активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Диего Коста прошел медобследование в Челси. скоро, походу, официально объявят о трансфере | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SkRR!! Диего Коста прошел медобследование в Челси. скоро, походу, официально объявят о трансфере Маур клоун,зачем покупать напа за такие деньги когда есть Лукаку .
Буду рад если Лукаку уйдет в другой клуб летом . | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Моур вообще творит чёрт-знает-что. Однако, я уверен, результат будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от andrkol -Цитата от SkRR!! Диего Коста прошел медобследование в Челси. скоро, походу, официально объявят о трансфере Маур клоун,зачем покупать напа за такие деньги когда есть Лукаку .
Буду рад если Лукаку уйдет в другой клуб летом . во-первых, по современным меркам цена за косту очень даже божеская, так что за какие ТАКИЕ деньги?
во-вторых, в команде нужен далеко не один форвард, чтобы оптимально пройти сезон с ротацией. Или теперь раз есть лукаку в команде больше нападающих не должно быть что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | если вдобавок к Давиду Луизу уйдет Азар и придет Коста, я возненавижу Челси | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Лукаку не уровень клуба с амбициями как у Челси (победа в ЛЧ, во внутренних турнирах и т.д.). Хотя, для подмены, конечно, сгодится. Но если хочет играть постоянно, то лучше в Эвертон, Арсенал — такого калибра клубы, звезд с неба не хватающие, переходить. Чтобы играть в реально топ-клубе нужно совершенно другое понимание футбола, культура (в т.ч. паса) и так далее. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | Коста основа, Лукаку на подмене. ЭтоО, Торрес, Ба - вон, вон из клуба! вот так было бы оптимально | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | - Красные на своем официальном сайте заявили, что договорились с Байером о сумме трансфера футболиста Эмре Джана.
Говорится, некоторые бумажные вопросы все еще остались. Футболист не подписал пока контракт, однако сделает это в ближайшее время.
О сумме трансфера ничего не упоминается, но СМИ ранее сообщали о том, что Ливерпуль заплатит клаусулу в размере 9,75 миллионов евро.
20-летний универсальный полузащитник Эмре Джан в завершившемся розыгрыше Бундеслиги провел 29 матчей и забил в них три гола. - Авторитетный английский источник утверждает, что летом нападающий Юра Мовсисян может перебраться в Англию.
Сообщается, что многие скауты будут присутствовать на матче Армения – Германия, где воочию просмотрят Мовсисяна.
Сам Юра знает о повышенном интересе к собственной персоне, однако пока не спешит с выводами.
"Конечно, я слышал, что в моих услугах заинтересованы клубы Англии и Германии. Но нужно подождать и посмотреть, серьезно ли это все", — сказал Мовсисян в интервью Sky Sports.
"По-моему, я уже доказал, что могу регулярно забивать и приносить пользу клубу вместе со сборной".
В сезоне Юра отметился 16-ю забитыми голами. Всего за сборную Армении он провел 28 матчей, в которых забил девять мячей. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от ПЛТН - Красные на своем официальном сайте заявили, что договорились с Байером о сумме трансфера футболиста Эмре Джана.
Говорится, некоторые бумажные вопросы все еще остались. Футболист не подписал пока контракт, однако сделает это в ближайшее время.
О сумме трансфера ничего не упоминается, но СМИ ранее сообщали о том, что Ливерпуль заплатит клаусулу в размере 9,75 миллионов евро.
20-летний универсальный полузащитник Эмре Джан в завершившемся розыгрыше Бундеслиги провел 29 матчей и забил в них три гола. - Авторитетный английский источник утверждает, что летом нападающий Юра Мовсисян может перебраться в Англию.
Сообщается, что многие скауты будут присутствовать на матче Армения – Германия, где воочию просмотрят Мовсисяна.
Сам Юра знает о повышенном интересе к собственной персоне, однако пока не спешит с выводами.
"Конечно, я слышал, что в моих услугах заинтересованы клубы Англии и Германии. Но нужно подождать и посмотреть, серьезно ли это все", — сказал Мовсисян в интервью Sky Sports.
"По-моему, я уже доказал, что могу регулярно забивать и приносить пользу клубу вместе со сборной".
В сезоне Юра отметился 16-ю забитыми голами. Всего за сборную Армении он провел 28 матчей, в которых забил девять мячей. как Ливерпуль умудрился купить Джана, если первоочередное право выкупа за Баварией было. Причем сама Бавария комментариев о том, что она отказывается от игрока не давала. | | | |
фотошоп?
не все так однозначно?
Абрамовичу все еще грезится Гвардиола? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Cesc Fàbregas Soler @cesc4official 20 мин.
He considerado todas las otras ofertas con mucha atención y creo firmemente que el Chelsea es la mejor opción. Mis ambiciones futbolísticas.
Лихо. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Все официально. Сеск в Челси. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Венгер плачет кровавыми слезами | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | венгер хотел бы - купил. не захотел не купил. а сеск ну что сеск теперь покруче персика освистываться будет. помню его слова про то что если он оденет форму челси можно будет его убить и прочее. арсенал зато 6 миллионов фунтов от этого трансфера получил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | итак, каталонско-канонирский пиздабол перешел. Жаль, но посмотрим, как играть будет | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Снаряд арсенал зато 6 миллионов фунтов от этого трансфера получил ну тогда ето просто грандиозная #перемога
можно Велу будет выкупить на эти деньги oh, wait | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | бля не очень хотел его видеть в челси. Не особо он мне нравится.Ну ладно посмотрим что из этого получится.
Вообще хочу крооса в челси | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | поступок конечно ебаный. ну да и ладно, в принципе буду рад видеть его | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | а сколько сумма трансфера ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Мастер репа а сколько сумма трансфера ? 30 млн фунтов | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Снаряд венгер хотел бы - купил. не захотел не купил. а сеск ну что сеск теперь покруче персика освистываться будет. помню его слова про то что если он оденет форму челси можно будет его убить и прочее. арсенал зато 6 миллионов фунтов от этого трансфера получил Ничего он не получил. Они продали его за сколько? За 30 млн вроде. И там был пункт, что Арсенал получит 50% от прибыли по следующей сделке. Сейчас разные источники дают разную информацию по сумме сделки, но там 27-30 млн фунтов не больше. Так вот, если бы даже Челси купил Фабрегаса за 32 млн - то Арсенал получил бы 1 миллион (50% от прибыли в 2 млн). Откуда ты взял цифру в 6 млн?
А так к трансферу не знаю как относиться - если в опорную зону, то при 4-2-3-1 связка Матич-Фабрегас хороша против андердогов, а как с тем же Сити бодаться, когда нужна физическая мощь? Все помнят как Луиз и Матич разобрались в том матче на Эйтихаде.
А вот если на позицию 10, то непонятно чем Моура Мата не устроил. Ну хотя тогда блистал Оскар, а во второй половине сезона, без Маты, Оскар не показал вообще ничего. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | сильный трансфер,тут вопросов нету
сеск пригодится в любом раскладе
если еще заиграет так как играл в Арсенале,то ваще пиздец,может быть даже заменит Френки,хотя тяжело представить,что ваще кто либо в состоянии его заменить
вот если челси Уилшира заберет,тогда да,замена Френка будет думаю) | | | | активный пользователь