Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Шлюха ростовская и минетчик пермский лучше бы опытом обменивались, чем за папу волновались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Кейн разрезал в стиле Джеррарда. Добавлено через 8 минут 45 секунд Одного гола с игры за 2 матча едва хватило. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Финал Челси - Тоттенхэм состоится 1 марта в 19:00 по московскому времени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Агент форварда «Ливерпуля» Марио Балотелли Мино Райола прокомментировал ситуацию игрока в команде.
«Ливерпуль» отличается от других команд. Философия Брендана Роджерса не подразумевает, что 10 футболистов бегают, а одна суперзвезда – нет.
Марио – игрок, который может поменять ход игры за 2-3 момента, поэтому нужно адаптироваться к нему и адаптировать его самого. В понедельник я виделся с ним. Сказал ему: «У тебя долгосрочный контракт, я не собираюсь вытаскивать тебя отсюда.
Либо ты уйдешь из «Ливерпуля» за 60-70 миллионов, чтобы я сорвал куш, либо умрешь прямо там.
Впервые в жизни мне пришлось вот так разговаривать с игроком. Я сам очень расстроен из-за него», – сказал Райола. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Да Коста не прав, но мне нравится читать, как у тут у всех бомбит Просто в ваших клубах нет такого убийцы. Мне кажется такой игрок, как Коста придает уверенности всей команде свой дерзостью. Я бы не хотел играть против него на поле | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Мастер репа Да Коста не прав, но мне нравится читать, как у тут у всех бомбит Просто в ваших клубах нет такого убийцы. Мне кажется такой игрок, как Коста придает уверенности всей команде свой дерзостью. Я бы не хотел играть против него на поле если однажды Челси встретится с Лионом, Макс Гоналон усмирит этого ущербного раз и навсегда. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от funky monkey -Цитата от Мастер репа Да Коста не прав, но мне нравится читать, как у тут у всех бомбит Просто в ваших клубах нет такого убийцы. Мне кажется такой игрок, как Коста придает уверенности всей команде свой дерзостью. Я бы не хотел играть против него на поле если однажды Челси встретится с Лионом, Макс Гоналон усмирит этого ущербного
раз и навсегда. что-то я очень сомневаюсь. каким образом? дракой? взглядом? речью?
футбол это театр и никакий Макс Гоналон не будет жертвовать карьерой, что бы попытаться(!) вразумить Косту. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от funky monkey -Цитата от Мастер репа Да Коста не прав, но мне нравится читать, как у тут у всех бомбит Просто в ваших клубах нет такого убийцы. Мне кажется такой игрок, как Коста придает уверенности всей команде свой дерзостью. Я бы не хотел играть против него на поле если однажды Челси встретится с Лионом, Макс Гоналон усмирит этого ущербного
раз и навсегда. это из чемпионшипа команда ? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от puzzled -Цитата от funky monkey -Цитата от Мастер репа Да Коста не прав, но мне нравится читать, как у тут у всех бомбит Просто в ваших клубах нет такого убийцы. Мне кажется такой игрок, как Коста придает уверенности всей команде свой дерзостью. Я бы не хотел играть против него на поле если однажды Челси встретится с Лионом, Макс Гоналон усмирит этого ущербного
раз и навсегда. что-то я очень сомневаюсь. каким образом? дракой? взглядом? речью?
футбол это театр и никакий Макс Гоналон не будет жертвовать карьерой, что бы попытаться(!) вразумить Косту. существует в футбольном мире более страшный негодяй, нежели Диего Коста и
зовут его Тьяго Мотта. В матчах с Лионом, этот мудак - самый тихий футболист
на поле и всё благодаря лионскому капитану. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Мастер репа -Цитата от funky monkey -Цитата от Мастер репа Да Коста не прав, но мне нравится читать, как у тут у всех бомбит Просто в ваших клубах нет такого убийцы. Мне кажется такой игрок, как Коста придает уверенности всей команде свой дерзостью. Я бы не хотел играть против него на поле если однажды Челси встретится с Лионом, Макс Гоналон усмирит этого ущербного
раз и навсегда. это из чемпионшипа команда ? да, зона северо-запад. | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2014 | Зачем ты постоянно вспоминаешь Мотту, если он что с Менезом, что Иброй пупсик | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от funky monkey -Цитата от puzzled -Цитата от funky monkey
если однажды Челси встретится с Лионом, Макс Гоналон усмирит этого ущербного
футбол это театр и никакий Макс Гоналон не будет жертвовать карьерой, что бы попытаться(!) вразумить Косту. существует в футбольном мире более страшный негодяй, нежели Диего Коста и
на поле и всё благодаря лионскому капитану. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Мастер репа -Цитата от funky monkey
если однажды Челси встретится с Лионом, Макс Гоналон усмирит этого ущербного
раз и навсегда. это из чемпионшипа команда ? да, зона северо-запад. ну, а как его этот Макс умудрился так выдрессировать? я просто не понимаю как это в принципе возможно с такими как Диего Коста Добавлено через 1 минуту 12 секунд Да и вообще, чего все вдруг решили, что это прям намеренные действия (это я про то, что он ноги оттоптал Джану и Шкртелу). Разве можно с уверенностью доказать, что он специально это делал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от puzzled -Цитата от funky monkey -Цитата от puzzled
что-то я очень сомневаюсь. каким образом? дракой? взглядом? речью?
