Регистрация: 03.03.2008 | Вратарь Пантилимон на последних минутах побежал на угловой. Тоттенхэм отбился и убегал в контратаку на пустые ворота. Паулиньо отдает на Вертонгена, тот катит в пустые — гол. Судья поднимает флажок.
Вот такой вот офсайд на своей половине поля
Главный, кстати, тоже рядом. Мог бы отреагировать. Дружно в очи поебались | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от dozz Вратарь Пантилимон на последних минутах побежал на угловой. Тоттенхэм отбился и убегал в контратаку на пустые ворота. Паулиньо отдает на Вертонгена, тот катит в пустые — гол. Судья поднимает флажок.
Вот такой вот офсайд на своей половине поля
Главный, кстати, тоже рядом. Мог бы отреагировать. Дружно в очи поебались в таких случаях становится очень жаль, что арбитры не дают интервью и не объясняют свои действия в той или иной ситуации
просто было бы очень интересно | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Кристал палас с аланом пирдуном во главе сотворили чудо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | А чего интересно может сказать судья, не знающий правил игры? Нет, под пыткой он расскажет, кто и за сколько заставил его отменить гол и почему это заговор против Челси, но в интервью он может только развести руками и попросить прощения. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Борини деревяшка, похуже ван перси. Пиздец, когда же его сплавят куда-нибудь. -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Nugget -Цитата от Снаряд говорят фа решила джеррарду медаль апл подарить на прощание Источник? В первый раз слышу просто. А если это правда, то выглядит нелепо, только хуже сделают для Стиви, хуй знает, мне бы на его месте нихуя не понравилось такое проявление жалости. ахах,, ты поверил в это?
я думал ты давно следишь за футболом Да я просто бухим на форум зашёл, моя бдительность была бессщадно отключена. да и в паре других тем я тоже хуйни понаписал.
всякие шавки типа диванных яшек сосут хуй. забавно как эти стадные петушки появляются только когда появляется возможность где-то поднасрать за компанию. лижитесь друг с другом в дёсна шакалята | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Элия в Вердере очень плох был, что его в аренду сплавили? Сейчас вот двушку положил Ньюкаслу на выезде | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Элиа прямо воспрянул
Пидарас | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Судьи исполняют сегодня. Чистейший пенальти должен был давать в ворота Саутгемптона в доп. время за игру рукой.
Но все равно Ньюкасл очень слабый матч провел. Вроде есть нормальные техничные игроки: Айосе Перес, Кабеля тот же, но играют как будто каждый сам за себя, командных действий по минимуму. Еще и местный аналог динамовского Ротенберга Амеоби-джуниор спасать игру выходит. Учитывая, что Сиссе укатил на КАН, забивать теперь вообще некому, у Ривьера по-прежнему 0 голов в премьер-лиге | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Ривьер вообще играет? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | В начале сезона играл в старте, в последнее время больше на замену выходит. Спортс ему 633 безголевых минуты насчитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Дамметт входит в тройку худших защитников мира (1-Набабкин, 2-Дамметт, 3 - Монреаль), а сегодня этот мудак еще и не слева как обычно играл, а в центре, ну и в паре с Колоччини, этим вечным кучерявым клоуном с фирменным номером "выдернуться из защиты и ткнуть носом мимо мяча", за счет этого сатанисты и победили. не вижу в них ничего прямо выдающегося, обычная контратакующая игра и плотность, и вот, 3 место. Добавлено через 2 минуты 36 секунд а Руй Фонте кстати очень адекватный защитник, без сумасшествия, что для португальца уже феномен. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | у Уилсона походу два варианта,либо Милнер либо Руни а там как вангал решит походу
ну это я к тому что перспективный английский игрок,напористый с характером что ли ,я б сказал | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | пизда сити сегодня | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | А я бы посмотрел на Саутгемптон в лч, только с условием что команду летом не раскупят как прошлым, так как второй раз повторить финт - продали лидеров, купили других и стали сильнее, думаю не пройдет
Сегодня жду зрелища, надеюсь что то из жанра комедии или боевика | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Рока А я бы посмотрел на Саутгемптон в лч, только с условием что команду летом не раскупят как прошлым, так как второй раз повторить финт - продали лидеров, купили других и стали сильнее, думаю не пройдет
Сегодня жду зрелища, надеюсь что то из жанра комедии или боевика они в 4ке не будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от dozz Элия в Вердере очень плох был, что его в аренду сплавили? Сейчас вот двушку положил Ньюкаслу на выезде плох? О_о
да ну нахуй | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dozz Элия в Вердере очень плох был, что его в аренду сплавили? Сейчас вот двушку положил Ньюкаслу на выезде Да все это субьективно, барриос в спартаке тоже по лавке запасных на пару с уорисом катался в тренировочных штанах, а когда выходил то вспоминалось что то из творчества скорпионс, ноу пэин ноу гэин, и вот вчера он ебанул хеттрик, первый за три года кто за них оформил хеттрик
И таких примеров дохуя | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от dozz Элия в Вердере очень плох был, что его в аренду сплавили? Сейчас вот двушку положил Ньюкаслу на выезде Да все это субьективно, барриос в спартаке тоже по лавке запасных на пару с уорисом катался в тренировочных штанах, а когда выходил то вспоминалось что то из творчества скорпионс, ноу пэин ноу гэин, и вот вчера он ебанул хеттрик, первый за три года кто за них оформил хеттрик
И таких примеров дохуя Да там хет-трик в стиле Бухарова — три раза мяч удачно отскочил. Ни одного трудового гола по сути. В любом случае статистика у Барриоса там плохая, я думаю болельщики Монпелье в него плюются не меньше спартаковских. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | щас начнется изнасилование беспонтового орсенала. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | есть сопка рабочая на МС-Арсенал? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | чё-то вообще ни один способ нелегального просмотра не работает. Добавлено через 3 минуты 21 секунду наверное торренстрим не только у меня не работает
вот сопка рабочая sop://broker.sopcast.com:3912/151888 | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | НТВ Плюс пидоры не могут канал Футбол-1 сделать общедоступным
у них,кстати,в этом году кончается контракт с ЛЧ и Бундеслигой.
Надеюсь Россия-2 выкупит | | | | проснулся
монреаль бельерин старт
блять венгер явно употребляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Арсений, вперед! | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Карл Юарт гиббз чамберс запас
монреаль бельерин старт
блять венгер явно употребляет ну тебе-то виднее состояние футболистов | | | | |