифа, они против всяких объединений. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Reservoir Cat Суонси и Кардифф играли в чемпионатах Англии с начала прошлого века, исторически так сложилось, и с основанием английской премьер лиги видимо менять ничего не стали, есть ещё валлийский фк рэксхем играющий в английских пердях.
а сделать англо-валлийскую сборную, я думаю не позволит фифа, они против всяких объединений. а как же тогда играют команды Тринидад и Тобаго, Босния и Герциговина и тд и тп? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну для олимпийских же игр собирали сборную или олимпийский футбол не под эгидой фифа? но этого не может быть потому что эта сборная была под руководством Футбольной ассоциации Англии которая в свою очередь под эгидой фифа. соответственно такая сборная может заявиться было бы желание которого нет. значит соответственно англии нравится позориться на уровне сборных. из соседних стран есть кого рассмотреть я считаю например шеймус колмен, аллен, бейл, хенесси, дэвид маршалл, ремси. в принципе еще игроки есть не хуже нынешних | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | Очень жаль, что Сигурдссон ушел. Отличный футболист, который часто незаслуженно оставался на скамейке запасных.
Левый защитник, конечно нужнее, только не уверен, что этот Дэвис сильно лучше Роуза, хотя, по отзывам, защищается получше (Роуз все-таки изначально атакующий футболист, как Комбаров). | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от dozz Очень жаль, что Сигурдссон ушел. Отличный футболист, который часто незаслуженно оставался на скамейке запасных.
Левый защитник, конечно нужнее, только не уверен, что этот Дэвис сильно лучше Роуза, хотя, по отзывам, защищается получше (Роуз все-таки изначально атакующий футболист, как Комбаров). удар у Сигурдссона пушка
был по крайней мере, последние матчи не видел его | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от dozz Очень жаль, что Сигурдссон ушел. Отличный футболист, который часто незаслуженно оставался на скамейке запасных.
Левый защитник, конечно нужнее, только не уверен, что этот Дэвис сильно лучше Роуза, хотя, по отзывам, защищается получше (Роуз все-таки изначально атакующий футболист, как Комбаров). Если это Бен Дэвис, то да, он сильно лучше чем Роуз. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Решил посмотреть против Торонто матч, заценю хоть Дэвиса. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | жаль сигурдссона, должен был в фирменном стиле в ворота арсенала пятками дубли делать, не сложилось | | | |
Вот такие мячи будет Оспина из сетки доставать в следующем сезоне | | | | активный пользователь