активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от King of Manchester -Цитата от dozz -Цитата от мизери ну вот кому-то повезло попасть в футшколу клуба, с огромными финансовыми возможностями, с отличными условиями, более-менее умными людьми в руководстве и т.д.
а кто-то родился в фавеллах с ближайшей школой клуба второго дивизиона за 100 км
ну вот Лэмпард, наверное мог бы подобно Джеррарду, провести всю карьеру в Вест-Хеме и остаться местячковой легендой
но в результате у него несколько медалей АПЛ, и сейчас, пусть даже в статусе ролевика, он борется за еще одну, забивая при этом важные мячи.
Джеррард: 0 медалей апл + подаренный Демба Ба гол, стоивший чемпионства великому Суарезу Это все понятно, но мы-то говорим про могикан, один клуб навсегда, типа.
Ну хорошо, молодежный уровень можно не считать, это слишком придирчиво получается
Лэмпард подпортил мнение о себе переходом в МС. Ушел к конкурентам и еще в очном противостоянии отгружает мячи. На месте руководства запретил бы баннеры в его поддержку на Стемфорд Бридж. Ушел во вражеский стан = предатель. Медали медалями, а достоинство достоинством прям сам ушел?
да и вообще из могикан тут только Тотти самый ахуенный(ну из ныне играющих) ну прям как символ клуба и капитан Прям сам и ушел. Очевидно же, что ни в какой Нью-Йорк не собирался и не собирается в ближайшем будущем. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от King of Manchester прям сам ушел? Да разницы никакой, как ушел: сам или помогли. Цвета предал? Предал.
Уехал бы в МЛС или на континент, никто бы ему слова не сказал. -Цитата от King of Manchester да и вообще из могикан тут только Тотти самый ахуенный(ну из ныне играющих) ну прям как символ клуба и капитан Тотти ахуенный? Он же исподтишка плюется в людей
То же самое сказать что Гиггз, который выебал жену брата, ахуенный | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Впизду ваши споры - всем очевидно, что самый ахуенный это Джеррард, не ушедший на пике карьеры в Челси и Реал, а оставшийся в своей скромной провинции. -Цитата от dozz Пусть в Ливерпуль идет. Уже было официальное опровержение про интерес Ливерпуля, можешь не надеяться. Я вообще не понимаю всего этого кипиша вокруг него, видимо в Англии любят писать красивые истории и выдумать какие-то героические сюжеты, отсюда и такие преувеличения. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Джеррард переоценен в игровом плане из-за своих ментальных качеств, любимец публики и прессы так сказать.Он конечно отличный игрок(был) но все-таки не топ, вот и провел карьеру в соответствующем клубе.
демо-версия великого ПОЛА СКОУЛЗА -Цитата от мизери Джеррард: 0 медалей апл + подаренный Демба Ба гол, стоивший чемпионства великому Суарезу
между прочим этим подаренным голом он подписал контракт Суареса с Барселоной, невер волк алоун, настоящий капитан думает о казне клуба | | | |
«Невероятно, что Джеррард ни разу не выиграл Чемпионат Англии, но у него есть много трофеев за «Ливерпуль». Я уже говорил, что на пике его формы он был лучшим в мире. Не многие игроки отказывались от предложения «Реала», но Джеррард очень предан своему клубу. Клуб дважды пытался убедить Джеррарда. У меня был разговор с Флорентино Пересом, и я сказал ему, что хотел бы иметь напарника в полузащите как Джеррард». Вообще не топ.
