Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2013, 17:30
ВКонтакте
  #1526 (ПС)
-Цитата от Дефолт Посмотреть сообщение
Как щегла звать?
Гарет Бейл же

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2013, 18:32
  #1527 (ПС)
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
Как щегла звать?
Гарет Бейл же
Кто такой?Чем знаменит?

°
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2013, 20:19
  #1528 (ПС)
Кто такой?Чем знаменит?
Левый защитник вроде, хз. Говорят бегает норм.

Последний раз редактировалось Лунатик, 12 августа 2013 в 21:02.
Patient
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2013, 20:31
Отправить сообщение через twitter для Старина Patient
  #1529 (ПС)
Настолько быстро, что никто не может его поймать, и "Реал" пообещал 100 млн евро за его поимку

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2013, 21:21
  #1530 (ПС)
на еврейском западе поговаривают, что его голова стоит дороже

аноним
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 09:59
  #1531 (ПС)
пропускаю 3 первых тура
матч с мю, хоть увольняйся блять

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 10:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #1532 (ПС)
Не пойму, что лондонская поебень предлагает клубам и игрокам, но опрокидывают ее не самые богатые и знаменитые - Бернар в Шахтер, Митрович в Андерлехт.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 11:42
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #1533 (ПС)
Ливерпуль как фк пиздец позорится. Сам Суарез его отхуесосил открыто, а они продолжают его удерживать. Брэндан Роджерс тоже хорош, пускай извинится и примем решение. Бля он ебу дался походу. Суаресу открыто остается нахуй послать клуб. 40 лямов и 1 фунт, вполне вменяемая сумма, купили бы на него кого нибудь. Хотя кто перейдет то? Звездный игрок хуй клал на клуб, не играющий в лч.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 12:02
  #1534 (ПС)
не играющий в ле
юнва

10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 17:35
ВКонтакте
  #1535 (ПС)
Вкалтактовский вестник активно отправляет Руни в Челси. Что-то не особо в это верится.

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 18:32
ВКонтакте
  #1536 (ПС)
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
Ливерпуль как фк пиздец позорится. Сам Суарез его отхуесосил открыто, а они продолжают его удерживать. Брэндан Роджерс тоже хорош, пускай извинится и примем решение. Бля он ебу дался походу. Суаресу открыто остается нахуй послать клуб. 40 лямов и 1 фунт, вполне вменяемая сумма, купили бы на него кого нибудь. Хотя кто перейдет то? Звездный игрок хуй клал на клуб, не играющий в лч.
ему просто впадлу продавать его в лондонскую залупу, он лучше его усадит на лавку и загубит карьеру нахуй, чем отпускать в клуб, которому никогда в своей истории не сужденно выиграть лигу чемпионов, единственная гордость это 1/8 эврийиар, чем многие нормальные клубы могут пренебречь, потому как в трофеи за хуесосание в плове ЛЧ не дают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 19:59
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #1537 (ПС)
-Цитата от Merseyside Посмотреть сообщение
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
ему просто впадлу продавать его в лондонскую залупу, он лучше его усадит на лавку и загубит карьеру нахуй, чем отпускать в клуб, которому никогда в своей истории не сужденно выиграть лигу чемпионов, единственная гордость это 1/8 эврийиар, чем многие нормальные клубы могут пренебречь, потому как в трофеи за хуесосание в плове ЛЧ не дают
чисто унва стайл губить карьеру

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 21:32
ВКонтакте
  #1538 (ПС)
Совсем скоро Суарес перейдет в Реал. Чуйка.
Так что болелы лондонской и ливерпульской залуп, могут потихоньку прекращать сраться.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 22:04
  #1539 (ПС)
тут вон аггер скоро присоединиться к луису видимо

-
Брендан Роджерс не отпустит Аггера в "Барселону"

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 22:33
  #1540 (ПС)
я конечно понимаю,что есть обязательства,контракт и все такое,но зачем держать футболиста в команде ПРОТИВ его воли,это же по сути спортивное преступление,хуй его,чем это хорошим закончится,ни чем же
то есть логика юридическая и комерческая в таких случаях мне ясна,со стороны руководства клубов,а вот чисто человеческая и спортивная- не ясна...
как то по пидарски это совсем,ну хочет человек уйти,отпустите вы его ебаный в рот,не мешайте, нет же....не понимаю..
а вообще конракты надо составлять внимательнее,и хуярить там во первых сумму отступных,во вторых тонкие условия,при которых там,ставить,что если Клуб А,не попадает в ЛЧ в течении 3-4 лет моего контракта,то при поступлении предложения от Клуба Б , который скажем играет в ЛЧ и нравится образному Суаресу,клуб А ОБЯЗАН принять предложени,иначе санкции от ФИФА,вот тогда то блять,всякие жидомасоны типа Леви и Роджерса,поймут,что не стоит оно того,что бы в залупу к игроку лезть

