активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от fuckaface что с Паулиньо? наверное что-то личное там,хотя дозз может знает что=то. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Чет изи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Обещанные новогодние поздравления от Гарри Кейна дорогим пенсионерам. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Помимо основных героев отметил бы ещё Роуза. Лучший матч в карьере наверное проводит. А раньше его привозы только смех вызывали. | | | | верю в удар Глушакова
от ебаных шпор получать четыре  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Знатоки и болелщики
Когда и кому челси проебывало столь крупно?по ходу статистику рыть надо пиздец | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Кстати забыл спросить, почему УХЛ с самого начала матча освистывает Терри? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Пока что легчайший матч для Льориса, который обычно потеет больше всех. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Вот и за Льориса теперь не обидно, кстати.
Шадли.
Азара за подобные пинки, как Кэхил исполнил, помнится, удалили с поля. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Ебать это пиздец полный
Челси так вообще когда либо проигрывал в апл или нет?
Статисты вы где?!? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | фасио такой мертвяк пздц просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | челси под мауром первый раз в истории пропускает 5 мячей
а вообще 5 мячей маур только дважды в карьере пропускал, судя по спортсру
и кажется эта была барса, в дебютном сезоне за реал
вот и хваленая оборона
и матич ведь встрою, но и от 3 команды Лондона пускают ворох мячей
рано запел спешалван об чемпионстве | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | 4 из 5 забили выходцы из молодежной команды Тоттенхэма. Уровень.  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | бля уснул с похмелья и не посмотрел игру челси, весело видать было | | | | На вершине пищевой цепи
Регистрация: 19.05.2014 | Да, конечно, неожиданно Челси пятерку запустил. Как Валера прямо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Трэшово. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | есть инфа, что Джеррард перейдет в ла гэлекси по окончанию этого сезона | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | как хорошо, что я этот позор не видел  тему не читал, но местные петушиные адепты поди обмалафьились на радостях 
Ну, значит Лэмпс - чемпион  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Английского акцента не было вчера? нигде найти не могу. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | всё, прощай стиви, да?! | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Многолетний капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард официально объявил о том, что покидает родной клуб в конце нынешнего сезона. - В конце прошлого года главный тренер "красных" Брендан Роджерс открыто признал, что Стивену больше не гарантировано место в составе, и сегодня Джеррард объявил о том, что уходит с "Энфилда" по окончании сезона, когда истекает срок его действующего контракта с "Ливерпулем".
"Это самое непростое решение в моей жизни, я долго думал над ним вместе со своей семьей. Я сделал это заявление сейчас, потому что не хотел, чтобы тренер и команда отвлекались на слухи о моем будущем".
"Ливерпуль" был огромной частью моей жизнью, и мне будет тяжело попрощаться с клубом, но я чувствую, что это решение пойдет на благо всем, включаю мою семью и сам клуб".
"Пока я не могу подтвердить, где продолжу карьеру, но это совершенно точно не будет конкурент "Ливерпуля". Мое решение основано на желании попробовать что-то новое.
"У меня не найдется слов, чтобы отблагодарить Брендана, владельцев клуба и всех, с кем я работал здесь, за то, как они обращались со мной. Кроме того, я бы хотел поблагодарить своих товарищей по команде и всех работников клуба за их постоянную поддержку".
"Ливерпуль" - это совершенно особое место, и мне повезло быть его частью. Я искренне надеюсь на то, что однажды вернусь в "Ливерпуль" и буду снова верой и правдой служить на благо этого клуба".
"С этого дня и до последней игры сезона я так же полностью буду отдаваться на поле и посвящать себя команде, как и все эти годы".
"Свое заключительное сообщение я хотел бы посвятить людям, которые делают "Ливерпуль" величайшим клубом в мире - болельщикам. Это была привилегия представлять вас в качестве игрока и капитана команды. Я наслаждался каждой секундой своего пребывания здесь и хочу завершить свою карьеру в "Ливерпуле" на самой высокой ноте", - сообщил Джеррард официальному сайту "красных". | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | выиграет АПЛ в этом сезоне и уйдёт | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Очень жаль. | | | | |