на поле и всё благодаря лионскому капитану. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Мастер репа это из чемпионшипа команда ? да, зона северо-запад. ну, а как его этот Макс умудрился так выдрессировать? я просто не понимаю как это в принципе возможно с такими как Диего Коста Добавлено через 1 минуту 12 секунд Да и вообще, чего все вдруг решили, что это прям намеренные действия (это я про то, что он ноги оттоптал Джану и Шкртелу). Разве можно с уверенностью доказать, что он специально это делал? с абсолютной уверенностью можно это утверждать. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | коста не согласился с обвинениями фа. теперь матчей на пять отдохнет
а фа то уж точно его выебет по полной. майкл оливер же признал свою ошибку при судействе. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от andrkol Агент форварда «Ливерпуля» Марио Балотелли Мино Райола прокомментировал ситуацию игрока в команде.
«Ливерпуль» отличается от других команд. Философия Брендана Роджерса не подразумевает, что 10 футболистов бегают, а одна суперзвезда – нет.
Марио – игрок, который может поменять ход игры за 2-3 момента, поэтому нужно адаптироваться к нему и адаптировать его самого. В понедельник я виделся с ним. Сказал ему: «У тебя долгосрочный контракт, я не собираюсь вытаскивать тебя отсюда.
Либо ты уйдешь из «Ливерпуля» за 60-70 миллионов, чтобы я сорвал куш, либо умрешь прямо там.
Впервые в жизни мне пришлось вот так разговаривать с игроком. Я сам очень расстроен из-за него», – сказал Райола. Райола наверное пойдет нахуй вместе со своим клиентом за мизерную сумму | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Снаряд коста не согласился с обвинениями фа. теперь матчей на пять отдохнет
а фа то уж точно его выебет по полной. майкл оливер же признал свою ошибку при судействе. веселее всего то, что разбирательство будет завтра, и Коста всё равно не сыграет с Сити | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Мастер репа Да Коста не прав, но мне нравится читать, как у тут у всех бомбит Просто в ваших клубах нет такого убийцы. Мне кажется такой игрок, как Коста придает уверенности всей команде свой дерзостью. Я бы не хотел играть против него на поле да ты походу и телку свою отдаешь более грозному из претендующих? если таковая есть.....
хуйня безхребетная | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от King of Manchester -Цитата от Мастер репа Да Коста не прав, но мне нравится читать, как у тут у всех бомбит Просто в ваших клубах нет такого убийцы. Мне кажется такой игрок, как Коста придает уверенности всей команде свой дерзостью. Я бы не хотел играть против него на поле да ты походу и телку свою отдаешь более грозному из претендующих? если таковая есть.....
хуйня безхребетная ты то куда лезешь, к тебе если Коста подойдет и скажет "Открывай рот! Буду вафлить!", ты мигом на жопу сядешь и ебло разинешь. Пиздец герой в жопе с дырой | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Тем временем | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | так и надо | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от sosisker -Цитата от King of Manchester -Цитата от Мастер репа Да Коста не прав, но мне нравится читать, как у тут у всех бомбит Просто в ваших клубах нет такого убийцы. Мне кажется такой игрок, как Коста придает уверенности всей команде свой дерзостью. Я бы не хотел играть против него на поле да ты походу и телку свою отдаешь более грозному из претендующих? если таковая есть.....
хуйня безхребетная ты то куда лезешь, к тебе если Коста подойдет и скажет "Открывай рот! Буду вафлить!", ты мигом на жопу сядешь и ебло разинешь. Пиздец герой в жопе с дырой че за хуйню ты несешь ебанько | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Entrepreneur Тем временем скорее так: | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | странно, почему это Шурля уходит
вроде бы каши он никогда не портил
неужто и правда собрался Моур забирать Дугласа Косту . | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | по моему челси кладбище немецких талантов | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Это да, Челси надо было ухитриться похоронить талант Озила, сгноить Подольски на лавке и заставить Мертезакера начать проигрывать верховые дуэли... или СТОП Показать скрытый текст
Сколько там немцев куплено было со времён Баллака? Марин и Шюррле? Прямо забито кладбище, хоронить негде | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Накидаю странно, почему это Шурля уходит
вроде бы каши он никогда не портил
неужто и правда собрался Моур забирать Дугласа Косту . Нахуй Шурле не нужен, ему Маур двести раз давал шанс, тот их провафлил как Де Бруйне. В топ клубе все сурово, не заиграл - нахуй пошел! И Салах пусть следом уходит.
А к нам едет Куадрадо, чтоб ебсти всех. | | | | |