активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Снаряд -Цитата от ВХХ -Цитата от Снаряд Когда РВП захотел выигрывать трофеи, то "шлюха", а когда Суарез, то "амбициозен"? Двойные стандарты в деле. Разница в том, что Робин за 1 сезон 2 трофея выиграл, а вот Суарез разве что в 1/8 ЛЧ сможет поиграть, не более того.
Матч ништяк, кстати. 2 перекладины, моментов куча, гол из оффсайда. это стандарты болельщиков, ушел бы руни в челси ты бы тут первый клавиатуру стирал обзываясь и брызгая желчью например
да и рвп было 29 лет пора бы уже
да и дело то разное рвп поломанный был на протяжение 8 лет его держали в клубе и верили, а он разыгрался в последние полтора сезона и побежал сразу, и игрока то из него венгер сделал. а за что суарез должен быть благодарен ливерпулю? перешел уже игроком состоявшимся, а не мальчишкой
вот только арсенал хотя бы в лч играет и визуально борется за чемпионство, а дело в том что ливерпуль даже визуально за него не борется и даже в ле не играет повышения как не крути получается Ты не можешь знать, как бы я относился к Руни. Я вообще не представляю, как можно хуесосить его, даже перейди он в Челси.
Я не считаю, что Суареза можно винить за его желание покинуть Ливерпуль, но переход в Арсенал - это полумера. Да и вообще я пост писал только потому, что меня позабавило твое дополнение про амбиции, вот и всего.
Старридж нихуя себе въебал  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Хорошее начало АПЛ. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | сука я лукаку вместо старриджа поставил в фантази, ебать я лох | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Миньоле зацарил сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | охуеть  ливерпуль в таблице апл выше эвертона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Merseyside Маму судьи я кстати ебал, не Аткинсона, а бокового, хорошая женщина, цепкая да и главного судьи тоже ничо такая | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Судья продажная казёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | глуповатая игра двух середнячков, с проблесками комбинационной игры ливерпуля.  красиво завернул и справедливо.
старридж - молоток | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Подобный гол Старридж забил в прошлом сезоне в ворота Сити  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Данила:) Подобный гол Старридж забил в прошлом сезоне в ворота Сити  Только к сожалению этот матч был именни Пепе Рейны, а не его | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Яшка Спасибо, уже на ней и смотрю. Даже модную 3.5.0 версию поставил. Антибан.  Бля, работает у тебя? У меня вот забанили. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Данила:) Подобный гол Старридж забил в прошлом сезоне в ворота Сити  Только к сожалению этот матч был именни Пепе Рейны, а не его Не будем о грустном.
Хендерсон на фланге невзрачно смотрится. Виллиана подпишем-другое дело. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Данила:) -Цитата от Merseyside -Цитата от Данила:) Подобный гол Старридж забил в прошлом сезоне в ворота Сити  Только к сожалению этот матч был именни Пепе Рейны, а не его Не будем о грустном.
Хендерсон на фланге невзрачно смотрится. Виллиана подпишем-другое дело. Наверное на фланге все же Аспас, Хендо ближе к центру действует по черновикам | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Лунатик -Цитата от Яшка Спасибо, уже на ней и смотрю. Даже модную 3.5.0 версию поставил. Антибан.  Бля, работает у тебя? У меня вот забанили. Ага, работает. Видимо из-за версии 3.5.0, её вроде не получается забанить, перед этим 3.8.3 стояла. Ну и выходить нельзя. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | по прошлому сезону кстати могу сказать, старридж достойная замена суарезу | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Бегович сука ебнутый блять | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | А Старридж у меня в фэнтази  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ну это же гол! или штанга поджалась? (с) уткин на стиле  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Блять да это пиздец какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | да ёбаный случаи ,уже обрадовался | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | HawkEye в деле. Ахуенно, давно этого ждал. 
Единсвенный вопрос, будет ли это влиять на решения арбитра. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | фу ебать как бесят эти дровосеки | | | |
Регистрация: 04.11.2009 | Ливерпуль уже мяча на 3-4 наиграл. Будет смешно если в конце какого-нибудь дурачка с рандомного навеса пропустят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Бегович тащит ваще Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Nugget HawkEye в деле. Ахуенно, давно этого ждал. 
Единсвенный вопрос, будет ли это влиять на решения арбитра. Судья на пейджер или мобилу получает сообщение, если залетел мяч, вроде так. | | | | |