red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Вовка, пидар красный твою ротовую полость периодически вспахивает, а я традиционной ориентации арийской наружности | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Merseyside Вовка, пидар красный твою ротовую полость периодически вспахивает, а я традиционной ориентации арийской наружности блять, я бы на твоем месте вообще молчал сколько лет уже о команде "ливерпуль" не вспоминали? и еще столько же не вспомнят, если не больше. все, что от вас осталось - это история. вы гандоны, которых все переодически поебывают. вы - это очередные 3 очка для 6-7 клубов чемпионата. блять, жаль только джеррарда одного, что должен мучиться в этой хуйне. ливер впердив!
все, больше на тебя реагировать не буду. иди нахуй, черт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Нихуя себе, это уже залет, я считаю. За такое нужно бить ебало. ДримЭбаут, камон! | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Вовка -Цитата от Merseyside Вовка, пидар красный твою ротовую полость периодически вспахивает, а я традиционной ориентации арийской наружности блять, я бы на твоем месте вообще молчал сколько лет уже о команде "ливерпуль" не вспоминали? и еще столько же не вспомнят, если не больше. все, что от вас осталось - это история. вы гандоны, которых все переодически поебывают. вы - это очередные 3 очка для 6-7 клубов чемпионата. блять, жаль только джеррарда одного, что должен мучиться в этой хуйне. ливер впердив!
все, больше на тебя реагировать не буду. иди нахуй, черт. От их неудач я за них болеть не перестану, но ты что-то вообще не туда полез, я конкретно за тебя говорю, мол "друг ты долбаёб, лечись пожалуйста", ты же начинаешь агриться как немец в 41, ты вообще в курсе чем там все кончилось? -Цитата от krt Нихуя себе, это уже залет, я считаю. За такое нужно бить ебало. ДримЭбаут, камон! Но ведь правда же | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Вовка блять, я бы на твоем месте вообще молчал сколько лет уже о команде "ливерпуль" не вспоминали? и еще столько же не вспомнят, если не больше. все, что от вас осталось - это история. вы гандоны, которых все переодически поебывают. вы - это очередные 3 очка для 6-7 клубов чемпионата. блять, жаль только джеррарда одного, что должен мучиться в этой хуйне. ливер впердив!
все, больше на тебя реагировать не буду. иди нахуй, черт. Позор тебе. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Вовка блять, я бы на твоем месте вообще молчал сколько лет уже о команде "ливерпуль" не вспоминали? и еще столько же не вспомнят, если не больше. все, что от вас осталось - это история. вы гандоны, которых все переодически поебывают. вы - это очередные 3 очка для 6-7 клубов чемпионата. блять, жаль только джеррарда одного, что должен мучиться в этой хуйне. ливер впердив!
все, больше на тебя реагировать не буду. иди нахуй, черт. Позор тебе. как я с этим жить буду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Такое подспорье Мойесу, то он жаловался его клуб мальникий мало средств что бы подняться и тут на тебе самый титулованный клуб Англии, такой вызов. Посмотрим как он справится, вариант рискованный. Жду со страхом и особенным нетерпением следущий сезон | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Вовка как я с этим жить буду? К Гудвину не ходи, и всё будет OK. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Вовка -Цитата от Merseyside Вовка, пидар красный твою ротовую полость периодически вспахивает, а я традиционной ориентации арийской наружности блять, я бы на твоем месте вообще молчал сколько лет уже о команде "ливерпуль" не вспоминали? и еще столько же не вспомнят, если не больше. все, что от вас осталось - это история. вы гандоны, которых все переодически поебывают. вы - это очередные 3 очка для 6-7 клубов чемпионата. блять, жаль только джеррарда одного, что должен мучиться в этой хуйне. ливер впердив!
все, больше на тебя реагировать не буду. иди нахуй, черт. И на нашей улице будет праздник. И заткнут тогда своё ебало такие дерзкие долбоёбы как ты. А из-за того, что в команде сейчас перестройка слегка затянувшаяся, нормальные болельщики не перестанут поддерживать команду. Ты вообще кстати как-то не в тему начал эту ахинею нести. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ладно, признаю я, что погорячился немного из-за далбайоба этого, и написал это что бы заткнуть его. но давайте вернемся к началу конфликта. пусть бросит в меня камень тот, кто считает гвардиолу титулованым и дохуя опытным тренером во время прихода в барселону. это был мой ответ к цитате Кайта "каждому свое, кому-то середняки, кому-то гранды". | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Гвардиола грандом? Киньте в меня камень, если я чего-то не понимаю, но по-моему речь про клубы, а не про тренеров была. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | я о том, что он зеленым шел работать в топ-клуб, и справился со своей задачей на все 100. так тебя устраивает? тут как ни крути, суть одна и та же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Про Гвардиолу я расписал в теме ЛЧ. Почитайте. Добавлено через 38 минут 57 секунд - Руни убрал надпись в твиттере, что он игрок "Манчестер Юнайтед".
