Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Forman реал долбаебы если купят бейла за 110 миллионов,нахуй он там нужен за эти деньги?
можно 110 бейлов таких купить
зазнался поц при чём здесь зазнался поц?
не он же себе цену устанавливает. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Суарес извинился и приступил к тренировкам в общей группе
Don't fuck with Brendan | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ozobic Чем он Роналду (2006-2009) уступает? Тем, что вокруг мяча ногами не машет, как полоумный, и на публику не работает?
Да и вообще пост хороший. -Цитата от Merseyside Суарес извинился и приступил к тренировкам в общей группе
Don't fuck with Brendan Сейчас Снаряд найдет опровержение, чувствую. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Всем он Роналду уступает епт | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Бэйлу до Ронадлу пока как горизонт для путешественника)
Надо доказать свою состоятельность в сильном по европейским меркам клубе еще) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Роналду - бог, а Бейл - человек. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от L.I.M_1 Бэйлу до Ронадлу пока как горизонт для путешественника)
Надо доказать свою состоятельность в сильном по европейским меркам клубе еще) а тотэнхэм клуб слабый, да ? по твоей логике, сильных по ЕВРОПЕЙСКИМ меркам клубов всего 7 | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Mischief -Цитата от L.I.M_1 Бэйлу до Ронадлу пока как горизонт для путешественника)
Надо доказать свою состоятельность в сильном по европейским меркам клубе еще) а тотэнхэм клуб слабый, да ? по твоей логике, сильных по ЕВРОПЕЙСКИМ меркам клубов всего 7 ну, а что сделал Бейл, чтобы сравнится с Роналду скажем в ЛЧ? Хуесосил Майкона на фланге? этого мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Mischief а тотэнхэм клуб слабый, да ? по твоей логике, сильных по ЕВРОПЕЙСКИМ меркам клубов всего 7 Конечно да! А он когда-то был сильным? Клуб одного игрока исключительно (у которого там была полная свобода творчества). Так что интересно посмотреть на его командные взаимодействия в именно сильной команде, где его ценность будет не так высока)
А потом и посмотреть можно -- дотягивает он или нет до уровня Рональдо)
И кстати почему 7?) Только в Англии 4 клуба я считаю уровнем выше) В этом сезоне еще скорее всего Ливерпуль подтянется и сместит Шпор еще ниже) | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Merseyside -Цитата от Mischief -Цитата от L.I.M_1 Бэйлу до Ронадлу пока как горизонт для путешественника)
Надо доказать свою состоятельность в сильном по европейским меркам клубе еще) а тотэнхэм клуб слабый, да ? по твоей логике, сильных по ЕВРОПЕЙСКИМ меркам клубов всего 7 ну, а что сделал Бейл, чтобы сравнится с Роналду скажем в ЛЧ? Хуесосил Майкона на фланге? этого мало я Роналду с Бейлом и не сравниваю как бы, а реал кладбище талантов. Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Mischief а тотэнхэм клуб слабый, да ? по твоей логике, сильных по ЕВРОПЕЙСКИМ меркам клубов всего 7 Конечно да! А он когда-то был сильным? Клуб одного игрока исключительно (у которого там была полная свобода творчества). Так что интересно посмотреть на его командные взаимодействия в именно сильной команде, где его ценность будет не так высока)
А потом и посмотреть можно -- дотягивает он или нет до уровня Рональдо)
И кстати почему 7?) Только в Англии 4 клуба я считаю уровнем выше) В этом сезоне еще скорее всего Ливерпуль подтянется и сместит Шпор еще ниже) на данный момент шпоры главный претендент на 4-ое место, хотя я за Ливерпуль обеими руками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Mischief я Роналду с Бейлом и не сравниваю как бы, а реал кладбище талантов. На каком основании ты это решил?* -Цитата от Mischief на данный момент шпоры главный претендент на 4-ое место, хотя я за Ливерпуль обеими руками. Ну если Арсенал не продолжит свою великолепную трансферную политику, то возможно и шпорам перепадет чо-то в борьбе за 4 место) Хотя команда очень серая и боюсь, если трансфер Бэйла состоится они и необновленным канонирам конкуренцию не составят.
