активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Лол, вот у Джеко не масть | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Крул такой СЕЙВ сделал!
Яя мастерски исполнил. Не того Венгер купил, купил какого-то саного, надо было брать нормального, не Китай чтоб. Ферна пару раз закинул нормально наперед  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Ферна красава,Пелегрини мудрец и вообще Сити главный фаворит АПЛ. считаю наряду с ЧЕЛСИ
Сороки с такой игрой в чемпионшип отправится на легке
вопрос, а где Йоветич? | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | Пелегрини,отлично с заменами,надеюсь на такую же игру с более сильными соперниками,Навас отлично смотрится,кстати Сити хочет Демикелиса подписать,походу мания у Пела на старичков  ,но с таким чутьем думаю оно к лучшему   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Навас хорошо себя показал, Насри видно, что старается. Фернандиньо как-то не впечатлил, правда, я только второй тайм смотрел. как по мне, то и половины того, что может не показал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | это соттона футболка же ?удивительный трансфер,откуда у святых столько денег взялось вдруг)) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Пардью: "Поступок Арсенала неуважительный" - Напомним, на днях Канониры сделали Сорокам официальное предложение по переходу полузащитника Йоана Кабайе. По мнению Пардью, трансферные слухи стали причиной поражение его команды от Манчестер Сити (0:4).
"Мы готовились к этому матчу в течение трех дней, серьезно настраивались. Однако предложение от Арсенала отвлекло Кабайе от предстоящей игры. Поступок Канониров неуважительный", — говорит Пардью.
"Я не понимаю, почему они не могли подождать. Уверен, в этом случае результат был бы другим". А я думал только Арсен придумывает тупые отмазоны своим поражениям. А-н нет. Пардью, кажется, затмил мсьё своим вью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Смотрю в таблицу и вижу, что Арсенал навредил конкуренту. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Накидаю это соттона футболка же ?удивительный трансфер,откуда у святых столько денег взялось вдруг)) Ну, не в Арсенал же в самом деле переходить.
А так я почитал форум святых многие опасаются, что Освальдо посадит Рики Ламберта на скамейку. Для них он, как для меня Дзюбинатор.
Хотя к околосборникам итальянским в АПЛ отношусь пессиместично.  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Виллиана в Тоттенхэм всё отправляют. Не совсем понимаю зачем. Он же вроде полузащитник ближе к центру? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Накидаю это соттона футболка же ?удивительный трансфер,откуда у святых столько денег взялось вдруг)) они не плохо с прошлого сезона заработали. если учесть, что минимальный доход был у соунси - 35 миллионов фунтов, а самый большой у мю 61 миллиона
и теперь представь сколько заработали святые если 35 это минимум
там вылетевшие в чемпионшип команды по 40 получили
а это только телевизионные выплаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от letniysneg Виллиана в Тоттенхэм всё отправляют. Не совсем понимаю зачем. Он же вроде полузащитник ближе к центру? ближе к флангу. матчи Анжи не смотрел, но в Шахтере играл чаще слева на фланге. но может и справа и в центре под нападением, если понадобится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от 90+3 -Цитата от Накидаю это соттона футболка же ?удивительный трансфер,откуда у святых столько денег взялось вдруг)) Ну, не в Арсенал же в самом деле переходить.
А так я почитал форум святых многие опасаются, что Освальдо посадит Рики Ламберта на скамейку. Для них он, как для меня Дзюбинатор.
Хотя к околосборникам итальянским в АПЛ отношусь пессиместично.  в твой сраный спартак не перейдет. а нам он нахуй не нужен, мы лучше Мичу за 30 возьмем  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Действительно лучше за 30, хотя стоит он в два раза дешевле, :devstvenik:  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Виллиана надо брать, а то альтернативы Леннону пока что нет, да и Шадли бразилец явно не ниже уровнем. Очень интересный трансфер. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Вот разве что так, раз он фланговых играть может. Леннон уже огорчает своими забегами в угол штрафной с последующим угловым. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ребят,Виллиан чисто фланговый инсайд,который типа "я роббен,я вилиан смещаюсь в центр" только, у нас играл всегда слева,и смещаясь к центру решал очень много моментов,НО человек он ГАМНО правда,люди за Шахтер болеющие,меня поймут (в двух словах,игрока взяли мы в 18 лет,он 5!! лет провел у нас,вырос вместе с командой,Луческу ему дал очень многое как игроку,а он во вьюхах своих, в Анжи уже будучи,говорит,что для него в Шахтере нихуя не сделали,падонок )
это был бы ТОП трансфер на самом деле для шпор,тогда Бейла можно продавать даже не глядя
так что,надеюсь Виллиан перейдет в Тотенгем Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от 90+3 -Цитата от Накидаю это соттона футболка же ?удивительный трансфер,откуда у святых столько денег взялось вдруг)) Ну, не в Арсенал же в самом деле переходить.
Хотя к околосборникам итальянским в АПЛ отношусь пессиместично.  а скорее всего и посадит,все таки лавочника за 18 лямов не покупают,как бы
ну а Ламберту тогда дорога в .....Ливерпуль например! | | | |
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Накидаю, не факт, что посадит. Даже с еврокубками у итальянских клубов гораздо легче график, а Освальдо не молод. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от 90+3 Накидаю, не факт, что посадит. Даже с еврокубками у итальянских клубов гораздо легче график, а Освальдо не молод. не молод?
я думал ему лет 26-27
разве нет?
ну так то время покажет конечно
но усиление сильное-факт! | | | |
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Накидаю -Цитата от 90+3 Накидаю, не факт, что посадит. Даже с еврокубками у итальянских клубов гораздо легче график, а Освальдо не молод. не молод?
я думал ему лет 26-27
разве нет?
ну так то время покажет конечно
но усиление сильное-факт! 27, разве молод? ЧМ2014 последний.
Конечно, усиление. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | - Арсенал рассматривает драматическую развязку и приобретение Касильяса. [Daily mail] Хотел очень сильно поугарать по этому поводу, но, подумал, почему бы и нет? | | | | |