активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | я не поклонник медленного флоу андронова, у меня в наушниках RTJ-2 
матч пока так себе, Суонси ничего не создал впереди и постоянно ошибается сзади Добавлено через 11 минут 9 секунд на поле пиздец происходит  Фабиански дал голевую Лолане (можно сказать, даже ударил за него), Сахо ответил голевой скидкой на Сигурдссона. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Фабиански вообще сказочный долбоеб просто
На урановые рудники его отправить,суку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Шелви-таки зажег   | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Заебись, стоять что-то нашептывать Лаллане, хихикать, а через пару секунд в свои ворота хуйнуть головой Добавлено через 3 минуты 26 секунд http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/720047.html | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Лаллана просыпается  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | С наступающим!  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Cazorla Не знал, в какую тему кинуть, думаю, актуальней всего будет здесь: сделал видеоролик как подведение итогов уходящего года, кому не впадлу, посмотрите и отпишите что понравилось, а что нет. Всех с наступающим. Всё понравилось, друже. Приятно было всё вспомнить. Спасибо!  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | пардью говорят в кристал пэлас уходит, а колоччини возглавит ньюкасл | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Товарищ Cazorla Не знал, в какую тему кинуть, думаю, актуальней всего будет здесь: сделал видеоролик как подведение итогов уходящего года, кому не впадлу, посмотрите и отпишите что понравилось, а что нет. Всех с наступающим.  Хорошо. По монтажу тоже хорошо, вот только ты взял очень большой объем - целый год. И материала не так много, если честно.
Конкретики не хватает. Тут либо одно ОЧЕНЬ большое видео, которое смотреть будут меньше, так как примерно получасовой видос мало кто осилит, либо на каждую тематику отдельное видео: клубные чемпы(не забывай про сериал и русскую лигу(зрителей больше будет)), Лигу Чемпионов и Чемпионат Мира соответственно.
А так дерзай! Если тебе интересно моё скромное мнение  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Товарищ Cazorla Не знал, в какую тему кинуть, думаю, актуальней всего будет здесь: сделал видеоролик как подведение итогов уходящего года, кому не впадлу, посмотрите и отпишите что понравилось, а что нет. Всех с наступающим. Отлично сделал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Всем спасибо, кто здесь отписал. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Товарищ Cazorla Не знал, в какую тему кинуть, думаю, актуальней всего будет здесь: сделал видеоролик как подведение итогов уходящего года, кому не впадлу, посмотрите и отпишите что понравилось, а что нет. Всех с наступающим. шикарно! посмотрев видео, еще раз вспомнил какой же это был ахуенный год в плане футбола. отличная работа, молоток!  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Товарищ Cazorla Не знал, в какую тему кинуть, думаю, актуальней всего будет здесь: сделал видеоролик как подведение итогов уходящего года, кому не впадлу, посмотрите и отпишите что понравилось, а что нет. Всех с наступающим. Весьма достойные видосы у тебя получаются. Продолжай!
Хорошие были моменты в этом году. Забег Бэйла через полполя не перестаёт радовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Товарищ Cazorla Не знал, в какую тему кинуть, думаю, актуальней всего будет здесь: сделал видеоролик как подведение итогов уходящего года, кому не впадлу, посмотрите и отпишите что понравилось, а что нет. Всех с наступающим. Неплохо моменты подобрал, постарался. 
Вот только прямоугольник немного напрягал и шрифт простой как 5 копеек. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | С наступающим, братва  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Тем, кто ниже моего поста отписал, тоже спасибо. Пусть новый год нас так же радует событиями. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | В ман ю уже кого только из защитников не сватают, адиль рами, серхио рамос, ну ебать разброс, осталось еще дани алвеса и хуммельса приписать как потенциальных новичков | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | хуммельса уже приписали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | И вас с праздниками, ребята! ВСЕХ БЛАГ! | | | | Только настоящие.....
МЮ чемпионства
Канонирам трофеи
Детям мороженое
Даме цветы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Ну что, есть кто Сток - МЮ смотрит?  | | | | LUFC
и ахуеваю,например, зачем Фалькао пешком ходит по полю
совсем по моему он мимо приехал в МЮ,не вписывается колумбиец
я думаю, ему дорога в Зенит | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Что-то Шоу за 30 миллионов денег как Кирилл Набабкин с мячом выглядит
Негр должен был делать 2:0 после подарка Эванса, вместо этого глупый гол со стандарта и 1:1 | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | похуй,что забил Радамель
все равно мнения своего не поменяю
пока он смотрится слабенько и вяло | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Арнаутович напоминает Ибру. Такие же сложные щщи)
Сток пока что больше нравится. МЮ напоминает себя образца второго тайма с Тотнэмом.
Бегович Добавлено через 3 минуты 13 секунд люк шов - палка. странно, что не ливерпуль его купил | | | | |