Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 23:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #3676 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
Для Серии А бомбой является трансфер Это'О Игрок калибра Фабрегаса и Санчеса туда никогда не поедет. Поэтому приходится укрепляться ненужными игроками вроде Эвры, Эшли Коула, Подольски и прочими Моратами

Добавлено через 3 минуты 57 секунд

Ди Мария же
Спора нет. История футбола циклична. Да и в Кальчо пошли изменения и на смену семейному бизнесу у руля команд уже пришли азиаты и пиндосы. Все чаще разговоры о шейхах, так что условный итальянский финал ЛЧ не за горами, мне кажется. У всех топ-чемпионатов большой задел перед бейбеги - ВЕЗДЕ есть собственные воспитанники. А вот на смену иконам стиля Джерарду или Лэмпарду нет никого. Молчу, что такого как Бэкхем вообще хуй найдешь. Зато есть Милнер, блять.

Я за Саутгемтон в группе ЛЧ. Спартаку легко ебсти всякие Блэкберны, Арсеналы и прочий скам.

А на смену Куадрадо я бы вернул Борини.
Напомни, кто там у итальянцев сейчас в талантах ходит, и какие итальянские замены у икон Тотти, Де Росси, Пирло и прочих могикан? Реально, сейчас на мгновение задумался и ни одного молодого итальянца, кроме Вератти, не вспомнил, о ком был бы хоть какой-то хайп связанный с большими клубами

Добавлено через 9 минут 29 секунд
Есть такие итальянцы, кто к концу января под 20 мячей во всех турнирах забил, как 21-летний Кейн?
Ну, так чисто суб'ективно считаю, что Де Шильо, Берарди, Дзадзу и и Флоренци ждет большое будущее. Ну и киперы с тренерами, конечно, ю. Просто смешно было наблюдать в свое время всякий сброд вроде Кэррика или Рио Фердинанда где-то в небесах ЛЧ.

И смысл не в хайпе, а а во вкладе в командную игру.

Вообще было бы заебись заиметь аналог Мутко в АПЛ. Пусть лимит придумает, трех паспортистов хватит с лихвой.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 23:25
  #3677 (ПС)
Ну, так чисто суб'ективно считаю, что Де Шильо, Берарди, Дзадзу и и Флоренци ждет большое будущее.
Чисто субъективно считаю, что Баркли, Стерлинга, Кейна и Уилшера ждет большое будущее.
Насчет тренеров согласен — не ровня. В плане футболистов особых преимуществ не вижу, по сравнению с Германией и Испанией так вообще, пропасть.
Вообще было бы заебись заиметь аналог Мутко в АПЛ. Пусть лимит придумает, трех паспортистов хватит с лихвой.
Штука с разрешением на работу >10 mil это и есть своеобразный лимит. Посыл такой: откажитесь от посредственных копеечных приобретений в пользу собственных воспитанников. Так что местные Мутко суетятся, не переживай

Добавлено через 5 минут 27 секунд
Джовинко, кстати, тоже казался одним из самых ярких талантов поколения. В итоге в 27 карьеру закончил.
Как бы Эль-Шаарави с Инсинье подобная участь не постигла

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 23:42
  #3678 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
говорят об интересе больших клубов к пацаненку Дибале из Палермо, вот и все вроде из перспективных итальянцев
он аргентинец если чо

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 23:51
  #3679 (ПС)
В смысле пропасть? Я вот хуй знает чем защитная линия испанцев, немцев и итальянцев сильно отличается даже в перспективе. У англичан пропасть, а не у перечисленных. Одного Харта хватает, чтоб решить ху из ху. Да и как бы резалты сборных на всех уровнях доказывают все на деле. Да, итальянцы с испанцами БЫВАЕТ проваливаются в отличие от немцев (при этом на торрентах нет матча где Германия выигрывала Италию), а вот Англия ВСЕГДА проваливается.

Не считаю, что Джовинко закончил. В том числе и в сборной. Такой ре-ап аля Бекхэм. Чуйка, не более. Да и в Италии ему НИГДЕ места нет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 23:57
  #3680 (ПС)
у италии и англии ужасные поколения игроков, почти одинаково ужасные, не вижу смысла спорить, где хуевее. ну так чисто если подумать, английское поколение чуть интереснее, из одной молодежи хотя бы можно хорошую сборную собрать.

