Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2015, 23:33
  #3401 (ПС)
-Цитата от King of Manchester Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от мизери Посмотреть сообщение
ну вот кому-то повезло попасть в футшколу клуба, с огромными финансовыми возможностями, с отличными условиями, более-менее умными людьми в руководстве и т.д.
а кто-то родился в фавеллах с ближайшей школой клуба второго дивизиона за 100 км

ну вот Лэмпард, наверное мог бы подобно Джеррарду, провести всю карьеру в Вест-Хеме и остаться местячковой легендой
но в результате у него несколько медалей АПЛ, и сейчас, пусть даже в статусе ролевика, он борется за еще одну, забивая при этом важные мячи.
Джеррард: 0 медалей апл + подаренный Демба Ба гол, стоивший чемпионства великому Суарезу
Это все понятно, но мы-то говорим про могикан, один клуб навсегда, типа.
Ну хорошо, молодежный уровень можно не считать, это слишком придирчиво получается

Лэмпард подпортил мнение о себе переходом в МС. Ушел к конкурентам и еще в очном противостоянии отгружает мячи. На месте руководства запретил бы баннеры в его поддержку на Стемфорд Бридж. Ушел во вражеский стан = предатель. Медали медалями, а достоинство достоинством
прям сам ушел?
да и вообще из могикан тут только Тотти самый ахуенный(ну из ныне играющих) ну прям как символ клуба и капитан
Прям сам и ушел. Очевидно же, что ни в какой Нью-Йорк не собирался и не собирается в ближайшем будущем.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2015, 23:40
  #3402 (ПС)
прям сам ушел?
Да разницы никакой, как ушел: сам или помогли. Цвета предал? Предал.
Уехал бы в МЛС или на континент, никто бы ему слова не сказал.
да и вообще из могикан тут только Тотти самый ахуенный(ну из ныне играющих) ну прям как символ клуба и капитан
Тотти ахуенный? Он же исподтишка плюется в людей
То же самое сказать что Гиггз, который выебал жену брата, ахуенный

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 00:09
  #3403 (ПС)
Впизду ваши споры - всем очевидно, что самый ахуенный это Джеррард, не ушедший на пике карьеры в Челси и Реал, а оставшийся в своей скромной провинции.
Пусть в Ливерпуль идет.
Уже было официальное опровержение про интерес Ливерпуля, можешь не надеяться. Я вообще не понимаю всего этого кипиша вокруг него, видимо в Англии любят писать красивые истории и выдумать какие-то героические сюжеты, отсюда и такие преувеличения.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 04:42
  #3404 (ПС)
Джеррард переоценен в игровом плане из-за своих ментальных качеств, любимец публики и прессы так сказать.Он конечно отличный игрок(был) но все-таки не топ, вот и провел карьеру в соответствующем клубе.
демо-версия великого ПОЛА СКОУЛЗА

-Цитата от мизери Посмотреть сообщение
Джеррард: 0 медалей апл + подаренный Демба Ба гол, стоивший чемпионства великому Суарезу

между прочим этим подаренным голом он подписал контракт Суареса с Барселоной, невер волк алоун, настоящий капитан думает о казне клуба

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 05:22
  #3405 (ПС)
-
Зидан про Джеррарда:

«Невероятно, что Джеррард ни разу не выиграл Чемпионат Англии, но у него есть много трофеев за «Ливерпуль». Я уже говорил, что на пике его формы он был лучшим в мире. Не многие игроки отказывались от предложения «Реала», но Джеррард очень предан своему клубу. Клуб дважды пытался убедить Джеррарда. У меня был разговор с Флорентино Пересом, и я сказал ему, что хотел бы иметь напарника в полузащите как Джеррард».
Вообще не топ.
Я согласен, что за карьеру Джеррарда Ливерпуль очень штормило в сравнении с, например, МЮ и игрок такого калибра спокойно мог играть первую скрипку в тех же Реале, Челси, Баварии. Да даже в том же МЮ. Ферджи помнится пытался его купить, что должно быть очень показательно (правда в автобиографии он очень быстро переобулся, заявив, что не считает Джеррарда топ-игроком ). Так что такие мнения - всего лишь попытки как-то потроллить Стиви и болельщиков, я хуй знает каким надо быть слепым или просто намеренно притворяться, чтобы не признать величие SG8.
-Цитата от Легендарный Эксперт Посмотреть сообщение
все-таки не топ, вот и провел карьеру в соответствующем клубе.
Есть такой момент, что просто сам клуб со всякими Алленами, Доссенами и прочими Кэрролами был всё-таки не топ и не соответствовал игроку такого уровня. А карьеру в соответствующем клубе он провёл чисто из своей верности и преданности. Про невероятные по суммам предложения Челси и Реала я уже упоминал.

Добавлено через 6 минут 11 секунд
Блин, я тут прошлую страницу перечитал и только сейчас заметил.
-Цитата от Яшка Посмотреть сообщение
Другую эмблему носил? Носил. Правильно досс сказал: зашквар.
И Гиггза я тут считаю могиканом, хоть и у него прошлое МС есть.
Я тебя конечно полным мудаком считаю, но ты хотя бы последователен всегда был в своих словах в отличие от всяких модных парь и фолиантов. А тут вообще в миг обоих превзошёл.

UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 11:10
ВКонтакте
  #3406 (ПС)
-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение
-
Зидан про Джеррарда:

«Невероятно, что Джеррард ни разу не выиграл Чемпионат Англии, но у него есть много трофеев за «Ливерпуль». Я уже говорил, что на пике его формы он был лучшим в мире. Не многие игроки отказывались от предложения «Реала», но Джеррард очень предан своему клубу. Клуб дважды пытался убедить Джеррарда. У меня был разговор с Флорентино Пересом, и я сказал ему, что хотел бы иметь напарника в полузащите как Джеррард».
Вообще не топ.
Я согласен, что за карьеру Джеррарда Ливерпуль очень штормило в сравнении с, например, МЮ и игрок такого калибра спокойно мог играть первую скрипку в тех же Реале, Челси, Баварии. Да даже в том же МЮ. Ферджи помнится пытался его купить, что должно быть очень показательно (правда в автобиографии он очень быстро переобулся, заявив, что не считает Джеррарда топ-игроком ). Так что такие мнения - всего лишь попытки как-то потроллить Стиви и болельщиков, я хуй знает каким надо быть слепым или просто намеренно притворяться, чтобы не признать величие SG8.
Есть такой момент, что просто сам клуб со всякими Алленами, Доссенами и прочими Кэрролами был всё-таки не топ и не соответствовал игроку такого уровня. А карьеру в соответствующем клубе он провёл чисто из своей верности и преданности. Про невероятные по суммам предложения Челси и Реала я уже упоминал.

Я тебя конечно полным мудаком считаю, но ты хотя бы последователен всегда был в своих словах в отличие от всяких модных парь и фолиантов. А тут вообще в миг обоих превзошёл.
Мне кажется, я пытался довольна подробно описать, свою позицию по "могикану". Если ты прочтешь ещё раз, всё что я писал, и ткнешь свою кореша Комейна, то можешь взять с полки пирожок, ушлёпок.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Джеррард переоцененная палка. Если уж у Фергюсона было мимолетное помутнение, то благо всё осталось как есть, ибо Миша Каррик на голову сильнее суперджи вашего, не говоря про предыдущих Кинов, Скоулзов.

верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 11:15
  #3407 (ПС)
-
Зидан про Джеррарда:

Вообще не топ.

Мне кажется, я пытался довольна подробно описать, свою позицию по "могикану". Если ты прочтешь ещё раз, всё что я писал, и ткнешь свою кореша Комейна, то можешь взять с полки пирожок, ушлёпок.
какой еще кореш?

и у тебя какие-то проблемы с построением предложений, нихуя не понятно же

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
а, так ты за мю топишь, по гиггзу мог тогда и не отвечать, в принципе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 13:30
  #3408 (ПС)
Гиггза же видно по глазам, мышь ебаная, а не человек, скользкий такой мерзкий типок
Стиви просто трудяга-неудачник, хотя какой-то год древний был, что все реально только о нем и говорили как о лучшем в мире
Рауль, Тотти, Мальдини, Гути-вот где настоящая страсть, а не ваши залупчатые Лэмпарды и Анри

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 14:10
  #3409 (ПС)
Если рейтинг центральных полузащитников премьер-лиги эвер составлять, то Джеррард в 5 не помещается:

1) Scholes 2) Vieira 3) Lampard 4) Makelele 5) Keane 7) Alonso 8) Gerrard .... 42) Bentaleb 43) Carrick

UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 14:46
ВКонтакте
  #3410 (ПС)
Если рейтинг центральных полузащитников премьер-лиги эвер составлять, то Джеррард в 5 не помещается:

1) Scholes 2) Vieira 3) Lampard 4) Makelele 5) Keane 7) Alonso 8) Gerrard .... 42) Bentaleb 43) Carrick
А кто 6ой? Я думаю это Флетчер, правильно?

А так согласен, только Лэмпард ближе к 7ому как раз, а остальные вперед.

верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 15:18
  #3411 (ПС)
ага, седьмой
лучший бомбардир среди полузащитников в АПЛ за всю историю будет седьмым в этом списке
3 АПЛ, 4 КА, 1 ЛЧ, 1 ЛЕ
набор трофеев пизже только у Скоулза и Кина, ясенхуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 15:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #3412 (ПС)
раз уж сравнивать любых центрхавов, то Хави Алонсо, Маскерано, Макелеле и даже Фабрегас и Модрич были на поле гораздо полезнее, чем Лэмпард, который видите ли голов много забил (уверен, там больше половины - пенальти и штрафные). Мне даже Нолан посимпатичнее, если честно, чем новоиспеченная легенда Сити.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 15:47
  #3413 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
раз уж сравнивать любых центрхавов, то Хави Алонсо, Маскерано, Макелеле и даже Фабрегас и Модрич были на поле гораздо полезнее, чем Лэмпард, который видите ли голов много забил (уверен, там больше половины - пенальти и штрафные). Мне даже Нолан посимпатичнее, если честно, чем новоиспеченная легенда Сити.
ну и мразь же ты, отвратительно

