Регистрация: 13.02.2011 | скукота  | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Такое как Маур на ничью играл силы экономил перед Баварией, ну а МЮ на своём поле почему не выпустить более атакующий состав ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Руни - лучший! Манчестер играл с позиции силы и был ведущим в этих полтора часовых отношениях.
Особенный ждёт усиления. Если его (усиления) не будет - Челси даже внутри чемпионата ничего не вывезет, не говоря уже о евробаталиях. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ar2RQa чемпионскую Кардифф Сити вчера демонстрировал  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Играли два равна, нахуя потратил два часа своей жизни на это - понятия не имею. Отвратный матч. Де Брёйне, правда, понравился, и Руни. Валенсия - это пиздец чудо-юдо, конечно, никакой мысли, лучше уж Мусу взять, он хоть бегает быстрее. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | господа, узрев сие, я думаю Ливерпуль чемпик | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Merseyside господа, узрев сие, я думаю Ливерпуль чемпик Ну,разве что канониры составят конкуренцию. И Кардифф Сити, самой собой, списывать со счетов нельзя. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | А про шпор все забыли сразу  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от ВХХ -Цитата от Merseyside господа, узрев сие, я думаю Ливерпуль чемпик Ну,разве что канониры составят конкуренцию. И Кардифф Сити, самой собой, списывать со счетов нельзя. С ТТХ будут бороться, Старридж и Солдадо будет делать по 1:0, а потом в личных разойдемся на 1:1, а чемпиона будут определять по голосованию вконтакте  | | | | впоряде
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Вовка ша медуза море наше  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Руни просто охуителен, Бэйл на самом деле и рядом не стоял, если валлиец по
физике чутка и превосходит шрека, то в плане игровых навыков и разносторон-
ности отстаёт на две головы. Я конечно понимаю, что это футболисты разного
амплуа, их нельзя сравнивать и всё такое, но по-моему глупо, когда за Бейла
платят 100 миллионов, а Руни может стоить около 50. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от funky monkey Руни просто охуителен, Бэйл на самом деле и рядом не стоял, если валлиец по
платят 100 миллионов, а Руни может стоить около 50. Ну, Бейл на 4 года моложе, у него удар мощнее (по крайней мере, даже, казалось бы, берущиеся мячи от него киперы часто не тащат из-за низкой скорости реакции), он более рослый (хотя Шрек на втором этаже тоже фору даст иногда любому) плюс сказывается то, что Тоттенхэму Бейл куда нужнее, чем МЮ Руни, вот и складывается такая цена. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Лайтик -Цитата от funky monkey Руни просто охуителен, Бэйл на самом деле и рядом не стоял, если валлиец по
платят 100 миллионов, а Руни может стоить около 50. Ну, Бейл на 4 года моложе, у него удар мощнее (по крайней мере, даже, казалось бы, берущиеся мячи от него киперы часто не тащат из-за низкой скорости реакции), он более рослый (хотя Шрек на втором этаже тоже фору даст иногда любому) плюс сказывается то, что Тоттенхэму Бейл куда нужнее, чем МЮ Руни, вот и складывается такая цена. НО по идее нап должен стоит дороже чем защ. если они одного уровня | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Лайтик -Цитата от funky monkey Руни просто охуителен, Бэйл на самом деле и рядом не стоял, если валлиец по
платят 100 миллионов, а Руни может стоить около 50. Ну, Бейл на 4 года моложе, у него удар мощнее (по крайней мере, даже, казалось бы, берущиеся мячи от него киперы часто не тащат из-за низкой скорости реакции), он более рослый (хотя Шрек на втором этаже тоже фору даст иногда любому) плюс сказывается то, что Тоттенхэму Бейл куда нужнее, чем МЮ Руни, вот и складывается такая цена. НО по идее нап должен стоит дороже чем защ. если они одного уровня Бэйл уже давно не играет защитника, по сути он вообще не прикреплен к какой-
либо позиции, бегает там где считает нужным | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | согласен на счет сравнения Руни и Бэйла. парень один сезон выстрелил, и уже все кончают на него. посмотрим, как он в этом себя покажет. как по мне, так это просто вспышка, не более. | | | |
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Скучнейшая игра. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Ожидаемо скучно сыграли,но я все-таки рассчитывал на шальной голасо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | 2 говна играло, неудивительно. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Sevilla ну а МЮ на своём поле почему не выпустить более атакующий состав ? это какой к примеру? | | | |
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - Несмотря на сообщения о подготовке Реала к официальной презентации Гарета Бэйла, Тоттенхэм еще не принял предложение мадридцев, поэтому футболист должен оставаться в расположении клуба.
Тоттенхэм потребовал от Бэйла явиться на сегодняшнюю тренировку, однако футболист без объяснения причин решил не приходить на занятие команды.
Судя по всему, Бэйл вообще все еще находится в Испании и ждет, когда официально перейдет в Реал. Да перейди ты уже блять, чтоб я тебя в ветке Англии не видел больше, заебал | | | | активный пользователь