Я согласен, что за карьеру Джеррарда Ливерпуль очень штормило в сравнении с, например, МЮ и игрок такого калибра спокойно мог играть первую скрипку в тех же Реале, Челси, Баварии. Да даже в том же МЮ. Ферджи помнится пытался его купить, что должно быть очень показательно (правда в автобиографии он очень быстро переобулся, заявив, что не считает Джеррарда топ-игроком  ). Так что такие мнения - всего лишь попытки как-то потроллить Стиви и болельщиков, я хуй знает каким надо быть слепым или просто намеренно притворяться, чтобы не признать величие SG8. -Цитата от Легендарный Эксперт все-таки не топ, вот и провел карьеру в соответствующем клубе. Есть такой момент, что просто сам клуб со всякими Алленами, Доссенами и прочими Кэрролами был всё-таки не топ и не соответствовал игроку такого уровня. А карьеру в соответствующем клубе он провёл чисто из своей верности и преданности. Про невероятные по суммам предложения Челси и Реала я уже упоминал. Добавлено через 6 минут 11 секунд Блин, я тут прошлую страницу перечитал и только сейчас заметил. -Цитата от Яшка Другую эмблему носил? Носил. Правильно досс сказал: зашквар. -Цитата от Яшка И Гиггза я тут считаю могиканом, хоть и у него прошлое МС есть. Я тебя конечно полным мудаком считаю, но ты хотя бы последователен всегда был в своих словах в отличие от всяких модных парь и фолиантов. А тут вообще в миг обоих превзошёл.  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Nugget - Зидан про Джеррарда:
«Невероятно, что Джеррард ни разу не выиграл Чемпионат Англии, но у него есть много трофеев за «Ливерпуль». Я уже говорил, что на пике его формы он был лучшим в мире. Не многие игроки отказывались от предложения «Реала», но Джеррард очень предан своему клубу. Клуб дважды пытался убедить Джеррарда. У меня был разговор с Флорентино Пересом, и я сказал ему, что хотел бы иметь напарника в полузащите как Джеррард». Вообще не топ.
Я согласен, что за карьеру Джеррарда Ливерпуль очень штормило в сравнении с, например, МЮ и игрок такого калибра спокойно мог играть первую скрипку в тех же Реале, Челси, Баварии. Да даже в том же МЮ. Ферджи помнится пытался его купить, что должно быть очень показательно (правда в автобиографии он очень быстро переобулся, заявив, что не считает Джеррарда топ-игроком  ). Так что такие мнения - всего лишь попытки как-то потроллить Стиви и болельщиков, я хуй знает каким надо быть слепым или просто намеренно притворяться, чтобы не признать величие SG8. -Цитата от Легендарный Эксперт все-таки не топ, вот и провел карьеру в соответствующем клубе. Есть такой момент, что просто сам клуб со всякими Алленами, Доссенами и прочими Кэрролами был всё-таки не топ и не соответствовал игроку такого уровня. А карьеру в соответствующем клубе он провёл чисто из своей верности и преданности. Про невероятные по суммам предложения Челси и Реала я уже упоминал. Добавлено через 6 минут 11 секунд Блин, я тут прошлую страницу перечитал и только сейчас заметил. -Цитата от Яшка Другую эмблему носил? Носил. Правильно досс сказал: зашквар. -Цитата от Яшка И Гиггза я тут считаю могиканом, хоть и у него прошлое МС есть. Я тебя конечно полным мудаком считаю, но ты хотя бы последователен всегда был в своих словах в отличие от всяких модных парь и фолиантов. А тут вообще в миг обоих превзошёл.  Мне кажется, я пытался довольна подробно описать, свою позицию по "могикану". Если ты прочтешь ещё раз, всё что я писал, и ткнешь свою кореша Комейна, то можешь взять с полки пирожок, ушлёпок. Добавлено через 3 минуты 30 секунд Джеррард переоцененная палка. Если уж у Фергюсона было мимолетное помутнение, то благо всё осталось как есть, ибо Миша Каррик на голову сильнее суперджи вашего, не говоря про предыдущих Кинов, Скоулзов. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Яшка -Цитата от Nugget - Зидан про Джеррарда:
Я согласен, что за карьеру Джеррарда Ливерпуль очень штормило в сравнении с, например, МЮ и игрок такого калибра спокойно мог играть первую скрипку в тех же Реале, Челси, Баварии. Да даже в том же МЮ. Ферджи помнится пытался его купить, что должно быть очень показательно (правда в автобиографии он очень быстро переобулся, заявив, что не считает Джеррарда топ-игроком  ). Так что такие мнения - всего лишь попытки как-то потроллить Стиви и болельщиков, я хуй знает каким надо быть слепым или просто намеренно притворяться, чтобы не признать величие SG8. -Цитата от Легендарный Эксперт все-таки не топ, вот и провел карьеру в соответствующем клубе. Есть такой момент, что просто сам клуб со всякими Алленами, Доссенами и прочими Кэрролами был всё-таки не топ и не соответствовал игроку такого уровня. А карьеру в соответствующем клубе он провёл чисто из своей верности и преданности. Про невероятные по суммам предложения Челси и Реала я уже упоминал. Добавлено через 6 минут 11 секунд Блин, я тут прошлую страницу перечитал и только сейчас заметил. -Цитата от Яшка Другую эмблему носил? Носил. Правильно досс сказал: зашквар. -Цитата от Яшка И Гиггза я тут считаю могиканом, хоть и у него прошлое МС есть. Я тебя конечно полным мудаком считаю, но ты хотя бы последователен всегда был в своих словах в отличие от всяких модных парь и фолиантов. А тут вообще в миг обоих превзошёл.  Мне кажется, я пытался довольна подробно описать, свою позицию по "могикану". Если ты прочтешь ещё раз, всё что я писал, и ткнешь свою кореша Комейна, то можешь взять с полки пирожок, ушлёпок. какой еще кореш?
