активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | всем привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Merseyside всем привет Салют, ты где был? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Merseyside всем привет Салют, ты где был? проблемы были
по теме: Я готов скинутся с пацанами на трансфер Балотелли куда-нибудь в Славхлеб, кто со мной? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Merseyside по теме: Я готов скинутся с пацанами на трансфер Балотелли куда-нибудь в Славхлеб, кто со мной? Салют. Я вот думаю лучше будет замутить обмен Бало на Смолова или Бухарова с доплатой. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Nugget -Цитата от Merseyside по теме: Я готов скинутся с пацанами на трансфер Балотелли куда-нибудь в Славхлеб, кто со мной? Салют. Я вот думаю лучше будет замутить обмен Бало на Смолова или Бухарова с доплатой. Балотели на дзюбу
слишком много факов в двух сообщениях | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Ебать. А чё они вместе?
Одну комнату снимают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Pluto Game -Цитата от King of Manchester Ебать. А чё они вместе?
Одну комнату снимают? Как я понял, это ещё времён Атлетико. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Французский парень с конголезскими кортнями в свое время побывал в Дерби и Фулхэме, но успешной карьеры построить не удалось, после чего Меди сделал для себя важное открытие - он похож на восходящую звезду Гаэля Какуту, права на которого принадлежат Челси, а сам 23-летний нападающий выступает в Испании за Райо Вальекано.
Этим мошенник и воспользовался, начав жить в образе более успешного соотечественника. Адалимба использовал украденные кредитные карты с именем Какуты, жил в лучших отелях и ужинал в самых дорогих ресторанах.
Всего парень успел потратить 262 тысячи долларов, но персонал одного из отелей заподозрил Меди и отдал его обувь в полицию для анализа ДНК. Теперь он арестован и приговорен к тюремному заключению на четыре года. (с) | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | Сити вестхему летит | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от King of Manchester Сити вестхему летит Доцц вас проклял следом за Ливерпулем, ибо нехуй
Теперь даже кони вас едва не одолевают. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от King of Manchester Сити вестхему летит могу ошибаться, но по-моему, что Мангала, что Демичелис - двое из ларца одинаковые с лица. Что тот, что тот пожарят основательно.
а вообще забавно вест хем возил сити моментами | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от King of Manchester Сити вестхему летит Доцц вас проклял следом за Ливерпулем, ибо нехуй
Теперь даже кони вас едва не одолевают. мс доцц верни все как было -Цитата от Angry Beaver -Цитата от King of Manchester Сити вестхему летит могу ошибаться, но по-моему, что Мангала, что Демичелис - двое из ларца одинаковые с лица. Что тот, что тот пожарят основательно.
а вообще забавно вест хем возил сити моментами не могу не согласится,чет пока сомнительная покупка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от King of Manchester Сити вестхему летит соболезную, ман. Где - то на днях читал на форуме что Сити - гранд.
меняй ник на Моргана Амальфитано | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | сахо | | | | хватит быть мудаком
Регистрация: 22.06.2007 Откуда: 86 | 2-0 сити не успеют отыграть | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Pluto Game -Цитата от King of Manchester Сити вестхему летит соболезную, ман. Где - то на днях читал на форуме что Сити - гранд.
меняй ник на Моргана Амальфитано адриан пусть на перекладину меняет
2-0 пойду пить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Дау МС чемпионские амбиции. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | по окончании сезона вест-хэм даже в ле не попадёт. кста когда они на уэмбли переедут? | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | сильва | | | | хватит быть мудаком
Регистрация: 22.06.2007 Откуда: 86 | 2-1 | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Интересно, отскочат или нет? | | | | верю в удар Глушакова
ВХ очень хорошо закрывается и контратакует, сити сбивается в непонятные удары, все - выше | | | | |