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 16:15
  #3414 (ПС)
фукфейс абсолютно прав: Кевин Нолан > лемпард

верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 16:22
  #3415 (ПС)
уверен - покажи стату
вот не поленился и глянул про твою "половину"
06/07 - 11 (3)
07/08 - 10 (4)
08/09 - 12 (2)
09/10 - 22 (10)
10/11 - 10 (4)
11/12 - 11 (3)
12/13 - 15 (5)

итого, только в одном сезоне было что-то близкое к половине
в остальных - даже на треть еле соберется
для красоты словца сказанул?

и с каких пор овер 200 голов за клуб перестали быть показателем?
175 - в АПЛ

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 16:37
  #3416 (ПС)
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
Гиггза же видно по глазам, мышь ебаная, а не человек, скользкий такой мерзкий типок
Стиви просто трудяга-неудачник, хотя какой-то год древний был, что все реально только о нем и говорили как о лучшем в мире
Рауль, Тотти, Мальдини, Гути-вот где настоящая страсть, а не ваши залупчатые Лэмпарды и Анри
Сандро дель пьеро еще забыл
Он кстати не по своей воле ушел из Юве

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Соглашусь кстати с тем что виера ,лэмпс и скоулзи лучшие в АПЛ за всю историю на своих позициях
Погбу необходимо вернуть в Англию,например вместо увядающего ЯЯ!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 16:44
  #3417 (ПС)
О том, как Джеррард хоронил свою сборную можно писать книгу. Что на Евро-2004 как часть золотого поколения, что в 2007, который вряд ли когда-нибудь можно забыть как вершину бессилия Англии, что в 2010 и в 2014 как капитан сборной, показывавшей унылую игру и свою бесхребетность. А вообще да, хороший игрок, но связывать с ним эпоху по-моему чересчур.
Тройка центральных полузащитников: Макелеле, Виейра, Лэмпард имхо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 17:08
  #3418 (ПС)
Согласен с тем, что джеррард не входит в топ 5 АПЛ по своей позиции. Хотя был сезон, когда играл очень даже хорошо. Но лучшим он не был

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 17:52
  #3419 (ПС)
-Цитата от Comein Посмотреть сообщение
для красоты словца сказанул?
естественно, это фигура речи была, тем более что я написал "пенальти и штрафные"

голы показатель, конечно, но не единственный и даже не главный

))0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 17:52
  #3420 (ПС)
ну и мразь же ты, отвратительно
Он же Троль: )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 21:04
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #3421 (ПС)
Я согласен, что за карьеру Джеррарда Ливерпуль очень штормило в сравнении с, например, МЮ и игрок такого калибра спокойно мог играть первую скрипку в тех же Реале, Челси, Баварии.
Майкл Овен тоже мог бы
даже золотой мяч за это мог бы получил
как смог - все прекрасно знают
Да даже в том же МЮ. Ферджи помнится пытался его купить, что должно быть очень показательно (правда в автобиографии он очень быстро переобулся, заявив, что не считает Джеррарда топ-игроком ). Так что такие мнения - всего лишь попытки как-то потроллить Стиви и болельщиков, я хуй знает каким надо быть слепым или просто намеренно притворяться, чтобы не признать величие SG8.
т.е. высказывание Зидана ты приводишь чуть ли не как ИСТИНУ какую-то, а мнение Фергюсона
-
всего лишь попытки как-то потроллить Стиви и болельщиков
любопытно

ГРАН-ПРИ: Джоуи Бартон
или человек положил болт на все спортивные амбиции и борьбе за место в составе топ-клуба и, соответственно, за трофеи, предпочел месить грязь на 8 месте премьер-лиги. Зато со статусом ЛЕГЕНДЫ (ну и зарплатой, этому статусу соответствующему, разумеется)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 21:33
  #3422 (ПС)
скучнейший день в кубке англии никаких сюрпризов, ну кроме наверно крупного проеба дома кпр от команды третьего дивизиона

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 21:38
  #3423 (ПС)
Росицки на поле => на Арсенал приятно смотреть.
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
скучнейший день в кубке англии никаких сюрпризов, ну кроме наверно крупного проеба дома кпр от команды третьего дивизиона
Шеффилд Уенсдэй чуть не хлопнул чемпиона, вполне себе сюрприз

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 21:55
  #3424 (ПС)
Зума опять забил, походу негра скоро переквалифицируют в нового ДРОГБА.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2015, 22:01
  #3425 (ПС)
Росицки на поле => на Арсенал приятно смотреть.
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
Шеффилд Уенсдэй чуть не хлопнул чемпиона, вполне себе сюрприз
да у сити видимо такой новый стиль. последние матчи они на тоненького выигрывают. в любом случае сенсации не случилось

Закрытая тема
Тэги темы: Лондон из блю, Рахим Стерлинг, Сосискер н̶а̶с̶о заслужил