Хотя насильно мил не будешь) Если они зажидят Гарета, то вряд ли он будет играть на том же уровне) им назло) | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Mischief я Роналду с Бейлом и не сравниваю как бы, а реал кладбище талантов. На каком основании ты это решил?* -Цитата от Mischief на данный момент шпоры главный претендент на 4-ое место, хотя я за Ливерпуль обеими руками. Ну если Арсенал не продолжит свою великолепную трансферную политику, то возможно и шпорам перепадет чо-то в борьбе за 4 место) Хотя команда очень серая и боюсь, если трансфер Бэйла состоится они и необновленным канонирам конкуренцию не составят.
Хотя насильно мил не будешь) Если они зажидят Гарета, то вряд ли он будет играть на том же уровне) им назло) сколько игроков в реале не заиграли в последние лет 7 ? от оуэна до кака и тд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Forman реал долбаебы если купят бейла за 110 миллионов,нахуй он там нужен за эти деньги?
зазнался поц зазнался лол Добавлено через 12 минут 47 секунд кстати по поводу Суареса ,может и была у них устная договорённость с Роджерсом ,мы хуй узнаем что там .То Рейна залупился ,якобы это не его решение покинуть ЛФК,Роджерс же говорит что он покинул команду по финансовым причинам .Даунинг тоже опроверг слова БР по поводу что он покинул ЛФК из-за выгодного предложения молотобойцев |
Последний раз редактировалось Звезда Эстрады, 16 августа 2013 в 19:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Mischief сколько игроков в реале не заиграли в последние лет 7 ? от оуэна до кака и тд. Ну это частные примеры) Я кроме Оуэна и Кака кстати навскидку и не приведу больше таких прям звезд) Просто не их команда оказалась! Зато сколько звезд там провели великолепные годы? Явно больше же) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Накидаю это конечно нонсенс как я и писал выше
интересы клуба превыше....может конечно и так,но ничего хорошего с того,что футболиста удерживают против его воли не будет,он пользу приносить перестанет,отправится в дубль и там деградирует как футболист..вот и все
Тотенхем гонит конечно,да за те лаве что ему дают,внатуре можно сколотить такую команду,которая тот же Реал переобует с легкостью,и срать на того Бейла..идиоты Ты бы это Модричу сказал, который пользы "не приносил" в шпорах. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Франциско -Цитата от Forman реал долбаебы если купят бейла за 110 миллионов,нахуй он там нужен за эти деньги?
не он же себе цену устанавливает. он отказывается разговаривать с партнерами | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Данила:) -Цитата от Накидаю это конечно нонсенс как я и писал выше
интересы клуба превыше....может конечно и так,но ничего хорошего с того,что футболиста удерживают против его воли не будет,он пользу приносить перестанет,отправится в дубль и там деградирует как футболист..вот и все
Тотенхем гонит конечно,да за те лаве что ему дают,внатуре можно сколотить такую команду,которая тот же Реал переобует с легкостью,и срать на того Бейла..идиоты Ты бы это Модричу сказал, который пользы "не приносил" в шпорах. а что Модрич?на него Реал так не дрочил
там был предметный интерес, после которого прошло там 2-3 недели,Модрич чуток поиграл и уебал в Реал
а тут другое,уже 3 месяц идет задрочь по поводу Бейла,и все кроме Леви и АВБ понимают, что надо отпускать | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Mischief сколько игроков в реале не заиграли в последние лет 7 ? от оуэна до кака и тд. Ну это частные примеры) Я кроме Оуэна и Кака кстати навскидку и не приведу больше таких прям звезд) Просто не их команда оказалась! Зато сколько звезд там провели великолепные годы? Явно больше же) http://www.sports.ru/photogallery/151817482.html?photo_i...#151818888
ага, только оуэн и кака | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Forman -Цитата от Франциско -Цитата от Forman реал долбаебы если купят бейла за 110 миллионов,нахуй он там нужен за эти деньги?