-Цитата от D<u>RON Посмотреть сообщение
говорят об интересе больших клубов к пацаненку Дибале из Палермо, вот и все вроде из перспективных итальянцев
он аргентинец если чо
бля, точно

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2015, 00:01
  #3681 (ПС)
Надо такую хуйню сморозить о вице-чемпионах Европы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2015, 00:12
  #3682 (ПС)
об 1/32-финалистах ЧМ. поколение хуйня в италии, если в сборной в основе играют эль-шорови и де шильо, если лидеры обороны - это кьеллини и бонуччи, если в нападение на чм 3 матча из 3-х играет черная хуйня.
сборная италии мне не менее симпатична английской, если что.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2015, 00:14
  #3683 (ПС)
В смысле пропасть? Я вот хуй знает чем защитная линия испанцев, немцев и итальянцев сильно отличается даже в перспективе.
В том смысле что у испанцев и немцев россыпь талантливых игроков #прямосейчас, а у итальянцев Дзадзы.

Защитная линия-то причем? У итальянцев защитная линия начинается с нападающего, поэтому и смотреть неинтересно их почти всегда.
Да и как бы резалты сборных на всех уровнях доказывают все на деле.
Резалты последних чемпионатов мира, где об итальянцев ноги вытирали словаки и костариканцы показательны, я считаю. На Евро-12 по унылости от англичан недалеко ушли, разве что пенальти лучше пробивали (у анличан серия пенальти известный комплекс).

В целом, не думаю, что Италии что-то светит в ближайшее время на крупных форумах.

Что касается внутренних чемпионатов, у англичан, как ни крути, прогресс на лицо. У итальянцев же после лихих 90-х полупустые ветхие арены, скандалы с договорными матчами и тиффози с ножами.

Ну, как трамплин для Погб и Санчесов в нормальные клубы Серия А сгодится, чего уж там.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2015, 00:32
  #3684 (ПС)
Если б я рулил Кальчо рукой Бога Аллегри бы тренеровал евреев, а Погба за скам пылил.

А так спор не о чем. Я не отрицаю кризис в клубном итальянском футболе, что в не сказывается на сборной. Но вот как не видеть полнейшую деградацию АПЛ я хуй знает. С уходом красносого ПИЗДЕЦ пришел явно так, он как-то умел деревянных в команду собрать. И в близжайшие года два я точно уверен, что не вижу английского финала в ЛЧ. И пусть лучше Атлетико Симеоне, чем хотя бы один английский еблан вроде Милнера, Руни, Кэхилла или посмещища венгеровского.

Куадрадо или виллиан? Нет, Бернара пусть везут.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2015, 00:58
  #3685 (ПС)
Ничего себе не сказывается. В 2006-м брали трофей, а в 10-м и 14-м из группы выйти не могут. Дальше — хуже. Старики уходят, а за ними ничего не наблюдается.

Деградацию МЮ вижу (и то с таким количеством вбухиваемого бабла должны скоро вернуть позиции), деградацию АПЛ — нет.

В Италии сейчас, кстати, нападающих не то что уровня Руни, но даже Старриджа нет, походу. Мертвым грузом Балотелло нависло над командой. Ну еще Иммобиле вроде как футболист числится, правда заменяет Левандовски таким образом, что Дортмунд скоро в пердив вылетит

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2015, 01:31
  #3686 (ПС)
Ничего себе не сказывается. В 2006-м брали трофей, а в 10-м и 14-м из группы выйти не могут. Дальше — хуже. Старики уходят, а за ними ничего не наблюдается.

Деградацию МЮ вижу (и то с таким количеством вбухиваемого бабла должны скоро вернуть позиции), деградацию АПЛ — нет.

В Италии сейчас, кстати, нападающих не то что уровня Руни, но даже Старриджа нет, походу. Мертвым грузом Балотелло нависло над командой. Ну еще Иммобиле вроде как футболист числится, правда заменяет Левандовски таким образом, что Дортмунд скоро в пердив вылетит
То есть ты отрицаешь, что англицкие клубы начали проваливаться в ЛЧ? Если венгеровская поебень - это постоянно шкура ненужная, то сливы членси или скама - это из ряда вон. Ты не забывай, что совсем недавно 4 команды в плове ЛЧ и дальше 1/8 не вопрос был для АПЛ. Нынче все поменялось. И как минимум подтянулись два явных фаворита - это Атлетико и ПСЖ. Именно, они сменили банду красноносого и один любой другой клуб АПЛ кроме челскама.

Бро, два года подряд в 1/4 НЕТ НИКОГО ИЗ АПЛ кроме типично итальянского членси начала 2000-х. И это не деградация?

