LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от funky monkey кто на форуме главный фонат ЮНАЙТЕД? без шуток. Смотря какого Юнайтед,их много)
Я например с Лидс Юнайтед по жизни | | | | Manchester United
я их фанат, но называть кого-то главным глупо | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Накидаю -Цитата от funky monkey кто на форуме главный фонат ЮНАЙТЕД? без шуток. Смотря какого Юнайтед,их много)
Я например с Лидс Юнайтед по жизни Манчестер Юнайтед Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Sasha Rock а что значит главный?
я их фанат, но называть кого-то главным глупо ты неприятный тип, людей необоснованно оскорбляешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от funky monkey -Цитата от Накидаю -Цитата от funky monkey кто на форуме главный фонат ЮНАЙТЕД? без шуток. Смотря какого Юнайтед,их много)
Я например с Лидс Юнайтед по жизни Манчестер Юнайтед Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Sasha Rock а что значит главный?
я их фанат, но называть кого-то главным глупо ты неприятный тип, людей необоснованно оскорбляешь. болею за МЮ)что спросить хотел?или рассказать ? | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от funky monkey ты неприятный тип, людей необоснованно оскорбляешь. ой прости | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Короче у меня есть футболка такая.
размер - XL, для игры в футбол реально очень большая, но например
вставить в рамку и повесить на стену - самое то. Чутка правда отрес-
таврировать придётся. Сзади немного отклеилась буква R на надписи
UMBRO.
В общем, если кому-то нужна, могу выслать. По России. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от funky monkey Короче у меня есть футболка такая.
размер - XL, для игры в футбол реально очень большая, но например
вставить в рамку и повесить на стену - самое то. Чутка правда отрес-
таврировать придётся. Сзади немного отклеилась буква R на надписи
UMBRO.
В общем, если кому-то нужна, могу выслать. По России.
Раритет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от funky monkey кто на форуме главный фонат ЮНАЙТЕД? без шуток. с какой целью задаёшь вопросы, дружище. я, например. Добавлено через 3 минуты 1 секунду извиняй, не прочитал до конца.
от души движения делаешь
ХМАО, город Лянтор, д. 30, кв. 115.
за подгон тебе на телефон закину кайфов. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Ну и заруба на Болейн Граунд. Добавлено через 9 минут 5 секунд Это прекрасно. | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | не ожидал такой зарубы, адрианчик конечно вытащил тиму Добавлено через 2 минуты 39 секунд олень даунинг, бороду бы отрастил, авось не обосрался бы в конце | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Это просто охуительно. Если меня в конце года спросят какой твой любимый матч в 2015м, я скажу что это Вест Хэм против Эвертона в переигровке в 1/32 финала Кубка Англии. А как же Барселона - Реал?! Я скажу им идите на хуй. На хуй мне ваши лощенные пидарасы которые получают столько, сколько Кэррол за жизнь не пропьет. Зачем мне Месси и Роналду. Зачем мне пидарская театральная постановка?! Мне нужна гладиаторская бойня на Аптон Парк. И я её получил. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Макгиди скоро линчуют болельщики тофис. Вот тебе и премьер-лига, в которую ирландец так рвался, теперь сидит на скамейке, а когда выходит слышит свист от собственных трибун | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Лунатик Это просто охуительно. Если меня в конце года спросят какой твой любимый матч в 2015м, я скажу что это Вест Хэм против Эвертона в переигровке в 1/32 финала Кубка Англии. А как же Барселона - Реал?! Я скажу им идите на хуй. На хуй мне ваши лощенные пидарасы которые получают столько, сколько Кэррол за жизнь не пропьет. Зачем мне Месси и Роналду. Зачем мне пидарская театральная постановка?! Мне нужна гладиаторская бойня на Аптон Парк. И я её получил. Ахуительно сказано, дружище. Показать скрытый текст
Только местами было похоже на сосискера. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от dozz Макгиди скоро линчуют болельщики тофис. Вот тебе и премьер-лига, в которую ирландец так рвался, теперь сидит на скамейке, а когда выходит слышит свист от собственных трибун Итог один - не нужно было уходить из Спартака. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Лунатик Это просто охуительно. Если меня в конце года спросят какой твой любимый матч в 2015м, я скажу что это Вест Хэм против Эвертона в переигровке в 1/32 финала Кубка Англии. А как же Барселона - Реал?! Я скажу им идите на хуй. На хуй мне ваши лощенные пидарасы которые получают столько, сколько Кэррол за жизнь не пропьет. Зачем мне Месси и Роналду. Зачем мне пидарская театральная постановка?! Мне нужна гладиаторская бойня на Аптон Парк. И я её получил. стадион называется болейн граунд, аптон парк это район где расположен стадион. а так согласен | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Снаряд стадион называется болейн граунд, аптон парк это район где расположен стадион. а так согласен -Цитата от Лунатик Ну и заруба на Болейн Граунд. Добавлено через 9 минут 5 секунд Это прекрасно. Добавлено через 1 час 18 минут 13 секунд Столько судеб переплелось в одной игре:
Нобл и Нолан, которые стоят примером для Даунинга и Кэрролла, самыми переоцененными англичанами после Битлов. Которые всё равно доказывают что не зря они тогда переходили в Ливерпуль.
Это смерть Маланды, и плачущая детина Лукаку.
Это борьба двух поколений молотобойцев. Томкинс vs Нобл.
Это великолепный Миральяс.
Это удаленный ирландец Макгиди.
Это топчущийся на месте, после нашумевшего на Чемпионате Мира - Эннер Валенсия.
Это и вечный Карлтон Коул, эконом версия Эмиля Хески.
Это Эллардайс против Мартинеза.
Это дуэли, Овьедо против Адриана, как они играли жестами; Ну и конечно, Адриан против Роблеса, как же это было киношно, как будто постановка, как он снял перчатки.
Кто-то скажет что это очередной матч, каких было куча, но согласиться с этим я не смогу, так как столько судеб переплетено в одной переигровке 1/32 финала Кубка Англии. Это точка невозврата. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Бони в Сити . | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Да вест хем и эвертон выдали конечно потрясный футбол
Бони в сити это прикольно
Только он на каф сразу уебал я так понял | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Pluto Game -Цитата от funky monkey кто на форуме главный фонат ЮНАЙТЕД? без шуток. с какой целью задаёшь вопросы, дружище. я, например. Добавлено через 3 минуты 1 секунду извиняй, не прочитал до конца.
от души движения делаешь
ХМАО, город Лянтор, д. 30, кв. 115.
за подгон тебе на телефон закину кайфов. лс | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Тоттенхем с Бернли прям фиерию устраивают.
3 гола за 10 минут | | | |
Как всегда, забивают все, кроме Сольдадо | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | говорят фа решила джеррарду медаль апл подарить на прощание | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | кстати, почему такая несправедливость, почему Ван Гала не обзываете физруком? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от funky monkey кстати, почему такая несправедливость, почему Ван Гала не обзываете физруком? Да ну брось.
Это Мойес физрук, купив одного Феллайини, набрал за 21 тур 37 очков всего, а Ван Гал это великолепный тренер, который въебав хуеву тучу денег на эрер и фалькав всяких набрал за 21 тур 37 очков.
Шутки шутками, но Ван Гала лично считаю хорошим тренером, как и Мойеса (разных калибров, но хорошие коучи), просто дело, наверно, в команде. | | | | |