активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Сэр Алекс ушёл и хуйня какая - то в чемпионате началась. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Pluto Game Сэр Алекс ушёл и хуйня какая - то в чемпионате началась. номер то впарил кому нибудь?
7 Манчестер Юнайтед
думаю инженер по тб больше скаузерам вкатит,там -4 от суммы по итогам | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от King of Manchester -Цитата от Pluto Game Сэр Алекс ушёл и хуйня какая - то в чемпионате началась. номер то впарил кому нибудь?
7 Манчестер Юнайтед
думаю инженер по тб больше скаузерам вкатит,там -4 от суммы по итогам Нихуя, вся надежда на тебя была
Ван Гаал ахуенен. Седьмая строчка в апл без защитников. | | | |
так и хочется по полной поглумиться, да только юнайтед по соседству в таблице гавном обмазывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | - Как сообщают британские СМИ, руководство лондонского Арсенала заключило однолетний контракт с сыном экс-полузащитника Ман Юнайтед Дэвида Бекхэма.
В случае если 15-летний Бруклин за этот год зарекомендует себя с лучшей стороны, то тогда Канониры подпишут с ним долгосрочное соглашение.
Отметим, что интерес к Бексу-младшему также проявлял бывший клуб его отца Ман Юнайтед, а также лондонский Челси. Однако сам парень принял решение перейти именно в Арсенал.
"У Бруклина огромный талант, он постоянно выделялся среди своих одногодок во время тренировок и различных матчей. Им интересовались многие именитые клубы АПЛ. Лондонский Арсенал заключил с ним контракт, опередив Челси и Ман Юнайтед. Думаю, следующим летом клуб предложит подписать ему новое долгосрочное соглашение", - цитирует слова представителя Арсенала британская пресса. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | так жизнь себе испортить. ладно хоть не в ливерпуль | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ахуеть, Бруклину уже 15 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Для Мойеса РС ещё неплохой вариант продолжения карьеры. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | после сэра Алекса любому бы тяжело было+ давление и фанаты аналог сарделькина | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от OPla G Для Мойеса РС ещё неплохой вариант продолжения карьеры. Осталось переманить Клеверли и к успеху придут | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от King of Manchester после сэра Алекса любому бы тяжело было+ давление и фанаты аналог сарделькина
что по еблу захотел? на нахуй! теперь будешь смирным! | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от sosisker -Цитата от King of Manchester после сэра Алекса любому бы тяжело было+ давление и фанаты аналог сарделькина
что по еблу захотел? на нахуй! теперь будешь смирным! дарова ультрас казахский,где пропал? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Там, кстати, голосование неподалеку. Есть возможность убрать с форума на месяц по выбору одного из кандидатов - Сосискера или Нителя. Сложный выбор, конечно, но что уж поделать. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Ройс вероятно всё же пополнит ряды синих Лондонский «Челси» готов приобрести атакующего полузащитника дортмундской «Боруссии» Марко Ройса, сообщает Metro.
в добавок шюрле отдадут вродь как. но всё это слухи. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | там сити его хотело подписать,но инженеру вроде как бюджет пиздец как урезали,поэтому вполне возможно
но вот если выйдет в плов и дальше,то бюджет возможно возрастет до нужных инженеру величин
думаю единственный трансфер который может реально себя оправдать
по сути сейчас команда манчини ебашит
единственый ахуенный трансфер инженера по результатам был негредо (и то продали из за травмы,хотя тот же йоуветич,в лазарете пробыл дольше)
ну и навас
в том сезоне на морально волевых ебашили как я понял
старперы и супернегры расслабились,плеймейкеров проебали из за травм и пиздец
синька чмо,сарделькин казахский конь | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | сосискер > снаряд | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | афобе хочет вернуться в арсенал, в принципе против мю можно будет выпускать | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Nitel Ты слишком самонадеян. Я дальше спортивного раздела на форуме не хожу, меня в общем-то не знают, а ты сохач известный, поэтому голосовать будут против тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от Nitel Ты слишком самонадеян. Я дальше спортивного раздела на форуме не хожу, меня в общем-то не знают, а ты сохач известный, поэтому голосовать будут против тебя. ты так говоришь будто я дальше спортивного раздела куда то хожу. я и в спортивном разделе в последнее время мало отписываюсь | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Изи вин для Дозза, считаю. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Заебись. Перебаньте себя все, по-братски. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | дозз расхуярит нипеля же.
но придется болеть за канонира | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | дозз соглашайся | | | | |