активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Тут бегущая строка по тнт: требуется инженер по охране труда. За ноомером в личку. | | | |
просто в пизду этих пасажиров ебаных которые пожарят и моросят 
сильвы нету все пиздец 
туре скоро для меня как суарез станет,игрок ахуенный а как человек гнида  | | | | активный пользователь
сильвы нету все пиздец 
туре скоро для меня как суарез станет,игрок ахуенный а как человек гнида  в этом сезоне только он ничего ахуенного не показывает, только то, что он - ленивая гнида  | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от King of Manchester хохмач 
сильвы нету все пиздец 
туре скоро для меня как суарез станет,игрок ахуенный а как человек гнида  в этом сезоне только он ничего ахуенного не показывает, только то, что он - ленивая гнида  ну и я о том же,вебывается только и поведение на поле ебаное,а игра только хуже,вот и психует 
и дело не в том что не поздравили,или там к брату не отпустили или контракт хуевый
он просто страеет и пиздец как и большинство пасажиров как клиши демичелис и прочяя старая гвардия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от King of Manchester -Цитата от Angry Beaver -Цитата от King of Manchester хохмач 
сильвы нету все пиздец 
туре скоро для меня как суарез станет,игрок ахуенный а как человек гнида  в этом сезоне только он ничего ахуенного не показывает, только то, что он - ленивая гнида  ну и я о том же,вебывается только и поведение на поле ебаное,а игра только хуже,вот и психует 
и дело не в том что не поздравили,или там к брату не отпустили или контракт хуевый
он просто страеет и пиздец как и большинство пасажиров как клиши демичелис и прочяя старая гвардия  Туре чувствует себя в Сити царем, но тот же уровень игры у него не получается - психи
кстати, перед началом сезона на скайспортсе че-то было про то, что Сити - самая возрастная команда АПЛ и в условиях ФФП это может стать большой проблемой | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от считаю ттд маестро Мойеса Можешь дальше на него надрачивать,но толку то от этого? На что хочу на то дрочу собственно. Тут некоторые даже за арсенал болеют а ты меня моисом попрекнуть хочешь.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Туре раздражает последние два года, нытик и плакса | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Рока Туре раздражает последние два года, нытик и плакса А ты думаешь легко жить с мыслью о том,что,возможно,ты носитель эболы???! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Накидаю -Цитата от Рока Туре раздражает последние два года, нытик и плакса А ты думаешь легко жить с мыслью о том,что,возможно,ты носитель эболы???! Я не удивлюсь если он обвинит фанатов цска, что это они запустили вирус в африку, живодеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Мойес, кстати, возглавил Реал Сосьедад и будет пытаться вытащить его со дна  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | не удивлюсь если мойес вытянет сосьедад.  эх, какой эвертон был при нём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | не судьба доццу опередить Ливерпуль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ахуеть, Боян Киркич мало того что еще играет в футбол, так оказывается даже в АПЛ, и даже забил только что Тоттенхэму.  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | доцц невольно проклял тоттенхэм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от fuckaface ахуеть, Боян Киркич мало того что еще играет в футбол, так оказывается даже в АПЛ, и даже забил только что Тоттенхэму.  Прикинь!
Там, к слову, ещё, и Арнаутович играет, например. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | венгер горюет на скамейке. гомис вышел и за мнуту банку положил  | | | |
Регистрация: 12.04.2008 | что поделаешь, класс игроков Суонси решил исход матча. Сигурдсон это вам не Рэмси, а Гомис не Уеблик  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | венгер клоун | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Уеблик... В этом что-то есть  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Что то ваще печаль вселенская
Теоретические занятия венгеру надо проводить как удерживать счет
Кстати если б не алексис,то арсенал вообще бы щас на дне прозябал
Абсолютный лидер | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | скоро мы с тоттенхэмом будем за место в десятке спорить. пиздец просто, нахуй. -Цитата от OPla G -Цитата от fuckaface ахуеть, Боян Киркич мало того что еще играет в футбол, так оказывается даже в АПЛ, и даже забил только что Тоттенхэму.  Прикинь!
Там, к слову, ещё, и Арнаутович играет, например. Про Арнаутовича знал, конечно, много раз видел его в прошлом сезоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Пора золото отдать Моуру и расходится. | | | | |