CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Гарет Бейл же | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ Гарет Бейл же Кто такой?Чем знаменит? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Дефолт Кто такой?Чем знаменит? Левый защитник вроде, хз. Говорят бегает норм. |
Последний раз редактировалось Лунатик, 12 августа 2013 в 21:02.
| | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | Настолько быстро, что никто не может его поймать, и "Реал" пообещал 100 млн евро за его поимку | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | на еврейском западе поговаривают, что его голова стоит дороже | | | | аноним
матч с мю, хоть увольняйся блять | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не пойму, что лондонская поебень предлагает клубам и игрокам, но опрокидывают ее не самые богатые и знаменитые - Бернар в Шахтер, Митрович в Андерлехт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ливерпуль как фк пиздец позорится. Сам Суарез его отхуесосил открыто, а они продолжают его удерживать. Брэндан Роджерс тоже хорош, пускай извинится и примем решение. Бля он ебу дался походу. Суаресу открыто остается нахуй послать клуб. 40 лямов и 1 фунт, вполне вменяемая сумма, купили бы на него кого нибудь. Хотя кто перейдет то? Звездный игрок хуй клал на клуб, не играющий в лч. | | | |
юнва | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Вкалтактовский вестник активно отправляет Руни в Челси. Что-то не особо в это верится. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Nitel Ливерпуль как фк пиздец позорится. Сам Суарез его отхуесосил открыто, а они продолжают его удерживать. Брэндан Роджерс тоже хорош, пускай извинится и примем решение. Бля он ебу дался походу. Суаресу открыто остается нахуй послать клуб. 40 лямов и 1 фунт, вполне вменяемая сумма, купили бы на него кого нибудь. Хотя кто перейдет то? Звездный игрок хуй клал на клуб, не играющий в лч. ему просто впадлу продавать его в лондонскую залупу, он лучше его усадит на лавку и загубит карьеру нахуй, чем отпускать в клуб, которому никогда в своей истории не сужденно выиграть лигу чемпионов, единственная гордость это 1/8 эврийиар, чем многие нормальные клубы могут пренебречь, потому как в трофеи за хуесосание в плове ЛЧ не дают | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Nitel Ливерпуль как фк пиздец позорится. Сам Суарез его отхуесосил открыто, а они продолжают его удерживать. Брэндан Роджерс тоже хорош, пускай извинится и примем решение. Бля он ебу дался походу. Суаресу открыто остается нахуй послать клуб. 40 лямов и 1 фунт, вполне вменяемая сумма, купили бы на него кого нибудь. Хотя кто перейдет то? Звездный игрок хуй клал на клуб, не играющий в лч. ему просто впадлу продавать его в лондонскую залупу, он лучше его усадит на лавку и загубит карьеру нахуй, чем отпускать в клуб, которому никогда в своей истории не сужденно выиграть лигу чемпионов, единственная гордость это 1/8 эврийиар, чем многие нормальные клубы могут пренебречь, потому как в трофеи за хуесосание в плове ЛЧ не дают чисто унва стайл губить карьеру | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Совсем скоро Суарес перейдет в Реал. Чуйка.
Так что болелы лондонской и ливерпульской залуп, могут потихоньку прекращать сраться. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | тут вон аггер скоро присоединиться к луису видимо - Брендан Роджерс не отпустит Аггера в "Барселону" | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | я конечно понимаю,что есть обязательства,контракт и все такое,но зачем держать футболиста в команде ПРОТИВ его воли,это же по сути спортивное преступление,хуй его,чем это хорошим закончится,ни чем же
то есть логика юридическая и комерческая в таких случаях мне ясна,со стороны руководства клубов,а вот чисто человеческая и спортивная- не ясна...
как то по пидарски это совсем,ну хочет человек уйти,отпустите вы его ебаный в рот,не мешайте, нет же....не понимаю..
а вообще конракты надо составлять внимательнее,и хуярить там во первых сумму отступных,во вторых тонкие условия,при которых там,ставить,что если Клуб А,не попадает в ЛЧ в течении 3-4 лет моего контракта,то при поступлении предложения от Клуба Б , который скажем играет в ЛЧ и нравится образному Суаресу,клуб А ОБЯЗАН принять предложени,иначе санкции от ФИФА,вот тогда то блять,всякие жидомасоны типа Леви и Роджерса,поймут,что не стоит оно того,что бы в залупу к игроку лезть | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Накидаю я конечно понимаю,что есть обязательства,контракт и все такое,но зачем держать футболиста в команде ПРОТИВ его воли,это же по сути спортивное преступление,хуй его,чем это хорошим закончится,ни чем же
то есть логика юридическая и комерческая в таких случаях мне ясна,со стороны руководства клубов,а вот чисто человеческая и спортивная- не ясна...