Самое интересное, что последние два года вряд ли заставляют скучать гурманов Кальчо. Да, флага Италии рядом с командами нет, но что ди матеовское членси, что Реал Карло - это копии последних победителей ЛЧ от Италии. Пару ебланов убрать со составов убрать, переодеть и маски на лицо надеть, так и не отличишь от Ювентуса с Миланом. И тут еще Атлетико - больше чем автобус. Хуле тут расстраиваться? Но я хочу большего, чтоб чаепитов не было не только в 1/4, но и в плове вообще. И всякие сито, онаниры и Саутгемтон были выебаны и высушанв Бенфикой, Марселем, Валенсией и Спартаком. И пусть опять залезет один Ювентус, но я уже буду доволен. Это как негры нахуй с ЧМ

Для меня личная трагедия, если чашка ЛЧ над головой у ьританца или негра.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2015, 02:28
  #3687 (ПС)
Такое ощущение, что над хоккеем надругался негр в майке Челси, распевая "глори, глори ман юнайтед". Иначе такие глубокие душевные страдания и объяснить-то нечем.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2015, 08:31
  #3688 (ПС)
Такое ощущение, что матч Реала со скамом, где случилось удаление Нани и камбэк Реала есть не что иное, как возвращение старых-добрых. Однозначно в мемориз. Никогда не забуду униженного и оскорбленного красноносого. Тогда еще не думалось, что в 1/4 может не быть ни одного бейбеги клуба. Однако, здраствуйте. Надеюсь надолго!

Будем верить, что лимит скажется на выступление чаепитов. Тут даже дисквы не надо, как после Эйзеля. Они решили самоуничтожением заняться.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2015, 09:44
  #3689 (ПС)
Да какое самоуничтожение? Английские клубы финансово независимы и на дистанции всегда будут стабильно в лидерах, сейчас небольшой спад, да, но тот же МЮ со своими доходами в условиях ФФП через пару-тройку лет вернет свои позиции, Арсенал подтянется,состав постепенно усиливается, Челси тоже обороты сбавлять не будет. Вопрос времени.

Вообще АПЛ хороша тем, что в ней сильные середняки и аутсайдеры, если в других европейских лигах ниже 10 места-мрак, то в Англии вполне боеспособные команды с хорошим подбором игроком и финансированием.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2015, 09:56
  #3690 (ПС)
потому что права от телевизионного вещания распределяются равномерно, а не как например в испании все реалу и барсе, а остальным что останется. отсюда в англии самые сильные середники, аутсайдеры и самый богатый второй дивизион в мире. никто таким похвастаться не сможет больше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2015, 10:16
  #3691 (ПС)
в этом году 2 английских клуба в 1/4 финала лч точно будут, а насчет ювентуса я вот не уверен.
если ПСЖ реальный претендент на титул, то и Порту с Баером претенденты, чего уж там человек походу лигу 1 вообще не смотрит, ПСЖ сегодня - сраная хуйня по типу зенита, но уровнем повыше. да и вообще эта команда всегда была под Марселем и Лионом, а когда-то еще и под Нантом.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2015, 10:27
  #3692 (ПС)
в этом году 2 английских клуба в 1/4 финала лч точно будут, а насчет ювентуса я вот не уверен.
если ПСЖ реальный претендент на титул, то и Порту с Баером претенденты, чего уж там человек походу лигу 1 вообще не смотрит, ПСЖ сегодня - сраная хуйня по типу зенита, но уровнем повыше. да и вообще эта команда всегда была под Марселем и Лионом, а когда-то еще и под Нантом.
Как я тебя в долбаебы года не вписал. Сам себе удивляюсь - меня бы послушали в отличие от оленей, которые за тебя голоснули.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2015, 10:34
  #3693 (ПС)
Как я тебя в долбаебы года не вписал. Сам себе удивляюсь - меня бы послушали в отличие от оленей, которые за тебя голоснули.
по сути есть что сказать?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2015, 10:36
  #3694 (ПС)
хочу видеть Ноттингем Форест в ЛЧ

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2015, 10:50
  #3695 (ПС)
О чем с тобой разговаривать? Есть факт того, что два года подряд в ЛЧ в 1/4 один из 8 возможных АПЛовских клубов, который играл в то, что пустячковым английским футболом не назвать никогда. Что ты можешь об этом сказать?

