°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Паулиньо, Шадли, Калу, Сольдадо и Ламела. И это вместо Демпси, Паркера, Хаддлстоуна и Бейла. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от puzzled -Цитата от dozz про Эриксена - «Тоттенхэм» и «Аякс» достигли договоренности о сумме отступных за полузащитника Кристиана Эриксена, информирует The Telegraph.
Лондонцы заплатят за датчанина 11 миллионов евро. В данный момент представители «Тоттенхэма» согласовывают условия личного контракта игрока. Телеграф авторитетный источник по сути-то Там по примеру Челси пошли и решили собрать огромную кучу полузащитников в команде? Куда Эриксена пихать то? Не знаю в какой роли АВБ его видит. В центре вроде хватает полузащитников (правда тафгаев в основном), если под нападающим, то как конкурент Сигурдссону и Холтби. Немец в свою очередь может рассматриваться и как левый крайний. В общем, вариантов достаточно.
Лучше бы конечно над левым защитником задумались, но еще теплится надежда, что в сделку по Бэйлу включат Коэнтрау | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | охренеть, Эриксен - 11 миллионов, не дёшево ли? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от funky monkey охренеть, Эриксен - 11 миллионов, не дёшево ли? Год по контракту остался. Как и у Альдерверельда. Поэтому спихивают сейчас. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну эриксен может и на фланге играть вроде бы
хорошая трансферная компания у шпор, хороших игроков не за большие деньги
можно брать ле этого сезона и в следующем году там же достойно выступить | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Снаряд ну эриксен может и на фланге играть вроде бы
хорошая трансферная компания у шпор, хороших игроков не за большие деньги
можно брать ле этого сезона и в следующем году там же достойно выступить довольно тонкий подьеб))
но в этом сезоне,шпоры будут выше Арсёнала.юноу.трансферами типа Фламини,разве что Нотс Каунти можно напугать и то не факт | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | тут еще готовят трансферную бомбу в лице кваяреллы, с учетом вылета подольски на 10 недель, вермалена, артеты, аоча, я думаю 5:2 снова не избежать 
в общем то сезон рассудит кто где окажется в итоге, не один купленный игрок и рядом с балей на стоял, а жиру больше сольдады забьет в итоге я уверен
да и цель ттх по моему все последние 16 лет, ну просто вот разочек выше арсенала финишировать, сейчас с учетом трансферной засухи у арсенала могут это совершить впринципе не отрицаю | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | В этом сезоне Тоттенхэм за чемпионство бороться будет, а не за попадание в 4-ку.
Сольдадо забьет больше Жиру. Вертонген забьет больше Саного. Я так думаю (с) | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | думается мне, что Арсенал победит в дэрби. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Снаряд да все они не плохо где то смотрятся
я к тому, что все лето нам говорили мы можем себе позволить больше чем руни, сделали два предложения по суарезу, игуаин и кого угодно ждали на жидмерейтс
говорили, что большой бюджет, что можем соперничать в плане покупок с сити, барсой, реалом, баварией
на деле = 2 свободных агента и около 10-12 миллионов в плюсе от продаж целой кучи игроков, огромные контракты с фирмами и прочее
лучше бы вообще не говорили такого
в конце же всегда можно сказать мы пытались, но игроков не отпустили Добавлено через 13 минут 22 секунды Полные результаты жеребьевки третьего раунда кубка Лиги - Man Utd v Liverpool, Sunderland v Peterborough, West Ham v Cardiff, Man City v Wigan,
Burnley v Notts Forest/Millwall, Newcastle v Leeds, Southampton v Bristol City, West Brom v Arsenal,
Swindon v Chelsea,
Tranmere v Stoke,
Watford v Norwich, Aston Villa v Tottenham, Hull v Huddersfield,
Leicester v Derby,
Birmingham v Swansea, Fulham v Everton/Stevenage Заебись жеребьёвка.
