Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Pluto Game -Цитата от baTtuhA -Цитата от otstrel расстройству нет предела, играют откровенно хуево, как минимум в первом тайме, фелаини очень много косячит, да и в целом очень много брака Д этот Феллайни заебал уже.Что и кто его там держит,да ещё и в основе-непонятно Он очень хорош в последних матчах так то. Ну 2 последних матча,как минимум,он привозит.Ну гол забил-заебись конечно,но слишком много косяков | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Pluto Game -Цитата от baTtuhA
Д этот Феллайни заебал уже.Что и кто его там держит,да ещё и в основе-непонятно Он очень хорош в последних матчах так то. Ну 2 последних матча,как минимум,он привозит.Ну гол забил-заебись конечно,но слишком много косяков Ну а кого вместо него ставить? Кина нет, Скоулза нет. Испанец на травмах - и вообще не заиграет, мне кажется. А какие деньги за него заплатили. Шоу тоже исполняет. Хотят Строотмана, но я думаю сильнее нужен игрок. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Pluto Game -Цитата от baTtuhA -Цитата от Pluto Game
Он очень хорош в последних матчах так то. Ну 2 последних матча,как минимум,он привозит.Ну гол забил-заебись конечно,но слишком много косяков Ну а кого вместо него ставить? Кина нет, Скоулза нет. Испанец на травмах - и вообще не заиграет, мне кажется. А какие деньги за него заплатили. Шоу тоже исполняет. Хотят Строотмана, но я думаю сильнее нужен игрок. Да в этом то и проблема,что нет никого
Мандец.Сотон творит что хочет.У Лонга уже второй момент.Будь там исполнитель поинтересней-летели бы уже знатно Добавлено через 3 минуты 27 секунд А угловой от Руни как шикарен | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от baTtuhA -Цитата от Pluto Game
Он очень хорош в последних матчах так то. Ну 2 последних матча,как минимум,он привозит.Ну гол забил-заебись конечно,но слишком много косяков Испанец на травмах - и вообще не заиграет, мне кажется. А какие деньг какой испанец, Эррера? как по мне, так он очень хорош в центре. | | | | Дружелюбный грамотей
Робин | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | вот почему он топ форвард, а не хуй собачий | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Pluto Game Феллайни - уебан
рад за Пелле Добавлено через 1 минуту 52 секунды Больше голов не будет. Это чисто личное. Если будут - я признаюсь и принесу извинения. Не зашла ставка. Больше не буду выёбываться | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Pluto Game Феллайни - уебан
рад за Пелле Добавлено через 1 минуту 52 секунды Больше голов не будет. Это чисто личное. Если будут - я признаюсь и принесу извинения. Не зашла ставка. Больше не буду выёбываться ничейку ставил или меньше 2.5? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от otstrel -Цитата от Pluto Game -Цитата от Pluto Game Феллайни - уебан
рад за Пелле Добавлено через 1 минуту 52 секунды Больше голов не будет. Это чисто личное. Если будут - я признаюсь и принесу извинения. Не зашла ставка. Больше не буду выёбываться ничейку ставил или меньше 2.5? Ну так если не прошла,значит меньше 2,5.
Ничейка то ещё вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от baTtuhA -Цитата от otstrel -Цитата от Pluto Game
Не зашла ставка. Больше не буду выёбываться ничейку ставил или меньше 2.5? Ну так если не прошла,значит меньше 2,5.
Ничейка то ещё вариант | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Pluto Game -Цитата от baTtuhA -Цитата от otstrel
ничейку ставил или меньше 2.5? Ну так если не прошла,значит меньше 2,5.
Ничейка то ещё вариант Прими искренние соболезнования | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от baTtuhA Прими искренние соболезнования да я рад победе МЮ. на третьем месте | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | игра, конечно, так себе, мягко говоря, но три очка - есть три очка | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Pluto Game да я рад победе МЮ. на третьем месте Ещё бы игру наладить и меньше ошибок совершать,тогда будем в шоколаде | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | рад пройденной ставке, рад месту в таблице и на этом все.как бы печально не звучало это с уст болельщика мю, но опять сыграли на отскоке, опять куча валедола,ошибок и прочей хуйни, позиционных атак не было, опять навесы, ноги дрожали будто сотоны гранды апл последних 10 лет, я хуй его когда начнут играть | | | | активный пользователь
Выше Арсенала и Ливерпуля Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от otstrel рад пройденной ставке, рад месту в таблице и на этом все.как бы печально не звучало это с уст болельщика мю, но опять сыграли на отскоке, опять куча валедола,ошибок и прочей хуйни, позиционных атак не было, опять навесы, ноги дрожали будто сотоны гранды апл последних 10 лет, я хуй его когда начнут играть Сколько травм,Ди Мария,Фалькао не готов еще,Блинд,Джонс,Шоу,теперь Смоллинг.
Сейчас главное что берем очки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | пацаны, а с чем связан хэштег темы "Джеко олень ёбаный"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от fuckaface пацаны, а с чем связан хэштег темы "Джеко олень ёбаный"? Сити оф Манчестер, единственный активный болельщик МС на этом форуме, попросил поменять чемпионский тэг "киллер Джеко" на вот этот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | угарел со статы мю | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | блять джерард только засрал хорошую ставку своим ненужным голом( | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от otstrel блять джерард только засрал хорошую ставку своим ненужным голом( надо же было свой последний матч в лч отметить ему как-то | | | |
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | А куда подевались уважаемые люди типа нитола и сосиски? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Интересно будет сегодня посмотреть на челси без фабрегаса. | | | | |