активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | при всей моей страсти потешаться над английской сборной, крайний ЧМ показал, что отсос Италии в 2010 не случайность, а закономерность | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2013 | Победители Лиги Чемпионов(Кубка Чемпионов) которых сейчас трудно представить даже в финале)
Celtic(Шотландия) 1966/67
Feyenoord(Голландия) 1969/70
Steaua(Румыния) 1985/86
PSV(Голландия) 1987/88
Nottingham Forest(Англия) дважды 1978/79 и 1979/80
Црвена Звезда(Сербия) 1990/91
Hamburger Sport-Verein e.V(Германия) 1982/83
Aston Villa(Англия) 1981/82 | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от бейсбол Я, кстати, забыл доззу ответить. Он перечислял напов чаепитских, хотя по мне тот же Старидж - глупый бегунок, улучшенная версия дефо. Так к английским напам как-раз хайпа никакого нет, а вот кроме Балотелли ПОД ЛЧ Атлетико усиливалось Черчи, а БД - Чиро. Это ли не хайп? Три напа уровня плова ЛЧ . Плюс Освальдо за немалые деньги и нежданчик Пелле. И ОБ'ЕКТИВНО они все слабее ударного Дзадзы. Как бы смешно такое читать. Кому нахуй Кейн нужен? *глупый бегунок* в 29 матчах лиги набирает 30 очков, причем прекрасно проявляет себя и в качестве ассистента. Освальдо за пол года в АПЛ набирает 3 очка
К английским игрокам мало интереса в Европе по объективным причинам. Английские клубы достаточно богаты и амбициозны, чтобы не отпускать сильных игроков (особенно англичан, что есть штучный товар, по сути) в клубы калибра Атлетико и Дортмунда.
Тем более даже условный Остин из днища знает, что если будет стабильно играть на уровне, то трансфер в клубы из верхней части таблицы — вопрос времени.
Усилились-то усилились, только как уже упомяналось Чиро тащит Дортмунд в пердив, а Черчи с коричневыми трусами укатил обратно забивать в чемпионате доигрывающих Видичей и Коулов | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от dozz -Цитата от бейсбол Я, кстати, забыл доззу ответить. Он перечислял напов чаепитских, хотя по мне тот же Старидж - глупый бегунок, улучшенная версия дефо. Так к английским напам как-раз хайпа никакого нет, а вот кроме Балотелли ПОД ЛЧ Атлетико усиливалось Черчи, а БД - Чиро. Это ли не хайп? Три напа уровня плова ЛЧ . Плюс Освальдо за немалые деньги и нежданчик Пелле. И ОБ'ЕКТИВНО они все слабее ударного Дзадзы. Как бы смешно такое читать. Кому нахуй Кейн нужен? *глупый бегунок* в 29 матчах лиги набирает 30 очков, причем прекрасно проявляет себя и в качестве ассистента. Освальдо за пол года в АПЛ набирает 3 очка
К английским игрокам мало интереса в Европе по объективным причинам. Английские клубы достаточно богаты и амбициозны, чтобы не отпускать сильных игроков (особенно англичан, что есть штучный товар, по сути) в клубы калибра Атлетико и Дортмунда.
Тем более даже условный Остин из днища знает, что если будет стабильно играть на уровне, то трансфер в клубы из верхней части таблицы — вопрос времени.
Усилились-то усилились, только как уже упомяналось Чиро тащит Дортмунд в пердив, а Черчи с коричневыми трусами укатил обратно забивать в чемпионате доигрывающих Видичей и Коулов Ну, давай не начинай уж совсем откровенную хуйню пороть.. Какие причины, кроме того, что они скам ненужный? И Оуэна, и Бэкхема, и Бэйла подписывали же. И куча других переходов из Англии в топовые клубы.
Не важна нынешняя статистика - важно, что их подписывали как молодых звезд #прямосейчас. А Кейн даже внутри Альбиона не способен услить оставшиеся в ЛЧ команды И теперь приколи выбор у Англии и Италии | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Почему если англичане такие охуенные, они сосут каждый ЧЕ, ЧМ?Вот в то, что денег жопой жуй у клубов АПЛ - в это вполне верится, но в охуенность английских кадров.Пфф. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от бейсбол Кейн даже внутри Альбиона не способен услить оставшиеся в ЛЧ команды Ни один итальянский игрок не способен усилить оставшиеся в ЛЧ команды. По крайней мере из атакующих если брать. -Цитата от бейсбол Ну, давай не начинай уж совсем откровенную хуйню пороть.. Какие причины, кроме того, что они скам ненужный? И Оуэна, и Бэкхема, и Бэйла подписывали же. И куча других переходов из Англии в топовые клубы. Бэкхэм, Оуэн, еще б Макманамана вспомнил. "Куча переходов", но ты почему-то вспоминаешь те, которым уже лет 10, если не больше.
Если говорить тезисно, я следущее утверждаю, что неоспоримо по-моему:
1) У Италии и Англии сопоставимые по силе сборные #прямосейчас
2) У Италии не видно на горизонте новых Мальдини, Пирло и Дель Пьеро. В последние годы главной молодой звездой итальянского футбола был негр Балотелли.
У Англии Джеррардов и Лэмпардов тоже не видно, я согласен.
3) Игроки из Серии А более доступны, поэтому спрос на Иммобиле выше, чем спрос на Старриджа, за которого Ливерпуль потребует компенсацию, которую способны выплатить считанное количество клубов в Европе (БД и АТМД сюда не относятся). Это отнюдь не говорит о том, что Иммобиле сильнее Старриджа. Добавлено через 8 минут 11 секунд -Цитата от Pevecrap'artom Почему если англичане такие охуенные, они сосут каждый ЧЕ, ЧМ? А почему итальянцев два ЧМ подряд дырявят все кому не лень?
