впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Вовка -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут блять, причем здесь Гвардиола? это свой человек в Барселоне, на 200 процентов познавший, как играть, что нужно сделать, опыт тренерской работы в его случае был совсем не обязателен, в случае Мойеса и МЮ возможна несостыковка, как, допустим, у Ходжсона с Ливерпулем, повторяю, каждому свое, даже на примере игроков, когда полено вроде Кэрролла и Крауча востребовано в середнячках, а в топ-клубе они никогда не заиграют че ты прямолинейный такой? разве один гвардиола такой? ну так давай примеры, кроме гвардиолы, кто из средних тренеров пришел в топ клуб и показывал охуенный результат Роберто Ди Маттео пришел в Челси - взял ЛЧ, например. до него Грант был, вывел команду в финал ЛЧ. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Почти все именитые тренера приходили из среднячков в топ клубы,просто кому-то удавалось держать уровень,а кто-то возвращался тренировать команды попроще.О чем спор,редко когда начинающего тренера сразу берут в ТОП клуб,скорее даже исключение. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Дефолт Почти все именитые тренера приходили из среднячков в топ клубы согласен. а слова "каждому свое, кому-то середняки, кому-то гранды" считаю неправильными | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Подходит, не подходит - это все для Ванги оставьте. Только время покажет, щас можно только написать одно из двух, а затем при удачном исходе прослыть футбольным экспертом и взять авордс на серьезных щщах.
На парах седня поржал с баттла | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от sosisker в Ливере кроме Суареза, Джеррарда и Коутиньо нет норм игроков.
Убрать их и команда в чемпионшип вылетит со свистом. А как же всеобщий предмет надрачивания Рахим Стерлинг?
А вообще, не соглашусь. У Ливерпуля состав не настолько плохой, как ты преподносишь. Тот же Аггер норм, тот же Джонсон, или Лукас Лейва, или Дани Старридж. Просто нужно правильно доукомплектовать и распорядится имеющимися кадровыми ресурсами.
У того же Арсенала, или Тоттенхэма, которые боряться за ТОП-4 составы не далеко вперед ушли, если вообще ушли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Amec А как же всеобщий предмет надрачивания Рахим Стерлинг? Про Рахита кстати. Меня тут знакомый скаузер приколол, что пацану 18 годков стукнуло, а у него уже 2 бэйбика от двух разных мамок | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от krt -Цитата от Amec А как же всеобщий предмет надрачивания Рахим Стерлинг? Про Рахита кстати. Меня тут знакомый скаузер приколол, что пацану 18 годков стукнуло, а у него уже 2 бэйбика от двух разных мамок Он же нигир. Тем более с Ямайки.
Нормальный у Ливера состав, где-то зеленый еще, где-то не такой классных, но, как Amec верно заметил, если нормально доукомплектовать, то клуб может вернуть себе свое прежнее место через пару годков. Тот же Стерлинг и Сусо хороши, да и вообще атака у них супертехничная, подвижная и мыслящая, но очень молодая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Вовка -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Вовка
че ты прямолинейный такой? разве один гвардиола такой? ну так давай примеры, кроме гвардиолы, кто из средних тренеров пришел в топ клуб и показывал охуенный результат Роберто Ди Маттео пришел в Челси - взял ЛЧ, например. до него Грант был, вывел команду в финал ЛЧ. это не долгосрочные проекты, так, чистая психология, вывезенная на харизме и мастерстве большой четверки Челси, умении правильно парковаться у Ди Маттео был карт бланш в виде летних трансферов, развить успех, что угодно можно говорить о Абрамовиче и его решении, но Ди Маттео не такой тренер, на котором строится история как тот же САФ, про Гранта аналогично, тем более с Мойесом подписали контракт на 6(!!!!!!) лет, откуда такая уверенность? там потом неустойку заебешься оплачивать, если что-то пойдет не так, но это мое личное мнение, и я никого под свою точку зрения не подстраиваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | брайтон - кристал пэлас
это финал уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от виктор, окститесь брайтон - кристал пэлас
это финал уже? Нет! еще Лестер Сити с Уотфордом играли ! 1-0 в пользу Лис) | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Вовка -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
ну так давай примеры, кроме гвардиолы, кто из средних тренеров пришел в топ клуб и показывал охуенный результат Роберто Ди Маттео пришел в Челси - взял ЛЧ, например. до него Грант был, вывел команду в финал ЛЧ. это не долгосрочные проекты, так, чистая психология, вывезенная на харизме и мастерстве большой четверки Челси, умении правильно парковаться у Ди Маттео был карт бланш в виде летних трансферов, развить успех, что угодно можно говорить о Абрамовиче и его решении, но Ди Маттео не такой тренер, на котором строится история как тот же САФ, про Гранта аналогично, тем более с Мойесом подписали контракт на 6(!!!!!!) лет, откуда такая уверенность? там потом неустойку заебешься оплачивать, если что-то пойдет не так, но это мое личное мнение, и я никого под свою точку зрения не подстраиваю Мне кажется Мойесу дадут работать дальше даже если МЮ сезон провалит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Дефолт -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Вовка
Роберто Ди Маттео пришел в Челси - взял ЛЧ, например. до него Грант был, вывел команду в финал ЛЧ. это не долгосрочные проекты, так, чистая психология, вывезенная на харизме и мастерстве большой четверки Челси, умении правильно парковаться у Ди Маттео был карт бланш в виде летних трансферов, развить успех, что угодно можно говорить о Абрамовиче и его решении, но Ди Маттео не такой тренер, на котором строится история как тот же САФ, про Гранта аналогично, тем более с Мойесом подписали контракт на 6(!!!!!!) лет, откуда такая уверенность? там потом неустойку заебешься оплачивать, если что-то пойдет не так, но это мое личное мнение, и я никого под свою точку зрения не подстраиваю Мне кажется Мойесу дадут работать дальше даже если МЮ сезон провалит. И это будет правильно, если, конечно, он там все не развалит каким-то макаром | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Жду много голов и проигрыш членси | | | | red part
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Отличное начало -Цитата от Merseyside А что начало-то положено | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Бентеке просто великолепен. | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Защита | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Кєхилл валенок, Вилла заряжена Добавлено через 11 минут 18 секунд а что за хуйня то? Матч со шпорами настолько измотал или наличии азара, маты и лэмпарда на поле одновременно не является эффективным? Вилланы острее смотрятся со своей контр-игрой
зы: Демба Ба уебок, а не форвард | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Это разве не красная? Там страхующий партнер в далеких ебенях был.
А вот это уже красная. Рамирес черт глупый, пиздец | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | а вот и красная | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Вот и негру удалили | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Рамирес красавчик, два раза подряд играл опасно на глазах у рефери в течении одного эпизода и думал, что не попадется?!? | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Ну удалите Терри,он тоже хочет отдохнуть | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | "Лучший опорник лиги" напрашивался на красную.
Вполне справедливое удаление. | | | | верю в удар Глушакова
Рамирес дурачок совсем так палками махать | | | | |