активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ПЛТН Арсенал взял первый трофей за столько лет, а Ман Сити стал чемпионом. Всё-таки чудный сезон выдался. Ливер жаль, конечно, но что поделаешь? стив джерард это чертова дюжина ливерпуля..с ним они никогда не возьмут трофей..как стив джи уйдёт,ливерпуль станет чемпионом Впервые с таким мнением сталкиваюсь. | | | | Boonununus
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Angry Beaver Я бы хотел, чтоб зума постепенно наигрывался на старт. Мангаля стоит чрезмерно дохуя, не нужен он За 40 его брать никто не будет, там уже по последним новостям сумма в 25 лямов евро называлась, за такую цену еще можно подумать, но все же вряд ли его купят. Есть вон Стоунз из Эвертона, с паспортом и дешевле наверняка. Да и Зума с Калашем в строю.
А Луизка походу в Париж все таки сваливает, за 50 млн. Очень хорошие деньги за него, он столько не стоит никак. На позиции ЦЗ он то и дело привозил, постоянно лезет вперед, теряет позицию. Да и на втором этаже не так хорош. Но зато на месте опорника в важных матчах (с МС, ПСЖ, Ливер, Арс и т.д.) выглядел просто блестяще. Да и душа компании, парень-рубаха эдакий.
Там уже пошел слух, что хотят на эти деньги купить Погба, Паулиньо или Коке. Погбу бы урвать, но он тоже дорогой, сука. Да и Коке ахуенный.
Только англичане нужны 100%, старая гвардия уходит на пенсию, нужна новая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Igoreshka Там уже пошел слух, что хотят на эти деньги купить Погба, Паулиньо или Коке. из троих кого могут урвать остался один Паулиньо)так как Барса главный претендент на Коке)у них прописано в договоре с Атлетико что они первыми могут забрать Коке если те выставят его на трансфер )Когда продали Вилью в Атлетико то прописали данный пункт про Коке)так что Маур пусть бразильцев покупает или Сербов себе) | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Тогда жаль, конечно. Паулиньо, сука, купят. Он из этих троих конечно наименее предпочтителен, но вроде не совсем днище же. В сб. Бразилии мне нравилось как он играл, на КК. В АПЛ толком не видел его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Скай написал что Фабрегас ведет переговоры с Арсеналом . | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от andrkol Скай написал что Фабрегас ведет переговоры с Арсеналом . треники в раздевалке забыл, всё вернуть не может. любимые. дед дарил ещё, с начёсом. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от andrkol Скай написал что Фабрегас ведет переговоры с Арсеналом . Когда там Кроос в футболке МЮ уже выступит? Он же встречался с Ван Галем, правда? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Вот и ушел Луиз. Жалко, конечно, эта пальма веселой была и 12-13 сезон выдала голеодорский, но все же 50 млн это, конечно, очень выгодно за него. Удачи, пальма, ты был хорош! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | жаль, что ушел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от dozz -Цитата от andrkol Скай написал что Фабрегас ведет переговоры с Арсеналом . Когда там Кроос в футболке МЮ уже выступит? Он же встречался с Ван Галем, правда? Наебали газеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Igoreshka -Цитата от Angry Beaver Я бы хотел, чтоб зума постепенно наигрывался на старт. Мангаля стоит чрезмерно дохуя, не нужен он За 40 его брать никто не будет, там уже по последним новостям сумма в 25 лямов евро называлась, за такую цену еще можно подумать, но все же вряд ли его купят. Есть вон Стоунз из Эвертона, с паспортом и дешевле наверняка. Да и Зума с Калашем в строю.
А Луизка походу в Париж все таки сваливает, за 50 млн. Очень хорошие деньги за него, он столько не стоит никак. На позиции ЦЗ он то и дело привозил, постоянно лезет вперед, теряет позицию. Да и на втором этаже не так хорош. Но зато на месте опорника в важных матчах (с МС, ПСЖ, Ливер, Арс и т.д.) выглядел просто блестяще. Да и душа компании, парень-рубаха эдакий.
Там уже пошел слух, что хотят на эти деньги купить Погба, Паулиньо или Коке. Погбу бы урвать, но он тоже дорогой, сука. Да и Коке ахуенный.
Только англичане нужны 100%, старая гвардия уходит на пенсию, нужна новая. Могут за баркли погоняться, конечно, но через год-другой своя молодежь подрастет. Тот же Бэйкер, как минимум.
