скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от ВХХ Ох, дружелюбен же Френд к Челси в случае с рукой Терри. так там, по моему, отскок от корпуса был. мячи с отскока почти всегда трактуются в сторону провинившегося | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Отскочили синие, ой отскочили. Не чемпионская игра, конечно, ну да похуй. Цитируя классику: "хуй в рот, счет на табло". С победой ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от n1tro0 -Цитата от ВХХ Ох, дружелюбен же Френд к Челси в случае с рукой Терри. так там, по моему, отскок от корпуса был. мячи с отскока почти всегда трактуются в сторону провинившегося Мяч от корпуса отскочил в сторону ворот, но был тупо вынесен рукой. Ясен пень, что вряд ли это было умышленно, но кого ебет? Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от puzzled Отскочили синие, ой отскочили. Не чемпионская игра, конечно, ну да похуй. Цитируя классику: "хуй в рот, счет на табло". С победой ! Оба матча вы начинали будь здоров, просто потом как-то затихали и расслаблялись. В матче с Виллой расслабляться, как оказалось, очень опасно. Если бы Вайманну везло чуть больше и он реализовал хотя бы один из своих 100% моментов, то все могло закончиться куда хуже для Челси. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от ВХХ -Цитата от n1tro0 -Цитата от ВХХ Ох, дружелюбен же Френд к Челси в случае с рукой Терри. так там, по моему, отскок от корпуса был. мячи с отскока почти всегда трактуются в сторону провинившегося Мяч от корпуса отскочил в сторону ворот, но был тупо вынесен рукой. Ясен пень, что вряд ли это было умышленно, но кого ебет? Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от puzzled Отскочили синие, ой отскочили. Не чемпионская игра, конечно, ну да похуй. Цитируя классику: "хуй в рот, счет на табло". С победой ! Оба матча вы начинали будь здоров, просто потом как-то затихали и расслаблялись. В матче с Виллой расслабляться, как оказалось, очень опасно. Если бы Вайманну везло чуть больше и он реализовал хотя бы один из своих 100% моментов, то все могло закончиться куда хуже для Челси. Буду надеяться, что это просто раскачка | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | что-то мне страшно за поездку в Бирмингем | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Если Ламела и Виллиан перейдут в Тоттенхэм, Бэйла можно отпускать со спокойной душой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от dozz Если Ламела и Виллиан перейдут в Тоттенхэм, Бэйла можно отпускать со спокойной душой. Если Ламела и Виллиан перейдут в шпоры, то так и будет с вероятностью 99%. Как раз Тотенхем по трансферам в 0 выйдут за счёт продажи Бэйла. Ну, + - пару миллионов фунтов. Сомневаюсь я, что шпоры стали бы так тратиться, если б Гарет оставался в Лондоне.
puzzled, Какие 5-8? Он невероятно талантливый на самом деле. Рома уже рассталась с Освальдо, и под конец ТО надо быть идиотом, чтоб продать Ламелу за 8 миллионов, например))) в контакте читал что ли?) минимум 20 за Ламелу, это МИНИМУМ. Не сомневаюсь даже) на дворе не июнь месяц, времени уже мало, чтоб искать замену. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от dozz Если Ламела и Виллиан перейдут в Тоттенхэм, Бэйла можно отпускать со спокойной душой. Где-то читал, что Ламелу совсем за гроши покупать собрались, что-то около 5-8 млн фунтов. Если купят - пиздец будет. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от puzzled -Цитата от dozz Если Ламела и Виллиан перейдут в Тоттенхэм, Бэйла можно отпускать со спокойной душой. Где-то читал, что Ламелу совсем за гроши покупать собрались, что-то около 5-8 млн фунтов. Если купят - пиздец будет. Да не, за такие смешные деньги его не отпустят, сейчас в прессе и около нее фигурирует цена в 30 миллионов. Столько же, сколько и за Виллиана.
За лето Тоттенхэм уже потратил около 70 миллионов, если еще 60 прибавить, то сумма достойная шейхов получится. Если Бэйла за 100 толкнут, как раз в ноль выйдут.
Надеюсь, Коэнтрау тоже приедет в Лондон | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Уже брат Ламелы подтвердил.
Данила, Освальдо хотел уйти и у него с тиффози большие проблемы были.
А с ценой Ламелы ты прав, конечно. Заменой Льяча видят.
Как я понимаю, Ламела направо, Виллиан в центр. Тем более потенциальный сборник, в кухню к таким же. ) | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от ВХХ -Цитата от n1tro0 -Цитата от ВХХ Ох, дружелюбен же Френд к Челси в случае с рукой Терри. так там, по моему, отскок от корпуса был. мячи с отскока почти всегда трактуются в сторону провинившегося Мяч от корпуса отскочил в сторону ворот, но был тупо вынесен рукой. Ясен пень, что вряд ли это было умышленно, но кого ебет? так в этом то и хуйня, что ебет. если мяч в ворота идёт и на пути рука возникает , то там хуй знает как трактовать. можно же неумышленную подстроить, при должной сноровке. а с отскока это тяжко как бы. поэтому такие моменты как правило не свистят.
вообще это хуйня, каждый судейка по разному решения принимает, согласно своей выдуманной линии поведения на матч. так что тут хуй проссышь как должно быть и как будет | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | мдааа бля, с завистью я читаю какие охуенные СУПЕР покупки делают шпоры - Сольдадо, Виллиан, Ламела, Паулиньо. Это же пиздец охуенные трансферы.
и кого приобрел Арсенал на 70 миллионов? ЯЯ ССАНОГО. Яя, блять, Ссаного.
