активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Ожил, сука, все-таки не смог в нужный момент подставить свою ёбаную ногу и окончательно изменить мнение о себе фанатов. -Цитата от Форвард И что, Челси на первом месте сейчас? Смотрел МЮ-Челси и Арсенал-Челси. Это вообще никуда не годится. Я рот ебал эту АПЛ. Хорошо, что я её не смотрю. посоветовал бы матч Лестер - Бернли. Добавлено через 5 минут 58 секунд вообще, пенсы красиво так радовались ничьей, смотрелось забавно, если не вспоминать что этим они обеспечили себе титул | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Теперь точно можно открывать шампанское. В межсезонье конечно надо брать центрального и искать замену Ивановичу уже. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Игорь Торнадо Теперь точно можно открывать шампанское. В межсезонье конечно надо брать центрального и искать замену Ивановичу уже.
Брось давай. Бано еще пару лет стабильно будет одним из лучших правых защитников. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Ван Галь аут нахуй | | | | новый пользователь
Кейн - новичок года
Всё по делу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | какой же все таки обоссаный это клуб челси. еще до начала матча показывали нам унылое ебало моура, которое намекало нам на такую же унылую игру челси. вот как можно болеть за такой говенный клуб, который намеренно играет уныло, ради результата. сосискер и его компания просто больные люди, по ним психушка плачет | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | в футбол так-то две команды играет, а я что-то и не заметил охуенно искрометную и захватывающую игру Арсенала вчера. обе команды сконцентрировались на защите и Моур в этом был абсолютно прав. а у Венгера просто нет яиц чтоб выбрать атакующую модель против Жозе.
Скучно? Я думаю, 10 лет без чемпионства в АПЛ, вот это скучно.(c) | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | 10 лет - это еще не 50 | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Nitel какой же все таки обоссаный это клуб челси. еще до начала матча показывали нам унылое ебало моура, которое намекало нам на такую же унылую игру челси. вот как можно болеть за такой говенный клуб, который намеренно играет уныло, ради результата. сосискер и его компания просто больные люди, по ним психушка плачет но игра челси высший кайф!!
Я реально кайфую от всех матчей челси. Азар боженька, Диего Коста убийца, у Куртуиса большой нос!!!
Когда играю в фифа, тоже ставлю автобус с самой первой минуты, 11 человек в штрафной, соперник жилится, пыжится, нихуя не может, а я потом с контратаки гол и снова в оборооону, ваще ОХУЕНЧИК БЛЯЯЯЯЯ АААААА ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Лестер уничтожает ньюкасл, эти парни должны остаться в апл | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Курортный Борнмут русского владельца Максима Дёмина в премьер-лиге.
Будет интересно посмотреть, что это за жар-птица.
П.С. владельцем Рединга оказывается является Антон Зингаревич. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | я бы на месте стерлинга сегодня же контракт подписал и не выебывался
не первый раз с метра мажет блять Добавлено через 19 минут 14 секунд а вот джеррард умеет исправляться
ну и чтоб не пиздели, что только с пенальти может забивать | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Остался один с ребятишками | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 07.07.2008 | ван перси кусок залупы. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | А Юнайтед тем временем просто никакущий.
Правда курить отходил,когда пенка была | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | Фердинанду всех кайфов. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Спартак говно? неее..Мю - говно.. | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от bestfriend Спартак говно? неее..Мю - говно.. Почему, бро? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Keano -Цитата от bestfriend Спартак говно? неее..Мю - говно.. Почему, бро? Потому что нет побед разницей в 2 гола..это не тот мю который нам нужен.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ван Перси клоун,не должен был бить пенальти. | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от bestfriend -Цитата от Keano -Цитата от bestfriend Спартак говно? неее..Мю - говно.. Почему, бро? Потому что нет побед разницей в 2 гола..это не тот мю который нам нужен.. Да сезон можно сказать закончен. Целей нет, настрой неважный. Ждем покупок и новый сезон. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Keano -Цитата от bestfriend -Цитата от Keano
Почему, бро? Потому что нет побед разницей в 2 гола..это не тот мю который нам нужен.. Да сезон можно сказать закончен. Целей нет, настрой неважный. Ждем покупок и новый сезон. но ване гале в период удачных, по факту вымученных побед выписали такой аванс, дескать, вот она..манчестеровская игра, она вернулась..холланд гений, щас попрет..
чт онадо признать, ничего не произошло..тренер есть..ук примеру у сорок тренера нет, а выгледят одинаково..в чем же заслуга вани? Добавлено через 9 минут 7 секунд Бэкса с днюхой, кстати..мантунианец навсегда.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от bestfriend -Цитата от Keano -Цитата от bestfriend
Потому что нет побед разницей в 2 гола..это не тот мю который нам нужен.. Да сезон можно сказать закончен. Целей нет, настрой неважный. Ждем покупок и новый сезон. но ване гале в период удачных, по факту вымученных побед выписали такой аванс, дескать, вот она..манчестеровская игра, она вернулась..холланд гений, щас попрет..
чт онадо признать, ничего не произошло..тренер есть..ук примеру у сорок тренера нет, а выгледят одинаково..в чем же заслуга вани? Добавлено через 9 минут 7 секунд Бэкса с днюхой, кстати..мантунианец навсегда.. Ну игра вроде появилась,моменты есть,владение мячом даже есть,но он не виноват что игроки не забивают.Сегодня чисто случайность как было и с Эвертоном например,играл МЮ,а забивал Эвертон,также и сегодня например. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от andrkol -Цитата от bestfriend -Цитата от Keano
Да сезон можно сказать закончен. Целей нет, настрой неважный. Ждем покупок и новый сезон. но ване гале в период удачных, по факту вымученных побед выписали такой аванс, дескать, вот она..манчестеровская игра, она вернулась..холланд гений, щас попрет..
чт онадо признать, ничего не произошло..тренер есть..ук примеру у сорок тренера нет, а выгледят одинаково..в чем же заслуга вани? Добавлено через 9 минут 7 секунд Бэкса с днюхой, кстати..мантунианец навсегда.. Ну игра вроде появилась,моменты есть,владение мячом даже есть,но он не виноват что игроки не забивают.Сегодня чисто случайность как было и с Эвертоном например,играл МЮ,а забивал Эвертон,также и сегодня например. Класс МЮ именно в том, что бы не было такого напимер. Что бы не было ссылок на везение и невезение..МЮ - это уверенный в себе мужик, который выходит и берет бабу. Но что то нихуя..лондонские целки и гомосеки, увы, вели борьбу за чемпионство в этом сезоне..ну да ладно, желаю МЮ воскрешения, но не с этим прыщавым аля Янукович.. | | | | |