активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Так там ведь отступные в 250 миллионов,5 клубов могли-бы его взять,тут вопрос в другом,хочет ли сам Месси уехать с Барсы. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Снаряд глупые же слухи. на уровне возвращения криштиану в мю. если месси был бы доступен я думаю как минимум бавария и ман сити да и тот же мю в очередь бы выстроились. http://www.soccer.ru/news/416568.shtml
В этот раз слухов уж больно много, не припомню такого ни с месси ни с роналду.
Понятно, что скорее всего пустозвонство, но подсознательно хочется чего-то такого грандиозного. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | я думаю скорее всего самого луиса энрике из клуба с позором выгонят, чем месси. он пальцами щелкнет и у клуба будет новый тренер. месси это не только игрок это многомиллионный бренд. по сути с ним ассоциируют барселону в данный момент, он лицо клуба. если он уйдет то только по собственному желанию. в чем я сомневаюсь почему то. тем более в челси | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Месси скорее к лысому уедет получать каждый год чемпионскую тарелку в начале весны, если захочет Барсу покинуть. На крайняк в Сити к кенту своему. А вообще это больше похоже на кaмпанию по выдворению нынешнего тренера и увеличению оклада самого гнома | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | А мне кажется, что долго выступать в очень успешном клубе очень трудно. Ну заебывает же, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | лично на меня Месси производит впечатление гниловатого человека, пусть сидит в своей Барсе | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от mumbа А мне кажется, что долго выступать в очень успешном клубе очень трудно. Ну заебывает же, не? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Прэсса британская пишет,что Виктория Боня Вилфред Бони в Сити за 30 переходит
Если так,то Сити хорошего негра покупает
прикол в том,что покупают его за такую сумму,которая автоматом тренера будет заставлять его ставить в старт,как бэ....Агуэро скоро вернется..и тогда вопрос,нахуя им Боня? |
Последний раз редактировалось Kay Pacha, 7 января 2015 в 11:51.
| | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от mumbа еще одного гнома в полузащиту? Арсений неисправим | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | на Гол.ком хуйни не скажут | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | а почему бы и нет. Венгер уже делает традицию подписывать отщепенцев из Примеры каждый год | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Схуяли Иско гном?))нормальная антропометрия у парня
Но мне кажется для АПЛ он не покатит,вальяжный слишком и медленный,как Езил
Да и сумма какая то кромешная,64 ляма фунтов,ебанулись вообще что ли
Да и вообще нахуй он всрался,когда есть Росицки,Касорла ,и Озил тот же
А еще Ремзи и т.д
Вообще Иско не нужен я думаю Арсеналу
А вот в Сити бы его,это да
Вот так вот |
Последний раз редактировалось Kay Pacha, 7 января 2015 в 13:27.
| | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | шейхи не заебались скупать нападающих? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от taq шейхи не заебались скупать нападающих? Чем больше крутых нападающих, тем больше забитых голов.
Они так считают, походу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | не представляю себе Бони в Сити, у него другая манера игры, да и вообще он игрок уровня Эвертона, может, чуть выше.
Вальдес правда подписал с Юнайтед? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от fuckaface не представляю себе Бони в Сити, у него другая манера игры, да и вообще он игрок уровня Эвертона, может, чуть выше.
Вальдес правда подписал с Юнайтед? англ источники пишут что да)хотя для запаса такой кипер слишком)Ливерпуль проебал возможность подписать нормального вратаря | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от fuckaface не представляю себе Бони в Сити, у него другая манера игры, да и вообще он игрок уровня Эвертона, может, чуть выше. По мне так один из сильнейших ЦФ среди не заигранных в топ клубах,
да и уровень подтверждает где бы не играл,
начиная со Спарты и заканчивая Суонси и сборной
с Джеко и Йоветичем ему вполне по силам конкурировать) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от andrkol -Цитата от fuckaface не представляю себе Бони в Сити, у него другая манера игры, да и вообще он игрок уровня Эвертона, может, чуть выше.
Вальдес правда подписал с Юнайтед? англ источники пишут что да)хотя для запаса такой кипер слишком)Ливерпуль проебал возможность подписать нормального вратаря Миньоле нормальный вратарь,Вальдес хуже я считаю
Пусть очко Де Хеа полирует теперь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Накидаю -Цитата от andrkol -Цитата от fuckaface не представляю себе Бони в Сити, у него другая манера игры, да и вообще он игрок уровня Эвертона, может, чуть выше.
Вальдес правда подписал с Юнайтед? англ источники пишут что да)хотя для запаса такой кипер слишком)Ливерпуль проебал возможность подписать нормального вратаря Миньоле нормальный вратарь,Вальдес хуже я считаю
Пусть очко Де Хеа полирует теперь! в этом сезоне привозит и привозит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от CSC -Цитата от fuckaface не представляю себе Бони в Сити, у него другая манера игры, да и вообще он игрок уровня Эвертона, может, чуть выше. По мне так один из сильнейших ЦФ среди не заигранных в топ клубах,
с Джеко и Йоветичем ему вполне по силам конкурировать) Сити играет в быстрый пас низом, в такой игре нужен мобильный форвард (Агуэро, Джеко и Йоветич как раз такие), а что в такой игре будет делать Бони - хуй знает, разве что замыкать прострелы. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от andrkol -Цитата от Накидаю -Цитата от andrkol
англ источники пишут что да)хотя для запаса такой кипер слишком)Ливерпуль проебал возможность подписать нормального вратаря Миньоле нормальный вратарь,Вальдес хуже я считаю
Пусть очко Де Хеа полирует теперь! в этом сезоне привозит и привозит Ну с кем не бывает
Я все таки думаю,это не худший вариант для воротника! | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | бони хороший нападающий. и как тут уже писали, легко складет конкуренцию йоветичу и джеко. теперь остается один вопрос, кто из этой тройки уйдет с команды. думаю, врядли нападающие такого уровня захотят греть скамейку в сити, если можно будет стабильно играть в том же соттоне или вэст хеме, например. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | у йоветича сомнительный уровень | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от fuckaface -Цитата от CSC -Цитата от fuckaface не представляю себе Бони в Сити, у него другая манера игры, да и вообще он игрок уровня Эвертона, может, чуть выше. По мне так один из сильнейших ЦФ среди не заигранных в топ клубах,
с Джеко и Йоветичем ему вполне по силам конкурировать) Сити играет в быстрый пас низом, в такой игре нужен мобильный форвард (Агуэро, Джеко и Йоветич как раз такие), а что в такой игре будет делать Бони - хуй знает, разве что замыкать прострелы. да ну, джеко - типичное дерево, замыкающие прострелы как раз
и в последних двух сезонах больше чем на запасного он не тянул
свои 15 забивает и ладно, не герой, Бони вполне способен его вытяснить и быть более эффективным | | | | |