))0
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Первый тайм отличный, второй порадовал меньше но в целом не плохо. Лэмпард забил шикарный гол, его удары это нечто | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Mufasaru Первый тайм отличный, второй порадовал меньше но в целом не плохо. Лэмпард забил шикарный гол, его удары это нечто второй был-УГ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Sinoptik Арсен уже проебал летнее трансферное окно, подписавывать в последний момент, это все-равно придется переплачивать. я вот не пойму он такой жлоб или руководство???)) ну пару лет назад Арсенка так же на флажке выцепил Артету и Мертезакера без лишнего шума, так что рано еще пока выводы делать, но это в любом случае печально Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Merseyside сам матч не смотрел, но, говорят, такой рассинхрон произошел из-за того, что на Руни кто-то сфолил, ну и фотограф свое дело сделал, такой кадр) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Качественные покупки у петухов. Очень качественные. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | К сожалению пропустил матч Челси, но видел гол Фрэнка - это нечто. Давай дядька, нужно еще контракт продлевать ему. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | я вот не пойму орценал каждый год по лезвию ножа ходит, зачем? Клуб с бабками, со статусом, с мечтой... где норм покупки?
мои прогнозы: 5-6 место в чемпе, вылет в 1/8 лч или на групп стадии, на след сезон арсенка со слезами съебывает с эмирэйтса | | | |
так то еще не факт, что впринципе в лч попадут нужно еще фенербахче обыграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | кроенке сука, рот его шатал, гондона | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Манчестер бодро начал. Очень радует сие событие. Не ожидал. | | | |
Регистрация: 04.11.2009 | Арсенал на флажке подпишет кого-нибудь. После 2:8 же целую грядку футболистов подписали, как раз под конец трансферного окна, не выдержав напора разгневанных болельщиков.
А дерби северного Лондона близко | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Ну вот их турки выебут и подпишут россыпь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Nitel кроенке сука, рот его шатал, гондона фу какой ты омерзительный полупокер со своими фантазиями как с юнгбергом Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Жорик йо я вот не пойму орценал каждый год по лезвию ножа ходит, зачем? Клуб с бабками, со статусом, с мечтой... где норм покупки?
мои прогнозы: 5-6 место в чемпе, вылет в 1/8 лч или на групп стадии, на след сезон арсенка со слезами съебывает с эмирэйтса с пархачем усмановым все не так просто,представляю если он правообладателем станет чо будет лол | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | МЮ по-чемпионски начал Уэлбек красиво разобрался в последнем голе.
у Ливерпуля Аспас понравился, им бы еще какого-нибудь быстрого техничного вингера и вполне в четверке могут быть Виллиан вот как раз может подойти. Миньоле молодец, когда увидел статистику ударов с пенальти Волтерса, сразу подумал, что бельгиец угадает угол. Хендерсон неплохо себя показывал весной, а в этом матче напомнил себя более раннего, более деревянного.
Арсенал молодцы, создали много моментов, просто где-то не повезло, нужно время все-таки. сейчас совсем не та форма, чтобы тягаться с Астон Виллой, там один Бентеке чуть ли не выше уровнем всех игроков Арсенала. осень будет вязкой у лондонцев, я думаю, весной по идее будут набирать ход. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Бля, пацаны, мне честно случайно такая хуйня попадается:
Jose Mourinho- "I'll walk if Chelsea don't win trophies."
Stephen Hawking- "I'll walk if Arsenal win trophies." | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | "Арсенал" сделал официальное предложение о покупке полузащитника "Ньюкасла" и сборной Франции Йоана Кабайе, утверждает Sky Sports.
истерические предложения сейчас начнутся | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Снаряд "Арсенал" сделал официальное предложение о покупке полузащитника "Ньюкасла" и сборной Франции Йоана Кабайе, утверждает Sky Sports.
истерические предложения сейчас начнутся Очоа цепляйте | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Предложение уже названо "смехотворным" и будет несомненно отвергнуто, если уже не отвергнуто.
Венгер мастер трансферов | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Nitel кроенке сука, рот его шатал, гондона фу какой ты омерзительный полупокер со своими фантазиями как с юнгбергом Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Жорик йо я вот не пойму орценал каждый год по лезвию ножа ходит, зачем? Клуб с бабками, со статусом, с мечтой... где норм покупки?
мои прогнозы: 5-6 место в чемпе, вылет в 1/8 лч или на групп стадии, на след сезон арсенка со слезами съебывает с эмирэйтса с пархачем усмановым все не так просто,представляю если он правообладателем станет чо будет лол не цитируй меня пидорок, заебал | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | подопечные венгерки как обычно кароче, касельный топ лах, давно следил.АРСЕНАЛ ЧЕМПИОН!!! КТО НЕ С НАМ ТОТ ПОД НАМИ!! | | | |
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | сссука дивныйультрас с аватаркой Венгера дичайше доставляет, даже пофиг на то, что он пишет из-за проигранного спора | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Nitel -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Nitel кроенке сука, рот его шатал, гондона фу какой ты омерзительный полупокер со своими фантазиями как с юнгбергом Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Жорик йо я вот не пойму орценал каждый год по лезвию ножа ходит, зачем? Клуб с бабками, со статусом, с мечтой... где норм покупки?
мои прогнозы: 5-6 место в чемпе, вылет в 1/8 лч или на групп стадии, на след сезон арсенка со слезами съебывает с эмирэйтса с пархачем усмановым все не так просто,представляю если он правообладателем станет чо будет лол не цитируй меня пидорок, заебал и это мне говорит полупокер,который пишет про свои мечты как он кроенке в рот шатал
не стыдно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Nitel -Цитата от Андрей Shineiy
фу какой ты омерзительный полупокер со своими фантазиями как с юнгбергом Добавлено через 3 минуты 7 секунд
с пархачем усмановым все не так просто,представляю если он правообладателем станет чо будет лол не цитируй меня пидорок, заебал и это мне говорит полупокер,который пишет про свои мечты как он кроенке в рот шатал
не стыдно? ты опять перекурил? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Интересно,стоит ли ставить на Ньюкасл сегодня,или Сити их на составные разберет? | | | | |