Регистрация: 09.11.2008 | У мансити ахуевший календарь. До последнего буду верить и надеяться, что их не окажется в топ-4. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Бля откуда у вас такая ненависть к Сити
Видимо Пеллегрини тренер не для топ-клубов:в Реале и Сити провалился
Но бля как он с Вильяреалом и Малагой ебал всю Европу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Pluto Game -Цитата от fuckaface что ж такое, Челси отскочил опять видимо, не будет никакой борьбы за титул.
за Юнайтед рад, опять в тройке самые достойные
Вот - вот, только таблицу рассматривал. Челси очень аккуратны и весьма фартовы.
В моей голове нарисовался идеальный финиш этого сезона: и МЮ, и Арсенал обыгрывают Челси и в предпоследнем туре разыгрывают между собой чемпионство. челси, думаю, больше нигде не оступится, кроме этих игр, а этого не хватит.
мне представляется более вероятный вариант - Арсенал обыгрывает Челси, потом те тормозят Юнайтед и последние два тура для всех них превращаются в формальность Увы, МЮ слишком много всего провалил, чтоб сейчас бороться за титул, да и Арсенал начал слишком ужасно. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от модный паря Бля откуда у вас такая ненависть к Сити
Но бля как он с Вильяреалом и Малагой ебал всю Европу нью кидс он зе блок. к тому же в ЛЧ позорят Англию.
Пеллегрини, видимо, просто не подходит британский футбол. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от fuckaface -Цитата от Pluto Game -Цитата от fuckaface что ж такое, Челси отскочил опять видимо, не будет никакой борьбы за титул.
за Юнайтед рад, опять в тройке самые достойные
В моей голове нарисовался идеальный финиш этого сезона: и МЮ, и Арсенал обыгрывают Челси и в предпоследнем туре разыгрывают между собой чемпионство. челси, думаю, больше нигде не оступится, кроме этих игр, а этого не хватит.
мне представляется более вероятный вариант - Арсенал обыгрывает Челси, потом те тормозят Юнайтед и последние два тура для всех них превращаются в формальность Увы, МЮ слишком много всего провалил, чтоб сейчас бороться за титул, да и Арсенал начал слишком ужасно. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от модный паря Бля откуда у вас такая ненависть к Сити
Но бля как он с Вильяреалом и Малагой ебал всю Европу нью кидс он зе блок. к тому же в ЛЧ позорят Англию.
Пеллегрини, видимо, просто не подходит британский футбол. В ЛЧ Англию позорит Арсенал,который самую слабую команду из всех,занявших 1 места,пройти не может.
Сити же вышел из группы смерти | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Стандартные мечтания тут пошли, челси чемпион и в личных встречах это должен подтвердить, ман ю по прежнему не солидный и не стабильный, легко могут обосраться в проходном матче, у арсенала вангер, который проклят кем то и одновременно сам венгер зачастую в важные моменты плывет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от модный паря -Цитата от fuckaface -Цитата от Pluto Game
Пеллегрини, видимо, просто не подходит британский футбол. В ЛЧ Англию позорит Арсенал,который самую слабую команду из всех,занявших 1 места,пройти не может.
Сити же вышел из группы смерти почему самую слабую? как ты это посчитал? и систематически позорит именно Сити, за все годы их роскошной жизни ни разу в 1/4 не вышли.
группой смерти эта группа была для цска, но не для Сити. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от fuckaface -Цитата от модный паря -Цитата от fuckaface челси, думаю, больше нигде не оступится, кроме этих игр, а этого не хватит.
мне представляется более вероятный вариант - Арсенал обыгрывает Челси, потом те тормозят Юнайтед и последние два тура для всех них превращаются в формальность Увы, МЮ слишком много всего провалил, чтоб сейчас бороться за титул, да и Арсенал начал слишком ужасно. Добавлено через 3 минуты 4 секунды
нью кидс он зе блок. к тому же в ЛЧ позорят Англию.
Сити же вышел из группы смерти почему самую слабую? как ты это посчитал? и систематически позорит именно Сити, за все годы их роскошной жизни ни разу в 1/4 не вышли.
группой смерти эта группа была для цска, но не для Сити. Монако в 1\8 хотели ВСЕ!Порту намного сильнее и Монако и Арсенала.Я вообще считаю Порту фаворитом в матче с Баварией. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от модный паря -Цитата от fuckaface -Цитата от модный паря
В ЛЧ Англию позорит Арсенал,который самую слабую команду из всех,занявших 1 места,пройти не может.
