Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Я надеюсь Челси сэкономил силы для Баварии, игра полная хуйня... больше шума было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от Sevilla ну а МЮ на своём поле почему не выпустить более атакующий состав ? это какой к примеру? ну я всегда говорю что есть Кагава, Андерсон, теперь Янузай, Заха все они по интересней играют чем Клеверли с Валенсией | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Sevilla -Цитата от диванный ультрас -Цитата от Sevilla ну а МЮ на своём поле почему не выпустить более атакующий состав ? это какой к примеру? ну я всегда говорю что есть Кагава, Андерсон, теперь Янузай, Заха все они по интересней играют чем Клеверли с Валенсией не не не.
вот каким ты прям состав видишь полузащиты и атаки на матч с челси. прям по позициям и все такое. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | интересно под кого Мойес семёрочку освободил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от Sevilla -Цитата от диванный ультрас
это какой к примеру? ну я всегда говорю что есть Кагава, Андерсон, теперь Янузай, Заха все они по интересней играют чем Клеверли с Валенсией не не не.
вот каким ты прям состав видишь полузащиты и атаки на матч с челси. прям по позициям и все такое. Андерсон вместо Клеверли, Кагава вместо Валенсии Добавлено через 4 минуты 20 секунд И да Захи чё то не было хотя он вроде не в резерве, но вызвать Янузая и на замену тогда потом | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Sevilla -Цитата от диванный ультрас -Цитата от Sevilla
ну я всегда говорю что есть Кагава, Андерсон, теперь Янузай, Заха все они по интересней играют чем Клеверли с Валенсией не не не.
вот каким ты прям состав видишь полузащиты и атаки на матч с челси. прям по позициям и все такое. Андерсон вместо Клеверли, Кагава вместо Валенсии Добавлено через 4 минуты 20 секунд И да Захи чё то не было хотя он вроде не в резерве, но вызвать Янузая и на замену тогда потом У Клеверли личный скилл не дотягивает?  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - England boss Roy Hodgson has named Ross Barkley and Andros Townsend in his squad for the first time for the World Cup qualifiers against Moldova and Ukraine. - England squad:
Goalkeepers: Fraser Forster (Celtic), Joe Hart (Manchester City), John Ruddy (Norwich City).
Defenders: Leighton Baines (Everton), Gary Cahill (Chelsea), Ashley Cole (Chelsea), Phil Jagielka (Everton), Glen Johnson (Liverpool), Phil Jones (Manchester United), Chris Smalling (Manchester United), Kyle Walker (Tottenham Hotspur).
Midfielders: Ross Barkley (Everton), Michael Carrick (Manchester United), Tom Cleverley (Manchester United), Steven Gerrard (Liverpool), Frank Lampard (Chelsea), James Milner (Manchester City), Raheem Sterling (Liverpool), Andros Townsend (Tottenham Hotspur), Theo Walcott (Arsenal), Jack Wilshere (Arsenal).
Forwards: Jermain Defoe (Tottenham Hotspur), Rickie Lambert (Southampton), Wayne Rooney (Manchester United), Daniel Sturridge (Liverpool), Danny Welbeck (Manchester United), Ashley Young (Manchester United). Где Доусон? Вместо Янга должен быть Агбонлахор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Дефолт -Цитата от Sevilla -Цитата от диванный ультрас
не не не.
вот каким ты прям состав видишь полузащиты и атаки на матч с челси. прям по позициям и все такое. Андерсон вместо Клеверли, Кагава вместо Валенсии Добавлено через 4 минуты 20 секунд И да Захи чё то не было хотя он вроде не в резерве, но вызвать Янузая и на замену тогда потом У Клеверли личный скилл не дотягивает?  Он просто статист | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | мне вот больше всего интересно, почему из года в год в сборную не привлекается
Кевин Нолан? он уже примерно 7 сезон проводит на довольно-таки высоком уровне,
а вызывают Баркли и Клеверли. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от funky monkey мне вот больше всего интересно, почему из года в год в сборную не привлекается
а вызывают Баркли и Клеверли. Нолан средний игрок, в общем то, в средней линии сборной всегда посильней игроки были. Баркли одна из главных надежд Англии, Клеверли довольно перспективный полузащитниК и игрок основного состава одного из лучших клубов мира. Зачем Нолан ? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ох редингу в кубке как жопу рвут. Причём один из аутсайдеров чемпионшипа прошлого сезона, насколько я помню. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Рединг же говно, я б не стал на это смотреть, лучше на бомбардира Аарона полюбоваться | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Да я бегущей строкой увидел это в матче, в котором только что Миньоле распечатали. Вроде новичок, и только в третьем матче первую плюху пропустил, но вроде и играем против Ноттс Каунти. 