Изначально разговор не шел за РЕГАЛИИ, за многолетнюю дистанцию и т.д. Говорим о том, что есть в настоящем времени. А в настоящем времени у итальянцев Дзадза и Балотелло | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Angry Beaver при всей моей страсти потешаться над английской сборной, крайний ЧМ показал, что отсос Италии в 2010 не случайность, а закономерность ЧЕ-12 всё же нарушает эту закономерность. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Ходжсон- это всё для Англии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от OPla G -Цитата от Angry Beaver при всей моей страсти потешаться над английской сборной, крайний ЧМ показал, что отсос Италии в 2010 не случайность, а закономерность ЧЕ-12 всё же нарушает эту закономерность. там негр хорошо играл, что уже само по себе исключение из правила | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от бейсбол -Цитата от fuckaface -Цитата от бейсбол
Как я тебя в долбаебы года не вписал. Сам себе удивляюсь - меня бы послушали в отличие от оленей, которые за тебя голоснули. по сути есть что сказать? О чем с тобой разговаривать? Есть факт того, что два года подряд в ЛЧ в 1/4 один из 8 возможных АПЛовских клубов, который играл в то, что пустячковым английским футболом не назвать никогда. Что ты можешь об этом сказать? у ведущих английских команд сейчас кризис, кто спорит-то. челси хотя бы выходит, + в этом году хорошие шансы на 1/4 есть у арсенала (сити опять провафлит барсе, наверное). если уж на то пошло, сколько итальянских клубов побывало в 1/4 за эти же два года? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, не о чем разговаривать. В сборной где дебитирует в нападение игрок пердива - охуенна и бесподобна. Количество талантов в ней зашкаливает.
факфейс, я по-моему ясно и понятно сказал, что в Кальчо клубный кризис, но две последние ЛЧ выиграли итальянские тренеры, сейчас в ЛЧ три итальянца.
Явно на коне Примера и подтянулись Лига1 и Бундес - это только слепой не видит. А вслед за СериейА сдала и АПЛ
На уровне сборных все Паццо расписал
И потешно читать про средний уровень клубов в АПЛ поскольку в ЛЕ они тоже хуй сосут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Хайнкес теперь итальянец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | а сборной Англии бы тренера наконец нормального. Макларен, сегодняшний Капелло, Хожсан.... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Шо за три итальянца сейчас в ЛЧ? Кроме тренера Реала и тренера Ювентуса кто еще? -Цитата от бейсбол И потешно читать про средний уровень клубов в АПЛ поскольку в ЛЕ они тоже хуй сосут. ЛЕ среди английских клубов котируется на уровне Кубка лиги, если не ниже. Фулхэм как-то заморочился и до финала дошел, правда в чемпионате в десятку даже не попал.
Сейчас конечно, когда на кону путевка в ЛЧ, подсоберутся, я думаю. Фиорентине лучше на УХЛ не приезжать. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от dozz Шо за три итальянца сейчас в ЛЧ? Кроме тренера Реала и тренера Ювентуса кто еще? -Цитата от бейсбол И потешно читать про средний уровень клубов в АПЛ поскольку в ЛЕ они тоже хуй сосут. ЛЕ среди английских клубов котируется на уровне Кубка лиги, если не ниже. Фулхэм как-то заморочился и до финала дошел, правда в чемпионате в десятку даже не попал.
Сейчас конечно, когда на кону путевка в ЛЧ, подсоберутся, я думаю. Фиорентине лучше на УХЛ не приезжать. Ди Маттео.
Ну, да членси на одной ноге ЛЕ выиграло, ЛФК хуй у Браги отсосал по той же причине. НЕ КОТИРУЕТСЯ ведь. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Что касается Челси, там Бенитес и его уязвленное самолюбие сыграли роль. Он осознавал свою функцию «временщика» в команде, поэтому решил хлопнуть дверью и НАЗЛО выиграл ТРОФЕЙ | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от dozz Что касается Челси, там Бенитес и его уязвленное самолюбие сыграли роль. Он осознавал свою функцию «временщика» в команде, поэтому решил хлопнуть дверью и НАЗЛО выиграл ТРОФЕЙ Назло, да назло, ОК. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от бейсбол -Цитата от dozz Что касается Челси, там Бенитес и его уязвленное самолюбие сыграли роль. Он осознавал свою функцию «временщика» в команде, поэтому решил хлопнуть дверью и НАЗЛО выиграл ТРОФЕЙ Назло, да назло, ОК. ой всё? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Кембридж и юнайтед будет веселая заруба
Айда смотреть
Озаглавь тему доззи | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | невеселая заруба оказалась, как по мне. думал, что хотя бы тут МЮ спокойно на классе обыграет, но не тут-то было
Янузай крутые финты сотворил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | надо обладать недюженным тренерским мастерством, чтобы не забить Кембриджу с Ди Марией и Фалькао в атаке. Респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | не понял, чему игроки Кембриджа так радовались после свистка. ничья же значит переигровку на Олд Траффорд, или им так счастливо просто от мысли что они там будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от fuckaface не понял, чему игроки Кембриджа так радовались после свистка. ничья же значит переигровку на Олд Траффорд, или им так счастливо просто от мысли что они там будут бля, оказывается они во 2 английской лиге играют, тогда ясно. пиздец, манчестер ебанулся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от fuckaface -Цитата от fuckaface не понял, чему игроки Кембриджа так радовались после свистка. ничья же значит переигровку на Олд Траффорд, или им так счастливо просто от мысли что они там будут бля, оказывается они во 2 английской лиге играют, тогда ясно. пиздец, манчестер ебанулся. Больше того, они там ровно в середине таблицы | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | pda.sports.ru/football/1026701332.html
Грех по два матча не играть. | | | | |