The Guardian сообщает, что со своей официальной страницы в твиттере Руни недавно удалил надпись "Manchester United player" ("игрок "Манчестер Юнайтед").
По информации издания, "красные дьяволы" готовы выслушать предложения по Уэйну, несмотря на свою официальную позицию о его непродаже. Но лишь сумма в 40 миллионов фунтов сможет убедить "МЮ" расстаться со своей звездой.
В услугах Руни могут быть заинтересованы ПСЖ, "Бавария" и "Челси".
в общем то к успеху идет МЮ, обменять одного из лучших игроков на тренера, у которого может ни чего не получится глупо. надеюсь начнется у них чехарда тренеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Да боюсь в той же самой Баварии у Руни кроме как полировать скамейку больше возможностей особых не будет) | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Вовка -Цитата от Merseyside Вовка, пидар красный твою ротовую полость периодически вспахивает, а я традиционной ориентации арийской наружности блять, я бы на твоем месте вообще молчал сколько лет уже о команде "ливерпуль" не вспоминали? и еще столько же не вспомнят, если не больше. все, что от вас осталось - это история. вы гандоны, которых все переодически поебывают. вы - это очередные 3 очка для 6-7 клубов чемпионата. блять, жаль только джеррарда одного, что должен мучиться в этой хуйне. ливер впердив!
все, больше на тебя реагировать не буду. иди нахуй, черт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | че вы на Вовку наехали, все по делу сказано Ливер ебут кто хочет и как хочет | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | От это реакция на фейспалм.
Ну мысль Вова выразил правильную. Гвардиола до Барселоны вообще, кажется и главным тренером небыл, не говоря уже о том чтобы быть топовым (не уверен, правда), а Дрим видимо решил как-то подьебнуть, или спровоцировать. Вообщем удалось.
Трололо высшего уровня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | блять, причем здесь Гвардиола? это свой человек в Барселоне, на 200 процентов познавший, как играть, что нужно сделать, опыт тренерской работы в его случае был совсем не обязателен, в случае Мойеса и МЮ возможна несостыковка, как, допустим, у Ходжсона с Ливерпулем, повторяю, каждому свое, даже на примере игроков, когда полено вроде Кэрролла и Крауча востребовано в середнячках, а в топ-клубе они никогда не заиграют | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут блять, причем здесь Гвардиола? это свой человек в Барселоне, на 200 процентов познавший, как играть, что нужно сделать, опыт тренерской работы в его случае был совсем не обязателен, в случае Мойеса и МЮ возможна несостыковка, как, допустим, у Ходжсона с Ливерпулем, повторяю, каждому свое, даже на примере игроков, когда полено вроде Кэрролла и Крауча востребовано в середнячках, а в топ-клубе они никогда не заиграют че ты прямолинейный такой? разве один гвардиола такой? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Nitel че вы на Вовку наехали, все по делу сказано Ливер ебут кто хочет и как хочет братуха твой из соседней упряжки? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | в Ливере кроме Суареза, Джеррарда и Коутиньо нет норм игроков.
Убрать их и команда в чемпионшип вылетит со свистом. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от sosisker в Ливере кроме Суареза, Джеррарда и Коутиньо нет норм игроков.
Убрать их и команда в чемпионшип вылетит со свистом. любая команда в 8 - проигрывать будет | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от n1tro0 -Цитата от sosisker в Ливере кроме Суареза, Джеррарда и Коутиньо нет норм игроков.
Убрать их и команда в чемпионшип вылетит со свистом. любая команда в 8 - проигрывать будет
не факт, хоккейная не должна... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Вовка -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут блять, причем здесь Гвардиола? это свой человек в Барселоне, на 200 процентов познавший, как играть, что нужно сделать, опыт тренерской работы в его случае был совсем не обязателен, в случае Мойеса и МЮ возможна несостыковка, как, допустим, у Ходжсона с Ливерпулем, повторяю, каждому свое, даже на примере игроков, когда полено вроде Кэрролла и Крауча востребовано в середнячках, а в топ-клубе они никогда не заиграют че ты прямолинейный такой? разве один гвардиола такой? ну так давай примеры, кроме гвардиолы, кто из средних тренеров пришел в топ клуб и показывал охуенный результат | | | | |