Они блять издеваются чтоль?  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | а по какой позиции ттх сильнее арсенала потратив около 80 миллионов то? я бы только карла дженкинсона смог назвать | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Снаряд а по какой позиции ттх сильнее арсенала потратив около 80 миллионов то? я бы только карла дженкинсона смог назвать Ламела умнее Уолкотта, Фертонгена с Гиббсом даже сравнивать смешно, на три головы сильнее, солидарен с теми, кто считает, что Сольдадо забьет больше Жиру, если перейдет Эриксен, то он уж ничем Росицки не уступает. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | сколько бы не троллили арсенал из-за нителя и других фанов, но тоттенхему в этом сезоне тож может не хватить чутка, Арсенка хоть и жидяра ещё та, но тренирует он клуб очень заебато, учитывая косоногих и криворуких игроков
в нынешнем составе только уилшер импонирует, остальные блеать пиздец какой то | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Снаряд а по какой позиции ттх сильнее арсенала ВРАТАРЬ Льорис > Щчесны ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК Уокер > Дженкинсон/Санья ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ЗАЩИТНИКИ Так как центральные защитники редко ротируются (исключая обстоятельства в виде травм и дисквалификаций) будем рассматривать основные пары: Вертонген и Доусон > Косьелни и Мертезакер ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ПОЛУЗАЩИТНИКИ Паулиньо, Капу, Сандро, Дембеле > Рэмси, Уилшер, Артета, Диаби ФЛАНГОВЫЕ НАПАДАЮЩИЕ Леннон, Ламела, Шадли, Таунсенд > Уолкотт, Подольски, АОЧ, Миячи ЦЕНТРАЛЬНЫЕ НАПАДАЮЩИЕ Сольдадо, Дефо, Адебайор > Жиру, Саного, Бендтнер, Пак Чу Ён
У Арсенала лучше только левый край защиты (Монреаль и Гиббс лучше Роуза и Экотто), и позиция атакующего полузащитника (Касорла сильнее Сигурдссона/Холтби), ну и игра Арсенала выстроенней, что неудивительно — у Тоттенхэма все же новая молодая команда. Но это ничего не значит, АВБ с места в карьер стартовал — две победы в двух матчах и ноль пропущенных, этот сезон ПЕРЕЛОМНЫЙ. Арсенал будет позади. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Один Рамзес сильнее всего Тоттенхэма.
В этот уикэнд, если восстановится после микротравмы, единолично разберет курятник по кирпичикам.  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Одного подката Капу хватит, чтобы Рэмси забыл как его зовут  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Одного сольного прохода Уилшира хватит, чтобы Капу и вся средняя линия последней команды Лондона, обижено сьебалась с поля Эшбертон Гроув.  | | | |
ты мне факты факты приведи, а не зеленые математические знаки, ты же любитель статистики когда дело доходит до ттх или спартака, а как дело доходит до других команд по твоему статистика сразу - хуйня и не отражает истинной расстановки сил
ттх сильнее только по одной позиции, из за фактора карла дженкинсона на правом флаге
собственно матч в воскресенье покажет кто прав Добавлено через 9 минут 30 секунд -Цитата от Лайтик -Цитата от Снаряд а по какой позиции ттх сильнее арсенала потратив около 80 миллионов то? я бы только карла дженкинсона смог назвать Ламела умнее Уолкотта, Фертонгена с Гиббсом даже сравнивать смешно, на три головы сильнее, солидарен с теми, кто считает, что Сольдадо забьет больше Жиру, если перейдет Эриксен, то он уж ничем Росицки не уступает. это все предположения не более того, гульфик сигурдарсон должен был пятками забивать арсеналу, а льорис не должен был пятерку выгребать, а что то не сложилось
и так из года в год не складывается
смешно это сравнивать цз с лз, а не гиббса с вертонгеном |
Последний раз редактировалось Снаряд, 29 августа 2013 в 15:51.
| | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Снаряд смешно это сравнивать цз с лз, а не гиббса с вертонгеном Вертонген так то и лз сыграть может, в сборной там и играет)
Льорис не сильнее Щчесны, а Сольдадо Жиру? ты действительно так считаешь? | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | Сити заинтересованы в покупке Эльякима Мангала 
че за зверь такой? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Amec Одного сольного прохода Уилшира хватит Уилшер как растолстел сбавил обороты, теперь даже Рэмси на фоне него боссом выглядит. -Цитата от Снаряд ты мне факты факты приведи Какие факты? Статистику Капу во Франции, Паулиньо в Бразилии, Сольдадо в Испании и Ламелы в Италии тебе привести? Что она даст применительно к Тоттенхэму?
Факты наглядно 1-го сентября приведут тебе. Жди  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Спор среди гуру аналитики   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | разбор составов напомнил сразу фееричный разбор довакина по шахтеру и дортмунду, так же долбоебично выглядит например | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от D<u>RON разбор составов напомнил сразу фееричный разбор довакина по шахтеру и дортмунду, так же долбоебично выглядит например эт когда мхитаряна с гетце сравнивал? и тайсона или эдуардо с левандовски?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Жорик йо -Цитата от D<u>RON разбор составов напомнил сразу фееричный разбор довакина по шахтеру и дортмунду, так же долбоебично выглядит например эт когда мхитаряна с гетце сравнивал? и тайсона или эдуардо с левандовски?  именно | | | | |