новый пользователь
Регистрация: 07.03.2013 | -Цитата от fuckaface не понял, чему игроки Кембриджа так радовались после свистка. ничья же значит переигровку на Олд Траффорд, или им так счастливо просто от мысли что они там будут наверно хорошие премиальный пообещали, плюс еще раз на ББС светанутся, разница между МЮ и Кемприжем в 75 пизиций | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | Я ахуел с такого матча, либо это реально помощь кембриджу приподнять лавэ на траффорде, либо это безысходка. Я понимаю там люби юнайтед больше побед, но после таких матчей становится стыдно, с 2004 хуже футбола от манчестера я не видел | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Охуел от рамсов про Италию и Англию.
Италия и Англия в плане сборных сейчас в абсолютно одинаковых жопах. Да, АПЛ как лига явно ебет, Сериал в прошлом сезоне казалось что встает с колен, когда Тевез и Игуаин туда уехали, но все равно что-то пиздец там какой-то. Что тут спорить какое говно больше воняет (ноу хейт, две сборные которые мне по душе приятны это Англия и Италия)?
Касательно молодых игроков, то тут только Стерлинг немного вытаскивает Англию вперед и все. Обе страны сосут у той же вшивой Франции с Гризманом, Погба, Вараном и каким-то молодым чуваком из Лиона.
Про тренеров тренеров - окей, Анчелотти крут, но кто еще? Ди Матео не надо ставить в список тренеров выигравших ЛЧ, там не тренер побеждал, а игроки. Я как относился к Роберто в качестве тренера скептично, так и отношусь, он крайне посредственный тренер для топ клуба, что-то на уровне Мойеса.
Итальянский финал лч не светит еще лет 10, ибо наблюдая то, как Юве всех ебет в сериале и просто пустышка в ЛЧ становится совсем все грустно. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от otstrel Я ахуел с такого матча, либо это реально помощь кембриджу приподнять лавэ на траффорде, либо это безысходка. Я понимаю там люби юнайтед больше побед, но после таких матчей становится стыдно, с 2004 хуже футбола от манчестера я не видел Моментов то хоть много было у МЮ? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от fuckaface не понял, чему игроки Кембриджа так радовались после свистка. ничья же значит переигровку на Олд Траффорд, или им так счастливо просто от мысли что они там будут вроде за переигровку им заплатят больше чем если бы они прошли дальше | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Снаряд -Цитата от fuckaface не понял, чему игроки Кембриджа так радовались после свистка. ничья же значит переигровку на Олд Траффорд, или им так счастливо просто от мысли что они там будут вроде за переигровку им заплатят больше чем если бы они прошли дальше Только поэтому они не стали обыгрывать МЮ | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Снаряд -Цитата от fuckaface не понял, чему игроки Кембриджа так радовались после свистка. ничья же значит переигровку на Олд Траффорд, или им так счастливо просто от мысли что они там будут вроде за переигровку им заплатят больше чем если бы они прошли дальше да и сам факт, что они ребята без выдающегося таланта, которые либо пришли бесплатно, либо из академии, смогли сдержать МЮ, состав которого около 200 млн фунтов. Прикинь какие байки внукам и детям травить будут? Не всегда радость в деньгах, особенно для таких футболистов | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | это все красиво звучит ну все таки футбол это бизнес. и какие никакие деньги в эту в команду вкладываются руководством (содержание стадиона, поля, экипировка, зп и прочее) и доходы тоже есть
вот слова главного тренера команды кстати - Ричард Мани (тренер Кембриджа) после 0:0 с МЮ:
"Босс нашего клуба не простил бы нам, если бы мы забили во втором тайме победный гол. Выиграв, мы бы лишились таких денег!"
За переигровку на Олд Траффорд клуб Второго дивизиона "Кембридж" получит от телевидения 1,7 миллиона фунтов. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | За такой бабос, я бы тоже не забивал
Может хоть на стадион себе кресла купят нормальные | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Снаряд это все красиво звучит ну все таки футбол это бизнес. и какие никакие деньги в эту в команду вкладываются руководством (содержание стадиона, поля, экипировка, зп и прочее) и доходы тоже есть
вот слова главного тренера команды кстати - Ричард Мани (тренер Кембриджа) после 0:0 с МЮ:
"Босс нашего клуба не простил бы нам, если бы мы забили во втором тайме победный гол. Выиграв, мы бы лишились таких денег!"
За переигровку на Олд Траффорд клуб Второго дивизиона "Кембридж" получит от телевидения 1,7 миллиона фунтов. Не надо всех под одну гребенку. Функционеры это функционеры, она бизнес делают на футболе, но ведь романтики от футбола есть же? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от puzzled Охуел от рамсов про Италию и Англию.
Италия и Англия в плане сборных сейчас в абсолютно одинаковых жопах. Да, АПЛ как лига явно ебет, Сериал в прошлом сезоне казалось что встает с колен, когда Тевез и Игуаин туда уехали, но все равно что-то пиздец там какой-то. Что тут спорить какое говно больше воняет (ноу хейт, две сборные которые мне по душе приятны это Англия и Италия)?
