Регистрация: 16.10.2008 | Дембеле сегодня хорош был.  Всегда б так играл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Венгер как обычно проиграл тактически. Респект таким тренерам. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | кейн паллюбэ в реал уйдёт. можете скринить это сообщение. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | странно что тема все еще не переименована ! | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | это пиздец  позорище.
против вечно последних петушков играть на ничью при любом раскладе | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Кейн это парень одного сезона, уверен, что в след году он потухнет | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Санчес это парень одного сезона, уверен, что в след году он потухнет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Санрчез устоявшийся игрок, который каждый сезон играет на должном уровне. поэтому твои заключения являются ошибочными. советую тебе встать на колени и попросить прощения | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | зато, блять, у нас тренер 19 сезонов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Нителю надо за Баварию болеть. Арсенал наносит слишком большой урон его психическому здоровью. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Дозз, сейчас наверно бьется в конвульсиях от радости  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Nitel Санрчез устоявшийся игрок, который каждый сезон играет на должном уровне. поэтому твои заключения являются ошибочными. советую тебе встать на колени и попросить прощения Небось еще и за Арсенал он с детства болел?
Он не показывал уровень, полируя лавку в Барселоне
советую тебе встать на колени и отсосать прощения | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | даже стыдно отписываться здесь теперь
озил гондон
посмотрю что ли мерсисайдское дерби, отведу душу | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | зато в прошлом году три игры выиграли и не разу не пропустили. нужно же иногда давать соседям почувствовать себя полноценным клубом. да и на ухл впринципе всегда достаточно плохо играли. о чем говорят всего 3 победы за последние 8 лет во всех турнирах. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от fuckaface даже стыдно отписываться здесь теперь
озил гондон
посмотрю что ли мерсисайдское дерби, отведу душу скука | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | у ливера и эвертона сплошной брак. вторые так вообще последние футбольные навыки растеряли и сейчас по игре ничем не лучше сандерленда | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Скучный матч выдался. Гола явно не хватало, но никто к нему не приблизился. Ожидал большего. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от OPla G Скучный матч выдался. Гола явно не хватало, но никто к нему не приблизился. Ожидал большего. Я ваще как ни странно согласен с Геничем что АПЛ очень скучная league | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от OPla G Скучный матч выдался. Гола явно не хватало, но никто к нему не приблизился. Ожидал большего. Я ваще как ни странно согласен с Геничем что АПЛ очень скучная league Возникает следующий вопрос: зачем ты тогда её watch? Спасибо, что поделился своим opinion  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Короч блять в этом году все кроме челси показывают второсортный футбол, расформировать апл | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от OPla G Скучный матч выдался. Гола явно не хватало, но никто к нему не приблизился. Ожидал большего. Я ваще как ни странно согласен с Геничем что АПЛ очень скучная league мало забиваешь, значит. Увеличь. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от КурюСпайс -Цитата от OPla G Скучный матч выдался. Гола явно не хватало, но никто к нему не приблизился. Ожидал большего. Я ваще как ни странно согласен с Геничем что АПЛ очень скучная league Возникает следующий вопрос: зачем ты тогда её watch? Спасибо, что поделился своим opinion  Я ее зырю ман потому что бля есть еще хуже лиги да я и не большой фан ее
Ла Лига всяко пижже | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Angry Beaver -Цитата от КурюСпайс
Я ваще как ни странно согласен с Геничем что АПЛ очень скучная league Возникает следующий вопрос: зачем ты тогда её watch? Спасибо, что поделился своим opinion  Я ее зырю ман потому что бля есть еще хуже лиги да я и не большой фан ее
Ла Лига всяко пижже ясное дело, а Генич - хороший комментатор, поди? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Черные властелины из Вест Хэма унижают и властвуют. Добавлено через 20 минут 6 секунд Дженкинсон > Шоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | и все же сравняли 
концовка бодрая получилась | | | | |