активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | видимо у украинских пользователей особый доступ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ну я в Италии например,так что подъеб хуевый у тебя. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | здесь смотрю. http://aviatortv.org/futbol_hd_ntv/
что правда нужно подождать пока страница загрузится и если смотришь в первый раз, то и повозиться в настройках придётся. буквально минуты 2 это займёт.
в АШДИ-качестве (почти) без дозагрузок. на главной есть бюджетный вариант с так себе качеством для людей, которые ловят соседский вай-фай бегая с ноутбуком по комнате. | | | | активный пользователь
сохранилось в потемках памяти, что андркол болеет за аристократов, проживает на территории Украины, еще | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от psihop жидо-империя нтв всё подмяла под себя
теперь надо окольными путями пробираться к просмотру матча
этот ебучий айс стрим качается со скорость 30кило в сек, хотя у меня интернет заебись
и не пиздите, сопки не пашут ты про программулину саму? это да, это ахуй. я таких скоростей со времен wap/gprs на монохромной мобиле не упомню | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | янузай хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | смоллинг - борцуха жи есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Норм сайтец этот, показывает не хуже сопки, проблем в первом тайме не было
Хотя одна была все таки-матч ДЕРЬМО | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от psihop я же не всевидящий, к сожалению, друк
сохранилось в потемках памяти, что андркол болеет за аристократов, проживает на территории Украины, еще все ок)проехали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ну его нахуй короче, дождусь когда в сети появится повтор матча и посмотрю нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от andrkol ну я в Италии например круто тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Де Хеа  Ван Перси  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | одно всегда остается неизменным: кинг доминирует
выскочка и сволота голландская может только поучиться у мастера | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Ну дело все в том ,что Дидье господь бог ивуарийский
Который решил показать как надо в футболь играть
Забожил как в старые добрые
Гол в финале сразу вспомнился | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | уберите с поля голландского хуесоса. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | С нетерпением жду матч Манчестер Юнайтед-Ливерпуль. От такой концентрации неудачников на одном футбольном поле могут природные катаклизмы начаться. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | печально, когда в домашнем матче лучшим игроком твоей команды есть вратарь. ван перси - мрак, мата - мрак, ди мария тоже ничем не удивил, янузай во втором подсел. фелайни на атаку почти не играет. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Вовка печально, когда в домашнем матче лучшим игроком твоей команды есть вратарь. ван перси - мрак, мата - мрак, ди мария тоже ничем не удивил, янузай во втором подсел. фелайни на атаку почти не играет. Ну ты же не рассчитывал всерьез что мю возьмет очки с таким челси?)
Да боролись хорошо,но не более | | | | впоряде
позор аристократам, что такое недоразумение не вынесли вперед ногами, проходила бы 1 игра в лондоне, итог был бы другим | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | что там произошло? трансяция повисла в край и я выключил нахуй | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от andrkol -Цитата от fuckaface постоянно зависает, невозможно смотреть  скорость инета должна быть еще ядовая)а вообще сопкаст работает например. у меня скорость инета при скачках максимум 1,5 мб. ну реально интернет хуйня. торрент стрим у меня показывает заебись без тормозов и дозагрузок. в отличии от сопкаста. еще и компьютер должен быть если не топовый то около того | | | | активный пользователь
оба правых защитника теперь на красной, так еще и ничья. Отскок ебаный  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | отскочили, ебать. но пусть так уже, хули  все же лучше чем поражение. -Цитата от Накидаю -Цитата от Вовка печально, когда в домашнем матче лучшим игроком твоей команды есть вратарь. ван перси - мрак, мата - мрак, ди мария тоже ничем не удивил, янузай во втором подсел. фелайни на атаку почти не играет. Ну ты же не рассчитывал всерьез что мю возьмет очки с таким челси?)
Да боролись хорошо,но не более я на 1:3 ставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Накидаю -Цитата от Вовка печально, когда в домашнем матче лучшим игроком твоей команды есть вратарь. ван перси - мрак, мата - мрак, ди мария тоже ничем не удивил, янузай во втором подсел. фелайни на атаку почти не играет. Ну ты же не рассчитывал всерьез что мю возьмет очки с таким челси?)
Да боролись хорошо,но не более взяли  | | | | |