10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 23:00
ВКонтакте
  #1541 (ПС)
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
я конечно понимаю,что есть обязательства,контракт и все такое,но зачем держать футболиста в команде ПРОТИВ его воли,это же по сути спортивное преступление,хуй его,чем это хорошим закончится,ни чем же
то есть логика юридическая и комерческая в таких случаях мне ясна,со стороны руководства клубов,а вот чисто человеческая и спортивная- не ясна...
как то по пидарски это совсем,ну хочет человек уйти,отпустите вы его ебаный в рот,не мешайте, нет же....не понимаю..
а вообще конракты надо составлять внимательнее,и хуярить там во первых сумму отступных,во вторых тонкие условия,при которых там,ставить,что если Клуб А,не попадает в ЛЧ в течении 3-4 лет моего контракта,то при поступлении предложения от Клуба Б , который скажем играет в ЛЧ и нравится образному Суаресу,клуб А ОБЯЗАН принять предложени,иначе санкции от ФИФА,вот тогда то блять,всякие жидомасоны типа Леви и Роджерса,поймут,что не стоит оно того,что бы в залупу к игроку лезть
Я думаю там явно не дураки сидят, у таких клубов весьма нехуйственный штат юристов, которые все грамотно умеют составлять. Если бы так все было просто - все бы так и делали.

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 23:02
  #1542 (ПС)
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
Я думаю там явно не дураки сидят, у таких клубов весьма нехуйственный штат юристов, которые все грамотно умеют составлять. Если бы так все было просто - все бы так и делали.
так то оно так конечно,но порой кажется,что нихуя они не грамотные

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2013, 16:14
  #1543 (ПС)
Насколько я знаю,существуют такие контракты,и не редко.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2013, 17:25
ВКонтакте
  #1544 (ПС)
У нас пишут что Виллиана сватают в Тотенхем.

ОППАДЖИГУРДА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2013, 17:39
LastFm
  #1545 (ПС)
А превью сезона на русском уже выходило?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2013, 17:51
  #1546 (ПС)
Превью на русском? Это как?

аноним
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2013, 18:13
  #1547 (ПС)
ща пишут, что суарес еще и контракт продлить хочет
-
Луис Суарес: "Останусь в "Ливерпуле"

Нападающий Луис Суарес объявил, что не покинет "Ливерпуль" нынешним летом.

С самого начала лета Суарес стремился не просто покинуть "Ливерпуль", но и Англию. Затем 26-летний уругваец вроде бы согласился на переход в лондонский "Арсенал".

Однако "Ливерпуль" не захотел отпускать Суареса к конкурентам, в результате чего между игроком и клубом вспыхнул нешуточный конфликт относительно обещаний, которые не были сдержаны.

Сейчас стало известно, что Суарес решил отказаться от своих намерений уйти из "Ливерпуля". А побудила его к этому шагу "любовь болельщиков".

"Прямо сейчас - из-за всей любви болельщиков - я останусь", - сообщил Суарес в интервью El Observador.
http://fapl.ru/posts/25644/

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2013, 18:36
  #1548 (ПС)
Венгера снова толсто потроллили.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2013, 20:29
  #1549 (ПС)
-
«Арсенал» - «Астон Вилла» Черданцев, Журавель из Лондона
чердак же пиздел,что апл гавно? зачем тогда комментировать?
уёба

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2013, 20:40
  #1550 (ПС)
-Цитата от Мариныч Посмотреть сообщение
ща пишут, что суарес еще и контракт продлить хочет
-
Луис Суарес: "Останусь в "Ливерпуле"

Нападающий Луис Суарес объявил, что не покинет "Ливерпуль" нынешним летом.

С самого начала лета Суарес стремился не просто покинуть "Ливерпуль", но и Англию. Затем 26-летний уругваец вроде бы согласился на переход в лондонский "Арсенал".

Однако "Ливерпуль" не захотел отпускать Суареса к конкурентам, в результате чего между игроком и клубом вспыхнул нешуточный конфликт относительно обещаний, которые не были сдержаны.

Сейчас стало известно, что Суарес решил отказаться от своих намерений уйти из "Ливерпуля". А побудила его к этому шагу "любовь болельщиков".

"Прямо сейчас - из-за всей любви болельщиков - я останусь", - сообщил Суарес в интервью El Observador.
http://fapl.ru/posts/25644/

ой как жаль тебя расстраивать, но это не правда
http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/23695857

Закрытая тема