и у тебя какие-то проблемы с построением предложений, нихуя не понятно же Добавлено через 1 минуту 50 секунд а, так ты за мю топишь, по гиггзу мог тогда и не отвечать, в принципе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Гиггза же видно по глазам, мышь ебаная, а не человек, скользкий такой мерзкий типок
Стиви просто трудяга-неудачник, хотя какой-то год древний был, что все реально только о нем и говорили как о лучшем в мире
Рауль, Тотти, Мальдини, Гути-вот где настоящая страсть, а не ваши залупчатые Лэмпарды и Анри | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Если рейтинг центральных полузащитников премьер-лиги эвер составлять, то Джеррард в 5 не помещается:
1) Scholes 2) Vieira 3) Lampard 4) Makelele 5) Keane 7) Alonso 8) Gerrard .... 42) Bentaleb 43) Carrick | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от dozz Если рейтинг центральных полузащитников премьер-лиги эвер составлять, то Джеррард в 5 не помещается:
1) Scholes 2) Vieira 3) Lampard 4) Makelele 5) Keane 7) Alonso 8) Gerrard .... 42) Bentaleb 43) Carrick А кто 6ой? Я думаю это Флетчер, правильно?
А так согласен, только Лэмпард ближе к 7ому как раз, а остальные вперед. | | | | верю в удар Глушакова
лучший бомбардир среди полузащитников в АПЛ за всю историю будет седьмым в этом списке 
3 АПЛ, 4 КА, 1 ЛЧ, 1 ЛЕ
набор трофеев пизже только у Скоулза и Кина, ясенхуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | раз уж сравнивать любых центрхавов, то Хави Алонсо, Маскерано, Макелеле и даже Фабрегас и Модрич были на поле гораздо полезнее, чем Лэмпард, который видите ли голов много забил (уверен, там больше половины - пенальти и штрафные). Мне даже Нолан посимпатичнее, если честно, чем новоиспеченная легенда Сити.  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от fuckaface раз уж сравнивать любых центрхавов, то Хави Алонсо, Маскерано, Макелеле и даже Фабрегас и Модрич были на поле гораздо полезнее, чем Лэмпард, который видите ли голов много забил (уверен, там больше половины - пенальти и штрафные). Мне даже Нолан посимпатичнее, если честно, чем новоиспеченная легенда Сити.  ну и мразь же ты, отвратительно | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | фукфейс абсолютно прав: Кевин Нолан > лемпард | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от fuckaface раз уж сравнивать любых центрхавов, то Хави Алонсо, Маскерано, Макелеле и даже Фабрегас и Модрич были на поле гораздо полезнее, чем Лэмпард, который видите ли голов много забил (уверен, там больше половины - пенальти и штрафные). Мне даже Нолан посимпатичнее, если честно, чем новоиспеченная легенда Сити.  уверен - покажи стату 
вот не поленился и глянул про твою "половину"
06/07 - 11 (3)
07/08 - 10 (4)
08/09 - 12 (2)
09/10 - 22 (10)
10/11 - 10 (4)
11/12 - 11 (3)
12/13 - 15 (5)
итого, только в одном сезоне было что-то близкое к половине
в остальных - даже на треть еле соберется
для красоты словца сказанул?
и с каких пор овер 200 голов за клуб перестали быть показателем?