Так и быть, нарублю вторым окошком пушкарей.  Эх, а фенер что-то даже на гол сподобиться не смог за тайм для большего интереса.  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Mischief -Цитата от funky monkey мне вот больше всего интересно, почему из года в год в сборную не привлекается
а вызывают Баркли и Клеверли. Нолан средний игрок, в общем то, в средней линии сборной всегда посильней игроки были. Баркли одна из главных надежд Англии, Клеверли довольно перспективный полузащитниК и игрок основного состава одного из лучших клубов мира. Зачем Нолан ? у вобщем-то среднего игрока, последние 4 сезона, статистика лучше чем у посто-
янно вызываемых в сборную Джеррарда и Лэмпарда и это если учесть, что вокруг
Кевина бегают не Азар с Матой и не Старридж с Суаресом. Отличный футболист и
играет отлично, полюбому из-за какой-нибудь хуйни не вызывают в сборную, типо
там, характер сложный или например нигеров не любит. Добавлено через 2 минуты 23 секунды надеюсь Рединг вернётся в АПЛ и повертит всех шляпе, как в 06/07 | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от funky monkey -Цитата от Mischief -Цитата от funky monkey мне вот больше всего интересно, почему из года в год в сборную не привлекается
а вызывают Баркли и Клеверли. Нолан средний игрок, в общем то, в средней линии сборной всегда посильней игроки были. Баркли одна из главных надежд Англии, Клеверли довольно перспективный полузащитниК и игрок основного состава одного из лучших клубов мира. Зачем Нолан ? у вобщем-то среднего игрока, последние 4 сезона, статистика лучше чем у посто-
янно вызываемых в сборную Джеррарда и Лэмпарда и это если учесть, что вокруг
Кевина бегают не Азар с Матой и не Старридж с Суаресом. Отличный футболист и
играет отлично, полюбому из-за какой-нибудь хуйни не вызывают в сборную, типо
там, характер сложный или например нигеров не любит. Добавлено через 2 минуты 23 секунды надеюсь Рединг вернётся в АПЛ и повертит всех шляпе, как в 06/07 2 из последних 4 в чемпионшипе бегал, статистику специально посмотрел, у Лэмпса она лучше, и не в ней дело, а в качестве. Нолан и в клубной среде особо не нужен никому, кроме Эллардайса. Сравнивать двух легенд клубов с лидером средненькой команды довольно странно. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ливерпуль хуйня кстати вперед ноттс каунти  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | 120 минут перед МЮ, что может быть лучше  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Уисдом перед вторым голом дважды ошибся. Сначала для оффсайда единственный не выбежал, а потом даже под мяч не прыгнул. Ох уж этот резерв. Добавлено через 23 минуты 28 секунд Старри, ты охуенен, хотя можно было и пас отдать. Коут тоже хорошо в атаке поучаствовал. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Что они творят то | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | - "Норвич" - "Бари" - 6:3, вот хуй угадаешь, что смотреть, надо теперь андерграунд палить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | - Челси — один из лучших клубов мира. Я счастлив находиться здесь. Играть за Челси было моей мечтой. К тому же, моим тренером станет один из лучших специалистов современности Сколько раз я такое уже читал, сколько раз еще предстоит прочитать такое...
Виллиан в Челси | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Рома продала Ламелу за 30 миллионов и взяла Льяича за 11. PROFIT
Надеюсь аргентинский вундеркинд не потеряется в АПЛ. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Принцип домино. Бэйл в Реале наконец-то.
Ну, не уже, но остались формальности, как я понял. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от dima_diwade - Челси — один из лучших клубов мира. Я счастлив находиться здесь. Играть за Челси было моей мечтой. К тому же, моим тренером станет один из лучших специалистов современности Сколько раз я такое уже читал, сколько раз еще предстоит прочитать такое...
Виллиан в Челси ишак он потыканый и лицемер,когда будет с челси уходить,а это будет довольно быстро,помоями обольет -Цитата от dozz Рома продала Ламелу за 30 миллионов и взяла Льяича за 11. PROFIT
Надеюсь аргентинский вундеркинд не потеряется в АПЛ. а Эриксена будут подписывать ,что слышно? | | | | |