группой смерти эта группа была для цска, но не для Сити. Монако в 1\8 хотели ВСЕ!Порту намного сильнее и Монако и Арсенала.Я вообще считаю Порту фаворитом в матче с Баварией. в 2004 их, наверное, тоже хотели все
ну это полную хуйню ты сказал, у порту ноль шансов против баварии. думаю, и монако и арсенал их бы прокатили на хуе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Порту фаворит в матче с Баварией цитаты великих .. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | С травмированными Роббенем,Рибери,Швайнштайгером,Бенатия,Алабой и Хави Мартинесом, ПОРТУ ФАВОРИТ
Вы недооцениваете Порту.В первом матче поставлю на победу Порту за 4.5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | даже хави мартинеса вспомнил, которого без мало год нет в составе. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от AgentSmith все ахуеют когда сити пятым будет. всё по плану. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | посмотрел матч в записи. очень доволен победой!
хотелось бы отметить игру де хае на выходах, сколько мячей он перехватил, красавчик. янга, который провел очень хороший матч. я думал, он только портить умеет) и феллаини, что набрал форму и выглядит очень солидно. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | когда вы тут обсуждали тему вылетов, то я только в КПР был уверен.
а сейчас я понял да и вспомнил, что ой,Как хочется чтобы сороки вылетели? потому что в их игре ноль мысли, они все(все 11) думают что они боги дриблинга, но к сожалению, они уже поправили свои дела в ТТ. Считаю, что им не помешает перезагрузка в чемпионшипе.
Так вот Кпр, Ньюкасл, Сандерленд(только, если ее тренер Адвокаат) и Бёрнли.
Не хочу чтобы слетал Лестер потому что там КАМБЬЯССО! | | | |
У Сити далее - Вест Хэм, набравшая ход Вилла и Тоттенхэм, у Ливерпуля - ВБА, Халл, КПР.
Правда тревожно за матч с Челси, эти то всегда с конкурентами ахуенно играют. У Саутгемптона кстати сейчас шансов догнать Сити не меньше, чем у ЛФК, да и для Тоттенхэма не всё потеряно. К сожалению, видимо это единственные интриги, ожидающие нас на финише турнира. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Nugget 4 очка!
У Сити далее - Вест Хэм, набравшая ход Вилла и Тоттенхэм, у Ливерпуля - ВБА, Халл, КПР.
Правда тревожно за матч с Челси, эти то всегда с конкурентами ахуенно играют. У Саутгемптона кстати сейчас шансов догнать Сити не меньше, чем у ЛФК, да и для Тоттенхэма не всё потеряно. К сожалению, видимо это единственные интриги, ожидающие нас на финише турнира. если Саутгемптон и Тоттенхэм, не говоря уже о Ливерпуле, обгонят МС - это будет мега эпично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Nugget 4 очка!
Правда тревожно за матч с Челси, эти то всегда с конкурентами ахуенно играют. У Саутгемптона кстати сейчас шансов догнать Сити не меньше, чем у ЛФК, да и для Тоттенхэма не всё потеряно. К сожалению, видимо это единственные интриги, ожидающие нас на финише турнира. если Саутгемптон и Тоттенхэм, не говоря уже о Ливерпуле, обгонят МС - это будет мега эпично. Пускай обходят,помойка должна знать свое место | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от модный паря -Цитата от fuckaface -Цитата от Pluto Game
Сити же вышел из группы смерти Сити же должен пить воду, в которой, Боатенг и Алонсо ноги мыли, за то, что те подарили им шанс вылететь из 1/8, а могли ведь и дальше продолжать весело ебать чемпиона Англии вдесятером. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Traurig, Aber Wahr -Цитата от модный паря -Цитата от fuckaface челси, думаю, больше нигде не оступится, кроме этих игр, а этого не хватит.
мне представляется более вероятный вариант - Арсенал обыгрывает Челси, потом те тормозят Юнайтед и последние два тура для всех них превращаются в формальность Увы, МЮ слишком много всего провалил, чтоб сейчас бороться за титул, да и Арсенал начал слишком ужасно. Добавлено через 3 минуты 4 секунды
нью кидс он зе блок. к тому же в ЛЧ позорят Англию.
Сити же вышел из группы смерти Сити же должен пить воду, в которой, Боатенг и Алонсо ноги мыли, за то, что те подарили им шанс вылететь из 1/8, а могли ведь и дальше продолжать весело ебать чемпиона Англии вдесятером. wtf? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Traurig, Aber Wahr -Цитата от модный паря
В ЛЧ Англию позорит Арсенал,который самую слабую команду из всех,занявших 1 места,пройти не может.
Сити же вышел из группы смерти Сити же должен пить воду, в которой, Боатенг и Алонсо ноги мыли, за то, что те подарили им шанс вылететь из 1/8, а могли ведь и дальше продолжать весело ебать чемпиона Англии вдесятером. wtf? ман сити - бавария обзор пересмотри | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Особенный долбаеб судя по составу от обороны будет играть. | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | наконец-то фалькао | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | наконец-то погребняк | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Погреб на Уэмбли
Надеюсь капель хоть вспомнит о таком | | | | |