На спортс ру есть тема "Арсенал вступит в борьбу за Ди Марию". Поржал вслух с коммента "Не силен в талантливых французах за 0-2 млн евро, не подскажите кого Арсенал купит вместо Ди Марии?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от sosisker мдааа бля, с завистью я читаю какие охуенные СУПЕР покупки делают шпоры - Сольдадо, Виллиан, Ламела, Паулиньо. Это же пиздец охуенные трансферы.
На спортс ру есть тема "Арсенал вступит в борьбу за Ди Марию". Поржал вслух с коммента "Не силен в талантливых французах за 0-2 млн евро, не подскажите кого Арсенал купит вместо Ди Марии?" трансферное окно закрыто уже или к чему это ты итоги подводишь? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от 90+3 Уже брат Ламелы подтвердил. Не подтвердил же, а просто сказал, что это вероятно, или типа того. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Если Ламела перейдет, Тоттенхем по составу в тройке должен быть однозначно. Вопрос в том, что из этого всего получится. Но трансферы очень удачные для того, чтобы максимально безболезненно пережить уход Бейла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от sosisker мдааа бля, с завистью я читаю какие охуенные СУПЕР покупки делают шпоры - Сольдадо, Виллиан, Ламела, Паулиньо. Это же пиздец охуенные трансферы.
На спортс ру есть тема "Арсенал вступит в борьбу за Ди Марию". Поржал вслух с коммента "Не силен в талантливых французах за 0-2 млн евро, не подскажите кого Арсенал купит вместо Ди Марии?" трансферное окно закрыто уже или к чему это ты итоги подводишь? ты уверен, чувак? источники у тебя плюшевые, кажись
31 авг по европейскому времени по традиции, чувак | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от psihop -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от sosisker мдааа бля, с завистью я читаю какие охуенные СУПЕР покупки делают шпоры - Сольдадо, Виллиан, Ламела, Паулиньо. Это же пиздец охуенные трансферы.
На спортс ру есть тема "Арсенал вступит в борьбу за Ди Марию". Поржал вслух с коммента "Не силен в талантливых французах за 0-2 млн евро, не подскажите кого Арсенал купит вместо Ди Марии?" трансферное окно закрыто уже или к чему это ты итоги подводишь? ты уверен, чувак? источники у тебя плюшевые, кажись
31 авг по европейскому времени по традиции, чувак В том году вроде как до 2 сентября было можно покупать . | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от psihop -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от sosisker мдааа бля, с завистью я читаю какие охуенные СУПЕР покупки делают шпоры - Сольдадо, Виллиан, Ламела, Паулиньо. Это же пиздец охуенные трансферы.
31 авг по европейскому времени по традиции, чувак Он как раз имеет в виду, что трансферное окно еще не закрыто, поэтому нельзя пока поливать трансферную политику Арсенала говном. Но че-то мне слабо верится, что они какую-нибудь бомбу выдадут уровня Суареса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Лайтик -Цитата от psihop -Цитата от clyde_dono1
трансферное окно закрыто уже или к чему это ты итоги подводишь? ты уверен, чувак? источники у тебя плюшевые, кажись
31 авг по европейскому времени по традиции, чувак Он как раз имеет в виду, что трансферное окно еще не закрыто, поэтому нельзя пока поливать трансферную политику Арсенала говном. Но че-то мне слабо верится, что они какую-нибудь бомбу выдадут уровня Суареса. а тогда пардон | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от sosisker мдааа бля, с завистью я читаю какие охуенные СУПЕР покупки делают шпоры - Сольдадо, Виллиан, Ламела, Паулиньо. Это же пиздец охуенные трансферы.
На спортс ру есть тема "Арсенал вступит в борьбу за Ди Марию". Поржал вслух с коммента "Не силен в талантливых французах за 0-2 млн евро, не подскажите кого Арсенал купит вместо Ди Марии?" трансферное окно закрыто уже или к чему это ты итоги подводишь? Переговоры с Фламини и Марикой близки к завершению? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | - Анелька покинул тренировку Вест Брома и объявил работникам клуба о завершении карьеры. Он сыграл лишь один матч за дроздов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от dozz -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от sosisker мдааа бля, с завистью я читаю какие охуенные СУПЕР покупки делают шпоры - Сольдадо, Виллиан, Ламела, Паулиньо. Это же пиздец охуенные трансферы.
На спортс ру есть тема "Арсенал вступит в борьбу за Ди Марию". Поржал вслух с коммента "Не силен в талантливых французах за 0-2 млн евро, не подскажите кого Арсенал купит вместо Ди Марии?" трансферное окно закрыто уже или к чему это ты итоги подводишь? Переговоры с Фламини и Марикой близки к завершению? цыгана никто подписывать не собирался, фламини на бочку вполне сгодится
в прошлом году вон артета, мертезакер и кто там еще были тоже в последнюю неделю подписаны, так что пока рано говорить, что трансферное окно провалено | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | рано говорить потому что венгер вчера сказал, что трансферное окно для него открывается сейчас | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от dozz -Цитата от clyde_dono1
трансферное окно закрыто уже или к чему это ты итоги подводишь? Переговоры с Фламини и Марикой близки к завершению? цыгана никто подписывать не собирался, фламини на бочку вполне сгодится
в прошлом году вон артета, мертезакер и кто там еще были тоже в последнюю неделю подписаны, так что пока рано говорить, что трансферное окно провалено в позапрошлом | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | когда-то Фламини был крутейшим футболистом, а
Арсенал просто спихнул его, причём за копейки | | | | |