Я, кстати, забыл доззу ответить. Он перечислял напов чаепитских, хотя по мне тот же Старидж - глупый бегунок, улучшенная версия дефо. Так к английским напам как-раз хайпа никакого нет, а вот кроме Балотелли ПОД ЛЧ Атлетико усиливалось Черчи, а БД - Чиро. Это ли не хайп? Три напа уровня плова ЛЧ . Плюс Освальдо за немалые деньги и нежданчик Пелле. И ОБ'ЕКТИВНО они все слабее ударного Дзадзы. Как бы смешно такое читать. Кому нахуй Кейн нужен?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2015, 11:22
  #3696 (ПС)

О чем с тобой разговаривать? Есть факт того, что два года подряд в ЛЧ в 1/4 один из 8 возможных АПЛовских клубов, который играл в то, что пустячковым английским футболом не назвать никогда. Что ты можешь об этом сказать?

Я, кстати, забыл доззу ответить. Он перечислял напов чаепитских, хотя по мне тот же Старидж - глупый бегунок, улучшенная версия дефо. Так к английским напам как-раз хайпа никакого нет, а вот кроме Балотелли ПОД ЛЧ Атлетико усиливалось Черчи, а БД - Чиро. Это ли не хайп? Три напа уровня плова ЛЧ . Плюс Освальдо за немалые деньги и нежданчик Пелле. И ОБ'ЕКТИВНО они все слабее ударного Дзадзы. Как бы смешно такое читать. Кому нахуй Кейн нужен?
Не тот ли это Черчи, которого в Милан погнали ссаными тряпками в обмен на ТОРРЕСА? Про Иммобиле тебе уже Дозз всё сказал. Завязывай.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2015, 11:28
  #3697 (ПС)
у иммобиле слабенькая статистика 11 + 2 во всех турнирах в этом сезоне, а сыграл он около 35 матчей.
у черчи 1 гол во всех турнирах
у баллотели 2 + 1
просто нападающие от бога
какой нибудь крайний полузащитник типо рахима стерлинга ебет всех нападающих итальянских вместе взятых
или руни или тот же кейн или берахино или даже уэллбек. все ебут итальянских нападающих в хвост и в гриву по гол + пас

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2015, 11:53
  #3698 (ПС)
Вы не мне пред'являйте, а тем кто их покупал., т.е. английские, испанские и немецкие специалисты рассматривали Чиро как замену Левандовски, негра как замену Суаресу и Черчи как замену Косте. И мне тут лепят о перспективных бегунках английских, которые нахуй никому не нужны? Пацаны вы слишком с головой ушли в АПЛ. Сама старушка - хуета позорная и абсолютно ничего не дает мировому футболу. Не в плане игороков, не в плане тренеров, не в плане развития футбола в целом. Поэтому пусть хуй плотно сосут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2015, 13:16
  #3699 (ПС)
Остался ли в живых хоть один английский футболист, понюхавший пороху полуфинала одного из крупных международных турниров в составе, безусловно, великой сборной англии?
Появился ли со времён бэнкса вратарь, не получающий за шиворот или между ног в решающие моменты. Может быть просто хороший кипер.
Крайний полузащитник типа стерлинга ебущий всех итальянских нападающих, руни, старридж вот эти все, где они были в игре против макаронников на минувшем чм и че?
Почему ЛЕГЕНДАРНЫЕ лемпард и джерард так тушевались пучеглазого бездаря Монтоливо и пешехода Пирло, а РОДОНАЧАЛЬНИКИ футбола имели считанное количество подходов(!) к воротам этих итальянских улиток. МОЩЬ, СКОРОСТЬ, АТЛЕТИЗМ вот это всё, почему не сработало против карлана Вератти в центре поля, когда как другой огрызок Инсинье в это время ложил на лопатки проспектов с островка лицемерия чуть больше года назад.
Как можно было докатиться до того, чтобы сравнивать футболистов сборной, которая последние полвека только и делает что позорится, с ребятами имеющими опыт игры, пусть и горький, в финале одного из престижнейших турниров сборных. О чём скоулзу, джерарду, лэмпарду, руни, старриджу, уилшеру, кэйну, невиллу, фердинанду, симену, терри, лессо, коулу, хески и др. футболистам сборной англии последних 30 - 40 лет остаётся только мечтать. Доминирование в отборочной группе с лихтенштейнами и черногориями, фаворит на турнире, унизительный вылет с чм/че, отрезвляющие заголовки английских таблоидов. Как это знакомо, не правда ли? Что для английского футбола стало обыденностью, то для 4 кратных чемпионов мира несчастный случай

Manchester United
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2015, 13:36
  #3700 (ПС)
Чот макаронники налетели
Италия так же обосралась на чм
но при чем тут это, если условный Саутгемптон поимеет весь сериал

Закрытая тема
Тэги темы: Лондон из блю, Рахим Стерлинг, Сосискер н̶а̶с̶о заслужил