175 - в АПЛ | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Kane#1 Гиггза же видно по глазам, мышь ебаная, а не человек, скользкий такой мерзкий типок
Стиви просто трудяга-неудачник, хотя какой-то год древний был, что все реально только о нем и говорили как о лучшем в мире
Рауль, Тотти, Мальдини, Гути-вот где настоящая страсть, а не ваши залупчатые Лэмпарды и Анри Сандро дель пьеро еще забыл
Он кстати не по своей воле ушел из Юве Добавлено через 1 минуту 24 секунды Соглашусь кстати с тем что виера ,лэмпс и скоулзи лучшие в АПЛ за всю историю на своих позициях
Погбу необходимо вернуть в Англию,например вместо увядающего ЯЯ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | О том, как Джеррард хоронил свою сборную можно писать книгу. Что на Евро-2004 как часть золотого поколения, что в 2007, который вряд ли когда-нибудь можно забыть как вершину бессилия Англии, что в 2010 и в 2014 как капитан сборной, показывавшей унылую игру и свою бесхребетность. А вообще да, хороший игрок, но связывать с ним эпоху по-моему чересчур.
Тройка центральных полузащитников: Макелеле, Виейра, Лэмпард имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Согласен с тем, что джеррард не входит в топ 5 АПЛ по своей позиции. Хотя был сезон, когда играл очень даже хорошо. Но лучшим он не был | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Comein для красоты словца сказанул? естественно, это фигура речи была, тем более что я написал "пенальти и штрафные"
голы показатель, конечно, но не единственный и даже не главный | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Легендарный Эксперт -Цитата от fuckaface раз уж сравнивать любых центрхавов, то Хави Алонсо, Маскерано, Макелеле и даже Фабрегас и Модрич были на поле гораздо полезнее, чем Лэмпард, который видите ли голов много забил (уверен, там больше половины - пенальти и штрафные). Мне даже Нолан посимпатичнее, если честно, чем новоиспеченная легенда Сити.  ну и мразь же ты, отвратительно Он же Троль: ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Nugget Я согласен, что за карьеру Джеррарда Ливерпуль очень штормило в сравнении с, например, МЮ и игрок такого калибра спокойно мог играть первую скрипку в тех же Реале, Челси, Баварии. Майкл Овен тоже мог бы
даже золотой мяч за это мог бы получил
как смог - все прекрасно знают -Цитата от Nugget Да даже в том же МЮ. Ферджи помнится пытался его купить, что должно быть очень показательно (правда в автобиографии он очень быстро переобулся, заявив, что не считает Джеррарда топ-игроком  ). Так что такие мнения - всего лишь попытки как-то потроллить Стиви и болельщиков, я хуй знает каким надо быть слепым или просто намеренно притворяться, чтобы не признать величие SG8. т.е. высказывание Зидана ты приводишь чуть ли не как ИСТИНУ какую-то, а мнение Фергюсона - всего лишь попытки как-то потроллить Стиви и болельщиков любопытно -Цитата от dozz Если рейтинг центральных полузащитников премьер-лиги эвер составлять, то Джеррард в 5 не помещается:
1) Scholes 2) Vieira 3) Lampard 4) Makelele 5) Keane 7) Alonso 8) Gerrard .... 42) Bentaleb 43) Carrick ГРАН-ПРИ: Джоуи Бартон -Цитата от Nugget Есть такой момент, что просто сам клуб со всякими Алленами, Доссенами и прочими Кэрролами был всё-таки не топ и не соответствовал игроку такого уровня. А карьеру в соответствующем клубе он провёл чисто из своей верности и преданности. Про невероятные по суммам предложения Челси и Реала я уже упоминал. или человек положил болт на все спортивные амбиции и борьбе за место в составе топ-клуба и, соответственно, за трофеи, предпочел месить грязь на 8 месте премьер-лиги. Зато со статусом ЛЕГЕНДЫ (ну и зарплатой, этому статусу соответствующему, разумеется) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | скучнейший день в кубке англии никаких сюрпризов, ну кроме наверно крупного проеба дома кпр от команды третьего дивизиона | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Росицки на поле => на Арсенал приятно смотреть. -Цитата от Снаряд скучнейший день в кубке англии никаких сюрпризов, ну кроме наверно крупного проеба дома кпр от команды третьего дивизиона Шеффилд Уенсдэй чуть не хлопнул чемпиона, вполне себе сюрприз | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Зума опять забил, походу негра скоро переквалифицируют в нового ДРОГБА. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от fuckaface Росицки на поле => на Арсенал приятно смотреть. -Цитата от Снаряд скучнейший день в кубке англии никаких сюрпризов, ну кроме наверно крупного проеба дома кпр от команды третьего дивизиона Шеффилд Уенсдэй чуть не хлопнул чемпиона, вполне себе сюрприз да у сити видимо такой новый стиль. последние матчи они на тоненького выигрывают. в любом случае сенсации не случилось | | | | |