Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 20:26
  #4426 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
Мата классные голы забил, особенно второй
важнейшие три очка
Спасибобсудейке

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 20:36
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #4427 (ПС)
-Цитата от B1NGO Посмотреть сообщение
-Цитата от Райзин Посмотреть сообщение
у Ливерпуля лавка совсем печальная, побеждать их надо
Хуя ты намечтал, Ливер точно не проиграет этой никчемной, убогой команде А то еще и разъебет за всю боль без скамейки

очень важная победа

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 20:37
  #4428 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
-Цитата от Райзин Посмотреть сообщение
у Ливерпуля лавка совсем печальная, побеждать их надо
Хуя ты намечтал, Ливер точно не проиграет этой никчемной, убогой команде А то еще и разъебет за всю боль без скамейки

очень важная победа
Бля так моно экспертов после каждого тура подъябывать

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 20:41
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #4429 (ПС)
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение

очень важная победа
Бля так моно экспертов после каждого тура подъябывать
так можно ДОХУЯ ЭКСПЕРТОВ после каждого тура подъябывать. умные люди не лают, как шавки и не выставляют себя потом на посмешище.

Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 21:17
  #4430 (ПС)
Спасибобсудейке
судья реально хреново отсудил, согласен, помимо Джеррарда надо было удалять еще Балотелли и Шкртела. но он походу решил пожалеть ливерпульцев так как по игре ощущалось доминирование манкунианцев во всех компонентах, видно было что победу они не упустят.
думаю, что даже без удаления Джеррарда не особо бы что-то поменялось. в последнее время Ливерпуль лучше играет без него чем с ним (что, кстати, наглядно они и продемонстрировали играя немного лучше, когда его удалили). по мне так Стивен засиделся и надо было уходить еще летом или на крайняк зимой.
не понимаю критики Де Хеа, да пропустил в ближний угол, но удар был довольно мощный и тяжело было среагировать на такое. да, мог бы и выручить, но даже у Де Хеа должен же был наступить момент, когда он выручить не смог и сыграл подобно Касильясу какому-нибудь, который пропускает все что в ворота летит.

Manchester United
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2015, 13:33
  #4431 (ПС)
унизили сцаный Ливерпуль
Очень важная победа.

аноним
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2015, 21:08
  #4432 (ПС)
-Цитата от Довакин Посмотреть сообщение
Спасибобсудейке
судья реально хреново отсудил, согласен, помимо Джеррарда надо было удалять еще Балотелли и Шкртела. но он походу решил пожалеть ливерпульцев так как по игре ощущалось доминирование манкунианцев во всех компонентах, видно было что победу они не упустят.
думаю, что даже без удаления Джеррарда не особо бы что-то поменялось. в последнее время Ливерпуль лучше играет без него чем с ним (что, кстати, наглядно они и продемонстрировали играя немного лучше, когда его удалили). по мне так Стивен засиделся и надо было уходить еще летом или на крайняк зимой.
не понимаю критики Де Хеа, да пропустил в ближний угол, но удар был довольно мощный и тяжело было среагировать на такое. да, мог бы и выручить, но даже у Де Хеа должен же был наступить момент, когда он выручить не смог и сыграл подобно Касильясу какому-нибудь, который пропускает все что в ворота летит.
заебись, ты за 40 сек смог сравнить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2015, 22:30
  #4433 (ПС)
Спасибобсудейке

