UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Лондонские болельщики жи есть. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ar2RQa Сити заинтересованы в покупке Эльякима Мангала
че за зверь такой? Молодой и перспективный французкий центрбэк из Порту. Лично я видел пару игр мельком и кроме хороших антропометрических данных, не заметил ничего реально выделяющегося. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | болельщики хотели феллайни, венгер услышал фламини или 2ой приход свободным агентом в арсенал, второго свободного агента за лето
в общем http://www.arsenal.com/news/news-archive/mathieu-flamini...ns-arsenal | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Помнится, дозз и перед прошлым сезоном такую же хуйню расписывал по поводу составов, а толку-то? Впрочем, как и всегда, забыли главное - тренеров. Венгера с Боашем сравнивать смешно, даже если принять во внимание старческий маразм Арсена по поводу трансферов. Да и трансферы ттх, хоть и недорогие, хоть и перспективные игроки переходят, но, думаю, толков от этих трансферов не прибавится, такие же средненькие игроки, делать из Сольдадо звезду - полный бред, тот же многострадальный Гироуд ему ничем не уступает.Фламини для глубины состава сойдет, лишь бы зп не напрягала. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от D<u>RON разбор составов напомнил сразу фееричный разбор довакина по шахтеру и дортмунду, так же долбоебично выглядит например Да-да,не мог вспомнить что мне это напоминает. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Это’О подписал однолетний контракт с «Челси» | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Снаряд Это’О подписал однолетний контракт с «Челси» Лучше бы Дрогбу вернули, не хуже Это"O хоть и старше... | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | самуэль бесплатно пришел | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Снаряд самуэль бесплатно пришел Почему бесплатно то? Вроде контракт с анжи не кончился. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | пишут, что бесплатно | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Снаряд
смешно это сравнивать цз с лз, а не гиббса с вертонгеном Фертонген частенько ЛЗ играет, у него и скорость дистанционная очень даже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Дэви Джонс -Цитата от Снаряд самуэль бесплатно пришел Почему бесплатно то? Вроде контракт с анжи не кончился. Я читал про какую-то смешную сумму вроде 1,3 млн.
дозз какой-то амбициозный стал. Чемпионство ему подавай сразу. Арсенал сначала пусть выиграют, епт. Мне не лень написать, что трансферная деятельность у Шпор в это межсезонье удалась на славу, но все имеет рамки приличия. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Amec -Цитата от ar2RQa Сити заинтересованы в покупке Эльякима Мангала
че за зверь такой? Молодой и перспективный французкий центрбэк из Порту. Лично я видел пару игр мельком и кроме хороших антропометрических данных, не заметил ничего реально выделяющегося. Руководство "Порту" настаивает на ценнике в 38 млн. евро, я считаю это очень много за него, | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ar2RQa -Цитата от Amec -Цитата от ar2RQa Сити заинтересованы в покупке Эльякима Мангала
че за зверь такой? Молодой и перспективный французкий центрбэк из Порту. Лично я видел пару игр мельком и кроме хороших антропометрических данных, не заметил ничего реально выделяющегося. Руководство "Порту" настаивает на ценнике в 38 млн. евро, я считаю это очень много за него, Ну дык верно считаешь.
38 мультов вринципе за любого защитника (да и вообще игрока) это огромные бабки.
А Мангале то всего 22 (вроде), в сборной он далеко не основной, да и впринципе не топ талент, как говорится. Тот же Настасич посильнее будет, как по мне. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Мангала в football managar'е хорошо развивается. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Amec -Цитата от ar2RQa -Цитата от Amec
Молодой и перспективный французкий центрбэк из Порту. Лично я видел пару игр мельком и кроме хороших антропометрических данных, не заметил ничего реально выделяющегося. Руководство "Порту" настаивает на ценнике в 38 млн. евро, я считаю это очень много за него, Ну дык верно считаешь.
38 мультов вринципе за любого защитника (да и вообще игрока) это огромные бабки.
А Мангале то всего 22 (вроде), в сборной он далеко не основной, да и впринципе не топ талент, как говорится. Тот же Настасич посильнее будет, как по мне. ну Дешам его уже в основную сборную вызвал( на матчи с Грузией и Беларусью),раньше то он за молодежку гонял, плюс финансовые возможности и ситуация защитой у Сити распологает к мнению что все таки могут подписать за такие деньги, хотя того же Демикелиса могли подписать за 2 ляма + взять того же Рами, хоть первый и старый,но я думаю в таких ситуациях как сейчас когда из за травм защитника играет гарсия,более удобней будет того же демикелиса выставить чем гарсию,да и Рами отлично подойдет даже вместо того же лескота,и при этом сэкономят неплохо,хотя хер знает че там у Пепа на уме | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | на самом деле дико распиаренный этот Мангаля. Вобщем-то хороший защитник,
здоровый, молодой, но не стоит таких денег. По сути таких негров в Л1 полным
полно, только они не популярны. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | я так же думаю но посмотрим что будет,тут уж у Сити политика такая,всяко лучше чем подписывать Ферну за 40 этот то хоть молодой и перспективный хотя демикелис и рами на данном этапе все таки предпочтительней будет подписать демикелиса на 1 год ну и рами года на три, а то Компани заебал ломатся а без него и Настасича вообще беда творится а мангала чуть позже когда цена упадет, хотя хер знает упадет ли | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | - Венгер о Бентнере: "Шансы на то, что он уйдет теперь очень малы. Если он наберет форму, я буду использовать его." вот и топ форварда подписали | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | А тут на картинке написано. Добавлено через 5 часов 35 минут 47 секунд Урожайный день сегодня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Та ну вас нахуй | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Эриксон серьезное усиление. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Хунта это всё. Дисбаланс неизбежен. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Хунта не хунта, но этот датчанин очень хорошо играет. | | | | |