Жалко, конечно, Луиза. Он позитивный, но сумма за частенько пожарящего защитника просто сумасшедшая. Я думал его в районе 35 продадут, а тут полтос евро
опорник нужен к ван гинкелу и матичу, ибо рамирес и микел - это форменный пиздец. Надо 10-ку новую брать, т.к. после продажи маты оскар провалился, а виллиан эту позицию не тянет. Спрашивается, нахуй мату продавали
насчет левого бэка меня сомнения гложут. Ван аанхольт есть, но неизвестно может ли заиграть. Скорее всего купят кого-то.
позиция центрбэков уже отлично укомплектована, на мой взгляд.
Ну, и уже набившая оскомину позиция ФОРВАРДОВ. Скорее всего Коста придет, хотя он и мудила невероятный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ну почему этот пидарас не в барсу ушёл | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Пиздец зачем в ПСЖ ??зачем вообще его продали... | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Forman Пиздец зачем в ПСЖ ??зачем вообще его продали...
только из парижа смогут долетать мячи до адресата на стемфорде, после его ударов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Igoreshka -Цитата от Angry Beaver Я бы хотел, чтоб зума постепенно наигрывался на старт. Мангаля стоит чрезмерно дохуя, не нужен он За 40 его брать никто не будет, там уже по последним новостям сумма в 25 лямов евро называлась, за такую цену еще можно подумать, но все же вряд ли его купят. Есть вон Стоунз из Эвертона, с паспортом и дешевле наверняка. Да и Зума с Калашем в строю.
Только англичане нужны 100%, старая гвардия уходит на пенсию, нужна новая. Могут за баркли погоняться, конечно, но через год-другой своя молодежь подрастет. Тот же Бэйкер, как минимум.
Жалко, конечно, Луиза. Он позитивный, но сумма за частенько пожарящего защитника просто сумасшедшая. Я думал его в районе 35 продадут, а тут полтос евро
опорник нужен к ван гинкелу и матичу, ибо рамирес и микел - это форменный пиздец. Надо 10-ку новую брать, т.к. после продажи маты оскар провалился, а виллиан эту позицию не тянет. Спрашивается, нахуй мату продавали
насчет левого бэка меня сомнения гложут. Ван аанхольт есть, но неизвестно может ли заиграть. Скорее всего купят кого-то.
Ну, и уже набившая оскомину позиция ФОРВАРДОВ. Скорее всего Коста придет, хотя он и мудила невероятный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Forman Пиздец зачем в ПСЖ ??зачем вообще его продали... Да за такие деньги его нужно отдавать не задумываясь. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Круто было бы. Только вместо Зума,Куртуа,Виллиана - Терри,Чеха,Шурле соответственно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Igoreshka
За 40 его брать никто не будет, там уже по последним новостям сумма в 25 лямов евро называлась, за такую цену еще можно подумать, но все же вряд ли его купят. Есть вон Стоунз из Эвертона, с паспортом и дешевле наверняка. Да и Зума с Калашем в строю.
Ну, и уже набившая оскомину позиция ФОРВАРДОВ. Скорее всего Коста придет, хотя он и мудила невероятный В прошедшем сезоне постоянно терял мяч, фолил и лупил по воробьям | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Он же из основы выпал. Да и вообще, его купили за 25 примерно, и продали за около 50-ти. Всё правильно сделали в Лондоне. Ну, а Париж... Чемп Франции возьмёт, а в ЛЧ полуфинал максимум, если везти будет как Севильи этой весной. -Цитата от Мастер репа Круто было бы. Только вместо Зума,Куртуа,Виллиана - Терри,Чеха,Шурле соответственно А чё за хня не пойму? Д.Коста и Погба уже куплены в Челси?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от ПЛТН Он же из основы выпал. Да и вообще, его купили за 25 примерно, и продали за около 50-ти. Всё правильно сделали в Лондоне. Ну, а Париж... Чемп Франции возьмёт, а в ЛЧ полуфинал максимум, если везти будет как Севильи этой весной. -Цитата от Мастер репа Круто было бы. Только вместо Зума,Куртуа,Виллиана - Терри,Чеха,Шурле соответственно А чё за хня не пойму? Д.Коста и Погба уже куплены в Челси?! По косте уже давно писали, что трансфер согласован, а по погбе слухи появились недавно, ввиду продажи луиза | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Если Погбу стянут в Челси, да еще и Коке - я вообще ахуею. Но мне кажется, что нереально будет забрать этих товарищей. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | да, если купят Погбу и Коке - лето можно назвать одним из лучших для Челси
но урвать хотя бы одного из них уже будет круто | | | | |