новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Forman арсенал долбаебы,почему они не купят сахо!!
он хе бля француз сука черный,под все критерии венгера подходит,разве что ему не 15 ле т,но блять,с такой ситуацией в защите это было бы идеально для арсенала  Совершенно очевидно, что Арсенал не соответствует амбициям Сако. |
Последний раз редактировалось Персофан Хендерсона, 1 сентября 2013 в 09:14.
| | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Nitel Эриксен да, хороший трансфер, а Ламела хуй какой то смотри как бы ламела арсеналу дуплетом не положил  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 02.06.2007 | а бейл вон там самый большой в другую сторону убегает | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от CSC -Цитата от funky monkey если Ливерпуль купит Сако за 16 миллионов, будет смешно. чем смешно то? у них 3 цз всего, левша только Аггер,
норм трансфер будет для Ливерпуля даже если за 16,
с учетом истекающего контракта может и перебор,
но вряд ли у них был большой выбор,
цз схожего уровня, которых согласятся отдать за ~15млн
и что б они выбрали Ливерпуль, крайне мало,
если именно левша был нужен тогда и вовсе единицы) ты этого Сако в деле видел? он максимум 5 миллионов стоит, да и то с большой
натяжкой. Попросту французы умеют очень грамотно прорекламировать свой то-
вар. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | На самом деле вступительный экзамен для Мойеса будет именно сегодня, а не тот, что был на игре с Челси, очень надеюсь, что он его не сдаст | | | | Ex-C
Для Арсена сегодня момент истины. Если проиграет - болельщики будут негодовать еще сильнее, также увеличится давление СМИ.
И завтра нас будет ожидать потенциально интересный дедлайн от Арсенала.
Победа к сожалению расслабит булки... но это все-таки победа. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Merseyside На самом деле вступительный экзамен для Мойеса будет именно сегодня, а не тот, что был на игре с Челси, очень надеюсь, что он его не сдаст Хочешь забиться на аватар и подпись на месяцок?  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Дефолт -Цитата от Merseyside На самом деле вступительный экзамен для Мойеса будет именно сегодня, а не тот, что был на игре с Челси, очень надеюсь, что он его не сдаст Хочешь забиться на аватар и подпись на месяцок?  Ну ок братан, только давай, чтоб не было ебанутых подписей в стиле сосискера аки ЦАРЬ ПЕРВЫЙ КЛАС РУЛEZZZZ СПАСИБО ВАМ, а там как хочешь
и да, в случае ничьи, что будем делать? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Пропуская игру Ливера с манками. Жизнь-боль  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Дефолт -Цитата от Merseyside На самом деле вступительный экзамен для Мойеса будет именно сегодня, а не тот, что был на игре с Челси, очень надеюсь, что он его не сдаст Хочешь забиться на аватар и подпись на месяцок?  Ну ок братан, только давай, чтоб не было ебанутых подписей в стиле сосискера аки ЦАРЬ ПЕРВЫЙ КЛАС РУЛEZZZZ СПАСИБО ВАМ, а там как хочешь
и да, в случае ничьи, что будем делать? Без проблем.  В случае ничьи можно считать что ты выйграл,либо все остается как было -выбирай.Мне похуй я уверен в победе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Дефолт -Цитата от Merseyside -Цитата от Дефолт
Хочешь забиться на аватар и подпись на месяцок?  Ну ок братан, только давай, чтоб не было ебанутых подписей в стиле сосискера аки ЦАРЬ ПЕРВЫЙ КЛАС РУЛEZZZZ СПАСИБО ВАМ, а там как хочешь
и да, в случае ничьи, что будем делать? Без проблем.  В случае ничьи можно считать что ты выйграл,либо все остается как было -выбирай.Мне похуй я уверен в победе.  Нихуя себе, мне бы твой позитивный настрой. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Руни и Венгер на матчи в метро торопятся Показать скрытый текст
это не они если че
| | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Без них никак,много слабоумных болельщиков арсенала в разделе  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | сейчас контракт по дороге подпишут, осторожно | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Не думаю,вакантное место занято знаменитым ЯЯ САНОГО | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Что то ЕГО НЕ ВИДНО в вагоне, думаю от этого и грустная мимика, тут такой шанс стоит держится за поручень, судьба свела, но место занято. занавес | | | |
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Дефолт -Цитата от Merseyside -Цитата от Дефолт
Хочешь забиться на аватар и подпись на месяцок?  Ну ок братан, только давай, чтоб не было ебанутых подписей в стиле сосискера аки ЦАРЬ ПЕРВЫЙ КЛАС РУЛEZZZZ СПАСИБО ВАМ, а там как хочешь
и да, в случае ничьи, что будем делать? Без проблем.  В случае ничьи можно считать что ты выйграл,либо все остается как было -выбирай.Мне похуй я уверен в победе.  В случае ничьи - спор онуляется, идет? Думаю да.
Всем скаузерам плотная #ynwa | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | дайте пожалуйста сопку на матч ливерпуль - мю | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Дефолт -Цитата от Merseyside
Ну ок братан, только давай, чтоб не было ебанутых подписей в стиле сосискера аки ЦАРЬ ПЕРВЫЙ КЛАС РУЛEZZZZ СПАСИБО ВАМ, а там как хочешь
и да, в случае ничьи, что будем делать? Без проблем.  В случае ничьи можно считать что ты выйграл,либо все остается как было -выбирай.Мне похуй я уверен в победе.  В случае ничьи - спор онуляется, идет? Думаю да.
Всем скаузерам плотная #ynwa Oк,погнали.
#GGMU | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Мда все печально  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | БЛЯТЬ Я ПЛАЧУ | | | |