активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Дидье пора заканчивать с футболом | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | жаль, что фалькао в том моменте не забил  1:1 был бы куда справедливее, чем 1:0. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Поздравляю Челси и Моура с чемпионством, заслуженно, уверенно, хлоднокровно
Сосискер, не знаю где ты сейчас, пьешь с двойником акинфеева или хуяришь за челси в падике, но поднимаю бокал бельгийского крика во имя азара | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | а за тотен кто болел? | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | абсолютно заслуженные три очка, остаётся оформить чемпионство 
Мата в концовке поступил по-мужски и поздравил каждого игрока Челси, не перестану считать, что его продажа была ошибкой.
Эррера симулянт жалкий, хотя в баревиче, где я смотрел, у манков капитально пукан подорвало с этого момента.
еще было весело, когда они всей бандой гол Руни в начале матча праздновали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | че-то печальный футбол был сегодня с обеих сторон причом. манчестер нихуя интересного придумать не мог. раньше роскошнее был футбол от 1 и 3 команд таблицы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от fuckaface че-то печальный футбол был сегодня с обеих сторон причом. манчестер нихуя интересного придумать не мог. раньше роскошнее был футбол от 1 и 3 команд таблицы  будто 1 и 2 через неделю не сыграют в тот же самый футбол | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от fuckaface че-то печальный футбол был сегодня с обеих сторон причом. манчестер нихуя интересного придумать не мог. раньше роскошнее был футбол от 1 и 3 команд таблицы  будто 1 и 2 через неделю не сыграют в тот же самый футбол я же и не говорил, смотрите мол, асенал покажет!!, но игра пободрее там будет все же, думаю  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Angry Beaver уже сколько лет Сосискер флудит мне в скайп и ориджин, он всегда топил за Баварку, Челси и коней За баварку чето уже неохота топить, пока это лысое уебище тренерует. Испортил такую команду, сука. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck сосиску забанить бы по хорошему.тролль же. А! Что! Я же не нарушаю правила форума! Это все потому что я казах? Чертов расист! | | | | иншалла
был шанс проводить джеррарда трофеем в его день рождение, но они предпочти выставить себя посмешищем. красавцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ливерпуль дно .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | ливерпуль сосать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | твою ж мать, нам что, с Виллой в финале играть?
может, реально дело в джеррарде и его неудачной ауре? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от fuckaface твою ж мать, нам что, с Виллой в финале играть?
может, реально дело в джеррарде и его неудачной ауре? не аргумент. Они и при Джеррарде брали кубки. Вопрос скорее в том, что в Ливерпуле осталось полтора землекопа, играющих на морально-волевых | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну вилла же на самом деле по делу выиграла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от fuckaface твою ж мать, нам что, с Виллой в финале играть?
может, реально дело в джеррарде и его неудачной ауре? не аргумент. Они и при Джеррарде брали кубки. Вопрос скорее в том, что в Ливерпуле осталось полтора землекопа, играющих на морально-волевых брали, конечно, но видимо БОГ РЕШИЛ, что с него хватит.  Оптимальный состав приличный у Ливера, по крайней мере достаточно хороший, чтоб проходить Виллу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Angry Beaver -Цитата от fuckaface твою ж мать, нам что, с Виллой в финале играть?
может, реально дело в джеррарде и его неудачной ауре? не аргумент. Они и при Джеррарде брали кубки. Вопрос скорее в том, что в Ливерпуле осталось полтора землекопа, играющих на морально-волевых брали, конечно, но видимо БОГ РЕШИЛ, что с него хватит.  Оптимальный состав приличный у Ливера, по крайней мере достаточно хороший, чтоб проходить Виллу. я и говорю, Вилла вышла грызть газон, а Ливерпуль катать еще один прощальный матч Джеррарда, но теперь на Уэмбли. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Ван Галь сказал на прессухе,что МЮ ещё поборится за чемпионство
Тут второе место бы зацепить 
И ещё сказал,что это была лучшая игра МЮ в сезоне.   | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arsarsh/769309.html
Крутая статья про Кубок Англии, про Арсенал и про английский футбол в целом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Сегодня Саутгемптон и Тоттенхэм расширяют и дорабатывают правила игры в футбол.
На гол, забитый за счёт толчка в спину защитника шпор двумя руками, Ламела ответил, отправив мяч в ворота рукой. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | С газоном в Саутгемптоне явно что-то не то. Раз десять поскользнулись и упали футболисты. | | | | активный пользователь