Касательно молодых игроков, то тут только Стерлинг немного вытаскивает Англию вперед и все. Обе страны сосут у той же вшивой Франции с Гризманом, Погба, Вараном и каким-то молодым чуваком из Лиона.
Про тренеров тренеров - окей, Анчелотти крут, но кто еще? Ди Матео не надо ставить в список тренеров выигравших ЛЧ, там не тренер побеждал, а игроки. Я как относился к Роберто в качестве тренера скептично, так и отношусь, он крайне посредственный тренер для топ клуба, что-то на уровне Мойеса.
Итальянский финал лч не светит еще лет 10, ибо наблюдая то, как Юве всех ебет в сериале и просто пустышка в ЛЧ становится совсем все грустно. Ты просто задумайся, что последний раз выигрывал английский тренер и вратарь. Да и игрок - чистый форвард за исключением Шрека ака Кастрюли. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Крауч вощможно, но мне лень смотреть. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от puzzled -Цитата от Снаряд это все красиво звучит ну все таки футбол это бизнес. и какие никакие деньги в эту в команду вкладываются руководством (содержание стадиона, поля, экипировка, зп и прочее) и доходы тоже есть
За переигровку на Олд Траффорд клуб Второго дивизиона "Кембридж" получит от телевидения 1,7 миллиона фунтов. Не надо всех под одну гребенку. Функционеры это функционеры, она бизнес делают на футболе, но ведь романтики от футбола есть же? ну игрокам, тренеру и болельщикам канечно все равно на деньги эти если они болеют за такую команду они уже романтики. но я о том что все таки без денег профессиональной команде невозможно существовать, а почти 2 ляма фунтов за переигровку это существенно для середника 4 дивизиона. за проход дальше им бы заплатили раза в 3 меньше
кстати дэвид мойес за этот клуб два года играл Добавлено через 11 минут 44 секунды -Цитата от бейсбол -Цитата от puzzled Охуел от рамсов про Италию и Англию.
Итальянский финал лч не светит еще лет 10, ибо наблюдая то, как Юве всех ебет в сериале и просто пустышка в ЛЧ становится совсем все грустно. Ты просто задумайся, что последний раз выигрывал английский тренер и вратарь. Да и игрок - чистый форвард за исключением Шрека ака Кастрюли. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Крауч вощможно, но мне лень смотреть. ну так уж сложилось что английский тренер никогда даже апл не выигрывал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Челси и МС летят у себя дома | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Нихуя вы тут молчите
А что происходит на бридже это же ахуй!!!!
Бредфорд с 0-2 уже ебет челси 3-2
Фантастика
Обожаю Англию | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Накидаю Нихуя вы тут молчите
А что происходит на бридже это же ахуй!!!!
Бредфорд с 0-2 уже ебет челси 3-2
Фантастика
Обожаю Англию кубок Англии | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | На поле выходит Адебайор и игра переворачивается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Шпора 1-2.Челси 2-4,Сити 0-2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | оперативно так верх таблицы АПЛ самоликвидируется. МЮ походу вчера не повезло - им не забили
Такими темпами Арсен опять единственный претендент на чашку будет | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | мс, ттх, челси, святые дружно вылетели
причем у всех выходили сильные составы, и на не основу сослаться не получиться | | | | LUFC
Челси вылет
Домаа от команд шипа
Это англия детка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Angry Beaver оперативно так верх таблицы АПЛ самоликвидируется. МЮ походу вчера не повезло - им не забили
Такими темпами Арсен опять единственный претендент на чашку будет МЮ будет дома играть,так что вряд ли проиграют,Ван Гаал уже не допустит ошибку и не проиграет. в его же интересах вернуть свое имя в нужное русло . | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Снаряд мс, ттх, челси, святые дружно вылетели
причем у всех выходили сильные составы, и на не основу сослаться не получиться это Кристенсен, Зума, Микел, Рамирес, Реми, Салах что ли сильный состав? Так что отмазка есть Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от andrkol -Цитата от Angry Beaver оперативно так верх таблицы АПЛ самоликвидируется. МЮ походу вчера не повезло - им не забили
Такими темпами Арсен опять единственный претендент на чашку будет МЮ будет дома играть,так что вряд ли проиграют,Ван Гаал уже не допустит ошибку и не проиграет. в его же интересах вернуть свое имя в нужное русло . ну, придется МЮ тогда ждать другого соперника, который сможет их выбить, как все остальные приличные команды | | | | LUFC
Я чото провтыкал что бретфорд вообще из лиги 1
То я с бренфордом перепутал
Так челси воо ще обосрался как никогда пожалуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | арсеналу даже неудобно теперь выигрывать в этом кубке, опять все будут говорить, насколько это второсортный турнир.
хоть манчестер и ливерпуль до сих пор живы, и то заебись. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Я просто в ахуе. Никогда не говорил, что чашка Англии - это пустышка, так что очень жаль. Соперник молодцы и хорошо что я не смотрел это. Самое позорное, это что с 0-2 сделали 4-2...
Моуриньо очень мужественно дал комментарий на этот счет. Без пиздежа про заговор, судейство, фанатов и прочую залупу. | | | | |