активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | по мне так Балотелли - худший трансфер АПЛ последних 5 лет в плане соотношения денег-качества, потом Озил и Торрес. хотя я Тоттенхэм и Ливерпуль редко смотрю, не совсем в курсе про их массовые закупки, кто там сколько стоил и насколько полезен. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | самый провальный трансфер из нападающих это сольдадо и энди кэррол. за баллотели сумму то не особо большую отдали по нынешним футбольным меркам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | ща эвертон отыграется | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Очень важная победа в преддверии выезда на Стемфорд Бридж в мидвик.
Что бы это значило? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Снаряд самый провальный трансфер из нападающих это сольдадо и энди кэррол А Торрес не провальный? Сольдадо по-моему один в один Торрес, тоже что-то там старается, неплох в подыгрыше, но с забитыми мячами (читай прямой обязанностью) беда. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Angry Beaver
кто тут и когда что-то адекватное писал вообще? то есть фанат челси сразу подписал себя под мудака? фанат мю попытался доебаться? Я задал вопрос по существу, т.к. каких именно адекватных людей он тут читает, не видел я их. фанат МЮ доебался, да
адекватных тут хватает, но раз ты их не видишь, проблема может в тебе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Sasha Rock
то есть фанат челси сразу подписал себя под мудака? фанат мю попытался доебаться? Я задал вопрос по существу, т.к. каких именно адекватных людей он тут читает, не видел я их. фанат МЮ доебался, да
адекватных тут хватает, но раз ты их не видишь, проблема может в тебе? ключевое слово "пытался" | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Angry Beaver
фанат мю попытался доебаться? Я задал вопрос по существу, т.к. каких именно адекватных людей он тут читает, не видел я их. фанат МЮ доебался, да
адекватных тут хватает, но раз ты их не видишь, проблема может в тебе? ключевое слово "пытался" на улице бы так не ответил
на вопрос ты промолчал, как я вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от fuckaface по мне так Балотелли - худший трансфер АПЛ последних 5 лет в плане соотношения денег-качества, потом Озил и Торрес. хотя я Тоттенхэм и Ливерпуль редко смотрю, не совсем в курсе про их массовые закупки, кто там сколько стоил и насколько полезен. Белотелли то чем не угодил? Вся команда стоит - он один вывозить должен что ли? Плюс у него опыт был в АПЛ, вот и подписали. Тут твоя личная неприязнь сыграла большую роль в посте мне кажется.
П.с. Про командный ты совсем забыл что ли? Давай до весны ты чисто один кидай туда, дружище. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Pluto Game то чем не угодил? как чем? Он не забивает, а значит провал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Шевченко тогда тоже в этот лист. И Верона; да там пиздец ваще. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Pluto Game то чем не угодил? как чем? Он не забивает, а значит провал Незабивающих таких знаешь сколько | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Pluto Game Незабивающих таких Знаю)
И Шевченко тоже провал в АПЛ
все говно, давай по новой | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Sasha Rock
фанат МЮ доебался, да
адекватных тут хватает, но раз ты их не видишь, проблема может в тебе? ключевое слово "пытался" на улице бы так не ответил
на вопрос ты промолчал, как я вижу о, как. Уличный фанат мю, панимашь
а что тебе на это отвечать? Тут либо подъебывают другие клубы, либо дрочат на свои. Уровень аналитики "срач". Зашкаливающий субъективизм, о какой адекватности речь? Я к тому же не говорю, что это плохо. Я потому и читаю тему, что бывает весело весьма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Ливернуль: Морьентес, Пеннант, Даунинг, Кончески, Аквилани, Кэролл, Поульсэн, Робби Кин, Нгог, Йованович, список еще можно продолжить | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Angry Beaver о, как. Уличный фанат мю, панимашь
а что тебе на это отвечать? Тут либо подъебывают другие клубы, либо дрочат на свои. Уровень аналитики "срач". Зашкаливающий субъективизм, о какой адекватности речь? Я к тому же не говорю, что это плохо. Я потому и читаю тему, что бывает весело весьма. Ну вот, ответил нормально хоть
И это адекватно, в этом суть
а ругаться будем, иначе кто мы, а не фанаты | | | | активный пользователь
на улице бы так не ответил