как то по пидарски это совсем,ну хочет человек уйти,отпустите вы его ебаный в рот,не мешайте, нет же....не понимаю..
а вообще конракты надо составлять внимательнее,и хуярить там во первых сумму отступных,во вторых тонкие условия,при которых там,ставить,что если Клуб А,не попадает в ЛЧ в течении 3-4 лет моего контракта,то при поступлении предложения от Клуба Б , который скажем играет в ЛЧ и нравится образному Суаресу,клуб А ОБЯЗАН принять предложени,иначе санкции от ФИФА,вот тогда то блять,всякие жидомасоны типа Леви и Роджерса,поймут,что не стоит оно того,что бы в залупу к игроку лезть Я думаю там явно не дураки сидят, у таких клубов весьма нехуйственный штат юристов, которые все грамотно умеют составлять. Если бы так все было просто - все бы так и делали. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от puzzled -Цитата от Накидаю я конечно понимаю,что есть обязательства,контракт и все такое,но зачем держать футболиста в команде ПРОТИВ его воли,это же по сути спортивное преступление,хуй его,чем это хорошим закончится,ни чем же
а вообще конракты надо составлять внимательнее,и хуярить там во первых сумму отступных,во вторых тонкие условия,при которых там,ставить,что если Клуб А,не попадает в ЛЧ в течении 3-4 лет моего контракта,то при поступлении предложения от Клуба Б , который скажем играет в ЛЧ и нравится образному Суаресу,клуб А ОБЯЗАН принять предложени,иначе санкции от ФИФА,вот тогда то блять,всякие жидомасоны типа Леви и Роджерса,поймут,что не стоит оно того,что бы в залупу к игроку лезть Я думаю там явно не дураки сидят, у таких клубов весьма нехуйственный штат юристов, которые все грамотно умеют составлять. Если бы так все было просто - все бы так и делали. так то оно так конечно,но порой кажется,что нихуя они не грамотные | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Накидаю а вообще конракты надо составлять внимательнее,и хуярить там во первых сумму отступных,во вторых тонкие условия,при которых там,ставить,что если Клуб А,не попадает в ЛЧ в течении 3-4 лет моего контракта,то при поступлении предложения от Клуба Б , который скажем играет в ЛЧ и нравится образному Суаресу,клуб А ОБЯЗАН принять предложени,иначе санкции от ФИФА,вот тогда то блять,всякие жидомасоны типа Леви и Роджерса,поймут,что не стоит оно того,что бы в залупу к игроку лезть Насколько я знаю,существуют такие контракты,и не редко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | У нас пишут что Виллиана сватают в Тотенхем. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | А превью сезона на русском уже выходило? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Превью на русском? Это как? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | ща пишут, что суарес еще и контракт продлить хочет - Луис Суарес: "Останусь в "Ливерпуле"
Нападающий Луис Суарес объявил, что не покинет "Ливерпуль" нынешним летом.
С самого начала лета Суарес стремился не просто покинуть "Ливерпуль", но и Англию. Затем 26-летний уругваец вроде бы согласился на переход в лондонский "Арсенал".
Однако "Ливерпуль" не захотел отпускать Суареса к конкурентам, в результате чего между игроком и клубом вспыхнул нешуточный конфликт относительно обещаний, которые не были сдержаны.
Сейчас стало известно, что Суарес решил отказаться от своих намерений уйти из "Ливерпуля". А побудила его к этому шагу "любовь болельщиков".
"Прямо сейчас - из-за всей любви болельщиков - я останусь", - сообщил Суарес в интервью El Observador. http://fapl.ru/posts/25644/ | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Венгера снова толсто потроллили. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | - «Арсенал» - «Астон Вилла» Черданцев, Журавель из Лондона чердак же пиздел,что апл гавно? зачем тогда комментировать?
уёба | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Мариныч ща пишут, что суарес еще и контракт продлить хочет - Луис Суарес: "Останусь в "Ливерпуле"
Нападающий Луис Суарес объявил, что не покинет "Ливерпуль" нынешним летом.
С самого начала лета Суарес стремился не просто покинуть "Ливерпуль", но и Англию. Затем 26-летний уругваец вроде бы согласился на переход в лондонский "Арсенал".
Однако "Ливерпуль" не захотел отпускать Суареса к конкурентам, в результате чего между игроком и клубом вспыхнул нешуточный конфликт относительно обещаний, которые не были сдержаны.
Сейчас стало известно, что Суарес решил отказаться от своих намерений уйти из "Ливерпуля". А побудила его к этому шагу "любовь болельщиков".
"Прямо сейчас - из-за всей любви болельщиков - я останусь", - сообщил Суарес в интервью El Observador. http://fapl.ru/posts/25644/
ой как жаль тебя расстраивать, но это не правда http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/23695857 | | | | |