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 01:00
  #4434 (ПС)
Охуенное дерби вышло для нейтрального зрителя. За что мы и любим Англию - невероятный градус игры и постоянный нерв. Поражаюсь, как Манчестер весь сезон, еле ковыляя, выцарапывал очки благодаря ̶н̶е̶в̶е̶р̶о̶я̶т̶н̶о̶й̶ ̶и̶г̶р̶е̶ ̶д̶е̶ ̶х̶е̶а̶ диким отскокам, но в промежуток двух важных игр показал две лучшие игры сезона. Такими темпами и за зону ЛЧ можно зацепиться по итогам сезона. #ВанГалтактическийгений
Центр поля был проигран благодаря валлийскому хави, который видимо очканул такого градуса игры и в панике выдавал охуенные привозы и суету во владении мячом. Жаль Лукас в лазарете оказался к этой игре. Удаление Джеррарда - самый шоковый и непонятный для меня эпизод за всё время наблюдения за футболом. Оправдание здесь придумать сложно, заслуженно покинул игру. Понравилось, что в меньшинстве не бросили играть после второго гола. Хоть и без моментов, но зато со смелостью и огнём летели вперёд.
Балотелли уёбище, Шкртел перегорел, думаю получит заслуженных 3-4 дисквала, Мата игрок тура, Руни клован, хоть настроение поднял в концовке.

-Цитата от диванный ультрас Посмотреть сообщение
ДЖЕРАЛЬД ЛОООООООООООООХ!!!
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
Джераррд лох,выйти на поле и сразу красную получить
ВЕЛИКИЙ КОПЕТАН, ВАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА.
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
ВЕЛИКИЙ КОПЕТАН, ВАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА.
Где его медаль в АПЛ
последнее дерби и так уйти
Ебать вы забавные. Подрочите ещё друг другу.

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 08:12
  #4435 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 22:56
  #4436 (ПС)
МЮ радует. Смотреть было больно порой на матчи, но всё изменилось благодаря пользователю funky monkey. Он прислал мне футболку великого Роя Кина, и с тех пор, я не снимаю её во время матчей. И пришли победы, и, тьфу-тьфу, даже игра.
Ещё раз респекты funky monkey
Завтра фотографию закину.

Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 09:19
  #4437 (ПС)
-Цитата от Мариныч Посмотреть сообщение
дело даже не в этих 40 секундах, а ситуация в целом: когда после удаления своего многолетнего капитана и лидера, команда будто бы наоборот воодушевилась и стала играть лучше чем, когда их было 11. сейчас для Ливерпуля Джеррард - якорь. возможно, клеймо неудачника и раздуто, но оно давит и на него и на всю команду в целом. как было символично, что именно ошибка Джеррарда привела к потере чемпионства в прошлом сезоне, так не менее символично, что в последнем своем дерби против самых принципиальных противников он сыграл непонятно как, и выбыл с игры через 40 секунд. казалось бы, ну не должна карьера такого игрока заканчиваться (на серьезном уровне) подобным образом, но что случилось, то случилось. несмотря на свои лидерские качества, сам капитан, похоже, не смог справиться с давлением, особенно в последние сезоны, и смирился с тем что ему просто не дано взять медали. отсюда и не продление контракта с Ливерпулем. он понимает, что он изжил тут свое и надо дать своей команде вздохнуть полной грудью. в Ливерпуле полно молодых амбициозных игроков, но, скажем так, аура Джеррарда витает над ними и они не смогут добиться высоких целей, пока он в команде. то есть, я хочу сказать, что дело не в футбольном таланте Джеррарда или в чем-то подобном, нет, дело в психологии, в моральном настрое. в США не будет такого давления, там все можно будет начать, грубо говоря, с чистого листа. но на месте Брендана Роджерса, я бы уже не выпускал Джеррарда на поле (хотя понятно, что такого не будет). Джеррард - это целая эпоха для Ливерпуля, но не нужно бояться отпускать его, не нужно бояться перемен. просто всему рано или поздно приходит конец, вот и все. я нисколько не удивлюсь, если уже на следующий сезон, после того как уйдет Джеррард, Ливерпуль возьмет чемпионство.

просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 10:55
  #4438 (ПС)
дело даже не в этих 40 секундах, а ситуация в целом: когда после удаления своего многолетнего капитана и лидера, команда будто бы наоборот воодушевилась и стала играть лучше чем, когда их было 11. сейчас для Ливерпуля Джеррард - якорь. возможно, клеймо неудачника и раздуто, но оно давит и на него и на всю команду в целом. как было символично, что именно ошибка Джеррарда привела к потере чемпионства в прошлом сезоне, так не менее символично, что в последнем своем дерби против самых принципиальных противников он сыграл непонятно как, и выбыл с игры через 40 секунд. казалось бы, ну не должна карьера такого игрока заканчиваться (на серьезном уровне) подобным образом, но что случилось, то случилось. несмотря на свои лидерские качества, сам капитан, похоже, не смог справиться с давлением, особенно в последние сезоны, и смирился с тем что ему просто не дано взять медали. отсюда и не продление контракта с Ливерпулем. он понимает, что он изжил тут свое и надо дать своей команде вздохнуть полной грудью. в Ливерпуле полно молодых амбициозных игроков, но, скажем так, аура Джеррарда витает над ними и они не смогут добиться высоких целей, пока он в команде. то есть, я хочу сказать, что дело не в футбольном таланте Джеррарда или в чем-то подобном, нет, дело в психологии, в моральном настрое. в США не будет такого давления, там все можно будет начать, грубо говоря, с чистого листа. но на месте Брендана Роджерса, я бы уже не выпускал Джеррарда на поле (хотя понятно, что такого не будет). Джеррард - это целая эпоха для Ливерпуля, но не нужно бояться отпускать его, не нужно бояться перемен. просто всему рано или поздно приходит конец, вот и все. я нисколько не удивлюсь, если уже на следующий сезон, после того как уйдет Джеррард, Ливерпуль возьмет чемпионство.
это же сенсацией будет, никаких предпосылок к этому нет

Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 11:27
  #4439 (ПС)
на данный момент нет. в принципе, в прошлом году тоже мало кто верил в Ливерпуль как конкурентоспособный коллектив в борьбе за чемпионство, но они такими оказались. скажем так, я не удивлюсь если Ливерпуль мощно начнет следующий сезон, в отличии от последних лет, когда команда активизируется только зимой-весной. ну и проведет его ровно, заняв место 1-3. как-то так.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 13:31
  #4440 (ПС)
В твоих словах обида преобладает над адекватностью.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 15:43
  #4441 (ПС)
funky monkey, может у тебя где-нибудь футболка Робби Фаулера завалялась?

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 16:22
  #4442 (ПС)
Или матерацци

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 19:33
  #4443 (ПС)

аноним
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 19:57
  #4444 (ПС)
ну про психологическое состояние Джеррарда не стоит говорить. думаешь, он после того, как подскользнулся в конце прошлого сезона, сломался? пф. Даже в этом сезоне Джеррард тащил Ливерпуль, особенно в кубках, например (с тем же базелем). может ты, конечно, не видел этих матчей, но они были. не, с тобой можно согласиться, но чтоб не выпускать его совсем... хм, почему? по каким объективным причинам?
но с одним соглашусь, да. роджерс собрал молодую амбициозную команду, которая заиграла за 3-4 месяца и показывает хороший футбол.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2015, 05:11
  #4445 (ПС)
-Цитата от Pluto Game Посмотреть сообщение

Раритет.

Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2015, 08:25
  #4446 (ПС)
В твоих словах обида преобладает над адекватностью.
это мне было адрессовано? если мне, то какая обида? на поражение Ливерпуля от МЮ?я не болельщик Ливерпуля

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2015, 12:21
  #4447 (ПС)

Красота
Давай ты ещё немного поболей в ней,а потом следующему пересылай
Чтобы у каждого болельщика МЮ на форуме она побывала

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2015, 12:59
  #4448 (ПС)
-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение
funky monkey, может у тебя где-нибудь футболка Робби Фаулера завалялась?
не, была футболка ливерпульского Трезеге - ДАВИД НГОГ
но отдал кому-то из знакомых футболистов.

аноним
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2015, 17:29
  #4449 (ПС)
балотели свой лучший матч за сезон проводит сегодня
прощальный матч стиви

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2015, 18:31
  #4450 (ПС)
Джеррард даже в своём матче отмечается полезными действиями только с пенальти

Закрытая тема
Тэги темы: Лондон из блю, Рахим Стерлинг, Сосискер н̶а̶с̶о заслужил