не он же себе цену устанавливает. он отказывается разговаривать с партнерами Я бы не стал так доверять газетным СМИ, которым выгодно выкладывать любую поджаривающую пуканы информацию и раздувать из мухи слона. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Данила:) -Цитата от Накидаю это конечно нонсенс как я и писал выше
Тотенхем гонит конечно,да за те лаве что ему дают,внатуре можно сколотить такую команду,которая тот же Реал переобует с легкостью,и срать на того Бейла..идиоты Ты бы это Модричу сказал, который пользы "не приносил" в шпорах. а что Модрич?на него Реал так не дрочил
там был предметный интерес, после которого прошло там 2-3 недели,Модрич чуток поиграл и уебал в Реал
а тут другое,уже 3 месяц идет задрочь по поводу Бейла,и все кроме Леви и АВБ понимают, что надо отпускать Значит головным а не спинным мозгом надо было думать, когда контракт подписывал. То, что он ( Бейл) хочет в Реал-это проблемы самого Гарета и Реала. Очевидно, что если та сумма денег, которая фигурировала в СМИ за Гарета правда, то значит у шпор в приоритете сохранить своего лучшего игрока. хотя хз, куда уж больше денег то за Бейла евреи такие евреи | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Франциско -Цитата от Forman -Цитата от Франциско при чём здесь зазнался поц?
не он же себе цену устанавливает. он отказывается разговаривать с партнерами Я бы не стал так доверять газетным СМИ, которым выгодно выкладывать любую поджаривающую пуканы информацию и раздувать из мухи слона. http://espnfc.com/news/story/_/id/1523657/gareth-bale-gi...ys?cc=4716 | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Mischief сколько игроков в реале не заиграли в последние лет 7 ? от оуэна до кака и тд. Ну это частные примеры) Я кроме Оуэна и Кака кстати навскидку и не приведу больше таких прям звезд) Просто не их команда оказалась! Зато сколько звезд там провели великолепные годы? Явно больше же) снейдер, роббен, хунтелаар, робиньо, ван дер Варт, шахин ) я про последние годы) | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Mischief -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Mischief сколько игроков в реале не заиграли в последние лет 7 ? от оуэна до кака и тд. Ну это частные примеры) Я кроме Оуэна и Кака кстати навскидку и не приведу больше таких прям звезд) Просто не их команда оказалась! Зато сколько звезд там провели великолепные годы? Явно больше же) снейдер, роббен, хунтелаар, робиньо, ван дер Варт, шахин ) я про последние годы) кстати да, после того звездного галактикоса не было толком результата, хотя все игроки были на грани статуса "супер-пупер звезды" только роналдо доказал состоятельность, ну и алонсо с озилом | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Forman ага, только оуэн и кака Лал) Там и Модрич не заиграл например!
Робиньо и Шахин вобще по-мне так к звездам не относятся) Достаточно средненькие футболисты! Ну и к Снейдеру и Робенну загубление талланта уж ни как не относится) Просто не нашли себя в Реале) Роббен и в Челси не заиграл кстати) Зато после этого полезного опыта -- даже я бы сказал прибавили) | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Forman ага, только оуэн и кака Лал) Там и Модрич не заиграл например!
Робиньо и Шахин вобще по-мне так к звездам не относятся) Достаточно средненькие футболисты! Ну и к Снейдеру и Робенну загубление талланта уж ни как не относится) Просто не нашли себя в Реале) Роббен и в Челси не заиграл кстати) Зато после этого полезного опыта -- даже я бы сказал прибавили) Робиньо в свое время шумиху наводил танцами своими, но как оказалось эта хуйня не прокатит | | | | |