Регистрация: 02.06.2007 | ттх наверно выебет арсенал в этом сезоне на данный момент все к этому и идет, если адекватно посмотреть на вещи, на трансферы и прочее
ну смотря канечно кого венгер купит, а так пока что все в сторону кур
в любом случае шпоры каждый год прогрессируют, а арсенал на месте топчится |
Последний раз редактировалось Снаряд, 20 августа 2013 в 16:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Снаряд ттх наверно выебет арсенал в этом сезоне на данный момент все к этому и идет Ну зачем ты так? Всё образуется, всё будет хорошо.
Бывало и хуже, бывало канониры 10 очков проигрывали и всё равно финишировали выше.
Скажи ещё, что Спартак чемпионом станет. Не унывай. -Цитата от Снаряд в любом случае шпоры каждый год прогрессируют, а арсенал на месте топчится Потому что Арсенал уже на вершине. Даже испанский Арсенал не такой хороший  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Снаряд ттх наверно выебет арсенал в этом сезоне на данный момент все к этому и идет Ну зачем ты так? Всё образуется, всё будет хорошо.
Бывало и хуже, бывало канониры 10 очков проигрывали и всё равно финишировали выше.
Скажи ещё, что Спартак чемпионом станет. Не унывай. -Цитата от Снаряд в любом случае шпоры каждый год прогрессируют, а арсенал на месте топчится Потому что Арсенал уже на вершине. Даже испанский Арсенал не такой хороший  зачем ты так тонко подьебываешь пацана?))))
может ему и правда горько от таких гавенных раскладов в любимом клубе | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Накидаю может ему и правда горько от таких гавенных раскладов в любимом клубе Может быть, всё весной у Арсенала будет плохо.
Но чтобы это предотвратить все борцы за канонирское дело должны не унывать и вздыхать, а пылить, возмущать и требовать на всех форумах и гостевых! | | | |
аж слезы на канонирские глаза наворачиваются | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Мне аж стыдно стало. Сворачиваю свою кампанию. -Цитата от Nitel Арсенал все равно выше ттх будет, у шпор карма такая Правильный настрой! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Арсенал все равно выше ттх будет, у шпор карма такая
#КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ПОД НАМИ | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Nitel Арсенал все равно выше ттх будет, у шпор карма такая
#КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ПОД НАМИ У тя хоть роза есть арсенала братишка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Шпорам бы еще Халка !было-бы вообще шикарно ! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Я вот купил себе сегодня розу Арсенала, думаю завтра буду сидеть в сопкаст баре и махать ей, поддерживать команду. Чтобы через телевизор мои эмоции вселились в тело и душу, например, Оливье Жируда. Чтоб задал жару лучший французский нападающий #прямосейчас!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от диванный ультрас Я вот купил себе сегодня розу Арсенала, думаю завтра буду сидеть в сопкаст баре и махать ей, поддерживать команду. Чтобы через телевизор мои эмоции вселились в тело и душу, например, Оливье Жируда. Чтоб задал жару лучший французский нападающий #прямосейчас!  тебя с таким шарфом киевские отпиздят | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от диванный ультрас Я вот купил себе сегодня розу Арсенала, думаю завтра буду сидеть в сопкаст баре и махать ей, поддерживать команду. Чтобы через телевизор мои эмоции вселились в тело и душу, например, Оливье Жируда. Чтоб задал жару лучший французский нападающий #прямосейчас!  тебя с таким шарфом киевские отпиздят да и пусть. я всем сердцем за Арсенал, не то что ты, жалкий фейк, укравший у честного простого новочебоксарского мальчишки аккаунт.  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Сотон вообще не кисло усилился, Ламберт и Освальдо - мощная атака. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | 
У Фулхэма тот самый Марафон? ))
Евреи такие евреи  | | | | LUFC
моя любимая бук.контора теперь спонсор такого великого клуба как ФУЛГЕМ)
заебись
теперь сам БОГ повеливал ставить только на ДАЧНИКОВ!!!) | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Подскажите, почему матч третьего тура между Челси и Астон Виллой перенесли на сегодняшний день? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Клевец Подскажите, почему матч третьего тура между Челси и Астон Виллой перенесли на сегодняшний день? из-за уефа супер кап | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Mischief -Цитата от Клевец Подскажите, почему матч третьего тура между Челси и Астон Виллой перенесли на сегодняшний день? из-за уефа супер кап Оу как. Здорово.
Спасибо. | | | | активный пользователь
чех в ближний, эх ну как же ты так | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | совсем стали хуйней страдать, отсюда и гол
Бентеке хорош, конечно | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Астон Вилла хороша, потреплет нервы фаворитам еще | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Как можно Бентеке оставлять одного в штрафной? Не понимаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от puzzled Как можно Бентеке оставлять одного в штрафной? Не понимаю. да ты глянь чех где стоял и как он проебал мяч
не простительно | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | ахуеть иванович вколотил. сейчас вилла до красной доиграется, совсем что-то охуевшие стали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Ох, дружелюбен же Френд к Челси в случае с рукой Терри. | | | | |