активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Снаряд нитель даже в такой счастливый день умудрился поругаться надо лошков на место ставить, а то в столь знаменательный час несут хуйню откровенную | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Ну а чо,нормалек
Кубок Англии очень даже престижный трофей,и я на полном серьезе говорю это
Модет эта победа как то взбудоражит Арсенал,и в следующем сезоне они за более высокие места поборятся
Амека,Снаряда,Нителя и прочих пушкарей с долгожданной победой!!
До следующего сезона парни! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Amec Сегодня проебался целый день на работе, вечером задержался на выезде, заказчик начал насиловать мозг из-за его же косяка. В этот момент зашел посмотреть текстовую трансляцию и охуел с 2-0 в пользу Халла. Думал, напьюсь на хуй... Приехал домой, включил телевизор, 3-2 в пользу Арсенала... Я чуть скупую не пустил, откровенно говоря. Первый "мой" трофей в качестве болельщика Арсенала. Такой долгожданный. Рамзес сделал мой день. Я, сука, счастлив. Ура.
Всех болельщиков Арсенала с важнейшей победой. Важнейшей, скорее с психологической стороны. Спасибо команде за то что показала сегодня что у них в трусах что-то да имеется. Спасибо.)))
Еще и Атлетико не подкачал.)) Отмечать будешь?
Сейчас пойду в ближайший ларек за пивом. | | | |
Кубок Англии очень даже престижный трофей,и я на полном серьезе говорю это
Модет эта победа как то взбудоражит Арсенал,и в следующем сезоне они за более высокие места поборятся
Амека,Снаряда,Нителя и прочих пушкарей с долгожданной победой!!
До следующего сезона парни! спасибо мы счастливы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я уже отмечаю , всех канониров с победой. и спасибо адекватным форумщикам за поздравления | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Лунатик -Цитата от Amec Сегодня проебался целый день на работе, вечером задержался на выезде, заказчик начал насиловать мозг из-за его же косяка. В этот момент зашел посмотреть текстовую трансляцию и охуел с 2-0 в пользу Халла. Думал, напьюсь на хуй... Приехал домой, включил телевизор, 3-2 в пользу Арсенала... Я чуть скупую не пустил, откровенно говоря. Первый "мой" трофей в качестве болельщика Арсенала. Такой долгожданный. Рамзес сделал мой день. Я, сука, счастлив. Ура.
Всех болельщиков Арсенала с важнейшей победой. Важнейшей, скорее с психологической стороны. Спасибо команде за то что показала сегодня что у них в трусах что-то да имеется. Спасибо.)))
Еще и Атлетико не подкачал.)) Отмечать будешь?
Сейчас пойду в ближайший ларек за пивом. Я бы бухал, если бы не победили. А так... Компота ебану.)) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Amec Я бы бухал, если бы не победили. А так... Компота ебану.)) Меня чуть инфаркт не взял после выхода Фабиански. Этот матч был суровой проверкой нервов, в такую ночь очень тяжко будет уснуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | УРАААА!! ДА НАХУЙ! великая победа!!! Не сомневался даже при 0-2! Даже если бы Халл забил 8 (ВОСЕМЬ) мячей, во 2 тайме арсенал бы забил 9!! Это только начало!! Слава Аллаху!! | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | поздравлялки | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | поздравление канонирам | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Всех с победой!!!давно пора !! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Подскажите, давно после голов Рэмзи никто не умирает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от d.komendant Подскажите, давно после голов Рэмзи никто не умирает? вчера умер Арсенал, не выигрывавший трофеи в последние годы | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d.komendant Подскажите, давно после голов Рэмзи никто не умирает? Год где-то уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Такую комбинацию на 110 (!!!) минуте хуй кто повторит. Только Арсен не забыл бы про трансферы, а так пошикуем еще, в этом финале был весь Арсенал, думаю, нейтральный зритель покайфовал от этого финала. | | | | нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | Хороший был финал! После двух пропущенных ахуел, но после гола Касорлы был уверен, что Арсенал возьмет кубок. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | говорят посредственные среднячки какие-то за кубок англии сражались как у нас по типо краснодара и ростова..кто там был то хоть? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | арсенал не часто голы забивает со штрафных, прямым ударом. вчера был весь арсенал. сначала расстроил и буквально вывел на нервный срыв болельщиков, а потом медленно но верно отыгрался и выиграл. я уже забыл что такое кубки и радость от них. пора вспоминать. будем ждать комьюнити шилд | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от головотяп коновал Не прошло и 10 лет, а ананиры с трофеем . От таких событий погода портится и волки в лесах дохнут.
Подумать только Халл Сити великий обыграть Чётко написал. Да уж... Определённо в этом мире что-то нарушилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от головотяп коновал Не прошло и 10 лет, а ананиры с трофеем . От таких событий погода портится и волки в лесах дохнут.
Подумать только Халл Сити великий обыграть так а хули на месте вкликого хал сити не оказались например великие мю, челси, мс?? очередной клоун вася ты, который с хуем во рту сидит | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | дело в том, что команды на этот матч выходят с таким настроем, что уже не важно что это за команда и какие в ней игроки. финалы всегда не на жизнь, а на смерть. кубок англии самый престижный национальный кубок в мире как никак и завоевать его честь для любой команды
ну долбоебы будут на статус клуба тыкать постоянно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | с победой, пушкари рад за Арсенал. негоже таким клубам без трофеев ходить.
жаль, что в одно время с испанским финалом матч шёл. | | | |
трофеи для пидарасов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | мне интересно, как теперь Нител будет топить за пидарасов | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Angry Beaver мне интересно, как теперь Нител будет топить за пидарасов нормально. так сказать, за своих | | | | |