на вопрос ты промолчал, как я вижу о, как. Уличный фанат мю, панимашь
а что тебе на это отвечать? Тут либо подъебывают другие клубы, либо дрочат на свои. Уровень аналитики "срач". Зашкаливающий субъективизм, о какой адекватности речь? Я к тому же не говорю, что это плохо. Я потому и читаю тему, что бывает весело весьма. Ну вот, ответил нормально хоть
а ругаться будем, иначе кто мы, а не фанаты ты верно не понял мой изначальный посыл. Что на сосискера и нителя пенять, будто кто-то строчит аналитические статьи, а эти 2 мешают | | | | Manchester United
о, как. Уличный фанат мю, панимашь
а ругаться будем, иначе кто мы, а не фанаты ты верно не понял мой изначальный посыл. Что на сосискера и нителя пенять, будто кто-то строчит аналитические статьи, а эти 2 мешают Да, так согласен
ну хватит оффтопить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Sasha Rock
Ну вот, ответил нормально хоть
а ругаться будем, иначе кто мы, а не фанаты ты верно не понял мой изначальный посыл. Что на сосискера и нителя пенять, будто кто-то строчит аналитические статьи, а эти 2 мешают Да, так согласен
ну хватит оффтопить Так давай по делу | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Pluto Game Шевченко тогда тоже в этот лист. И Верона; да там пиздец ваще. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Pluto Game то чем не угодил? как чем? Он не забивает, а значит провал Незабивающих таких знаешь сколько Русик,завязывай пить,такие фамилии с этим ребенком итальянским в один ряд ставить надо совсем пробитым быть,ну или ты еще не отошел кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от King of Manchester -Цитата от Pluto Game Шевченко тогда тоже в этот лист. И Верона; да там пиздец ваще. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Sasha Rock как чем? Он не забивает, а значит провал Незабивающих таких знаешь сколько Русик,завязывай пить,такие фамилии с этим ребенком итальянским в один ряд ставить надо совсем пробитым быть,ну или ты еще не отошел кстати
Wtf? Я по новой уже и тебя жду в гости во вторник.
Так ты всю ленту почитай - я весьма корректно и аккуратно всё написал - не как журавель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Pluto Game -Цитата от fuckaface по мне так Балотелли - худший трансфер АПЛ последних 5 лет в плане соотношения денег-качества, потом Озил и Торрес. хотя я Тоттенхэм и Ливерпуль редко смотрю, не совсем в курсе про их массовые закупки, кто там сколько стоил и насколько полезен. Белотелли то чем не угодил? Вся команда стоит - он один вывозить должен что ли? Плюс у него опыт был в АПЛ, вот и подписали. Тут твоя личная неприязнь сыграла большую роль в посте мне кажется.
П.с. Про командный ты совсем забыл что ли? Давай до весны ты чисто один кидай туда, дружище. я не знаю, почему ты пытаешься его оправдать - он ничем не полезен на поле, ни голов, ни голевых пасов, ни подыгрыша, ни какой-то вообще борьбы, это просто пустое место и посмешище на поле. моменты у него были, он до сих пор ничего не забил.
п.с. точно, хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Что - то он забил всё же. Вроде в кубке. Но худшим из трансферов он никак не может быть. Вся команда села. Вот Фалькао можно назвать что ли худшим? Травмы, одни травмы.
На мой взгляд итальянец один из самых талантливых, и в то же время один из тех кто хуй забил на футбол.
перед глазами его дубль немцам, а после, увы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Да может переборщил с "худшим", там Ливер всяких Марковичей по 25 лямов скупил, столь же бесполезных и дорогих, но Балотелли реально ужасен.
вообще, из говнопокупок Ливера последних лет можно целую сборную собрать, с запасом. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от dozz Очень важная победа в преддверии выезда на Стемфорд Бридж в мидвик.
Что бы это значило? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Снаряд самый провальный трансфер из нападающих это сольдадо и энди кэррол А Торрес не провальный? Сольдадо по-моему один в один Торрес, тоже что-то там старается, неплох в подыгрыше, но с забитыми мячами (читай прямой обязанностью) беда. ну да я что то про торреса забыл. ну в общем тройка победителей | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | У Шадли травма? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Лунатик У Шадли травма? Железный игрок старта провёл весь матч с ирисками на скамейке.
Хотя он не тренировался... |
Последний раз редактировалось Alekt Keane, 2 декабря 2014 в 00:59.
| | | |