Регистрация: 02.06.2007 | веселье продолжается, гостевая форма Ливерпуля с носками
вы только посмотрите на это лицо, стиви такого не заслужил
ждем третий комплект | | | |
1.
2.
3. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Чо нормальная-то, подожди. Спину еще не видели. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | говорят такая будет сзади | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | Это кто такую заебательскую форму придумал??? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | костромская роспись блять какая то))
я хуею конечно,выдумщики | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ебать, жара)) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | А мне нравится. Я писал уже об этом, да?
Оригинально, свежо, молодежно!
Американская компания Warrior больше по хоккейной экипировке специализируется, возможно поэтому их неординарные взгляды футбольным людом воспринимаются, как гром среди ясного неба.
Еще одна американская фирма Under Armour в прошлом году, я считаю, на 5+ с дизайном комплектов для Тоттнхэма справилась.
Через четыре дня будет презентация формы на этот сезон. На официальном сайте висит анонс.
Но что-то эскизы, гуляющие в сети, не впечаляют совсем. Надеюсь, это все далеко от истины. | | | | феномен
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Вы только посмотрите на их лица... | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Комплект номер три еще неплохой, как по мне.
Второй, конечно, кошмар. Узор из бабушкиного зимнего свитера просто издевательство. Зверушек только не хватает. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Хочу, чтобы все матчи игрались в первой форме.
Это ведь только ровно на один сезон? Или там по обстоятельствам? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Не не не, подождите, с другой стороны, надо поблагодарить дизайнеров и отдать им дань уважения за былые воспоминания,
за те высеры адидасов, диадоров и прочих марок в 90х,
если взглянуть на третий комплект ливера, и сравнить допустим с этим:
или с этим:
да даже с этим:
(Хаддерсфилд 92-93)
то наворачиваются ностальгические слезы...
Так что в этом есть глубокий посыл к новым поколениям глоров, не забывать былые тяжелые и исторические моменты в британском футболе, господа. | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | Анелька в ВБА перешёл. Он в китайском клубе гонял до этого? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Дэви Джонс Анелька в ВБА перешёл. Он в китайском клубе гонял до этого? Ювентус | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Ливерпуль - космос | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | Успешно выступивший на Кубке Конфедераций Антони Кандрева стал лакомым кусочком для многих европейских клубов. В 26-летнем хавбеке заинтересованы "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Тоттенхэм" и "Удинезе", сообщает Daily Express. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Снаряд веселье продолжается, гостевая форма Ливерпуля с носками
вы только посмотрите на это лицо, стиви такого не заслужил
ждем третий комплект блять там они чё угорают что ли ,хуиту всякую придумывают | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от ar2RQa Успешно выступивший на Кубке Конфедераций Антони Кандрева стал лакомым кусочком для многих европейских клубов. В 26-летнем хавбеке заинтересованы "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Тоттенхэм" и "Удинезе", сообщает Daily Express. Пранделли красавчик вообще. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У фанатов поебени лондонской форму гостевую представили. Шик. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от 90+3 У фанатов поебени лондонской форму гостевую представили. Шик. У какой именно? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Лунатик -Цитата от ar2RQa Успешно выступивший на Кубке Конфедераций Антони Кандрева стал лакомым кусочком для многих европейских клубов. В 26-летнем хавбеке заинтересованы "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Тоттенхэм" и "Удинезе", сообщает Daily Express. Пранделли красавчик вообще. Ну так-то трудно было не заметить одного из лучших вингеров серии А, он Лацио тащил весь сезон. Я лично думаю, что и без Кубка Конфедераций на Кандреву охота началась бы. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Лайтик Ну так-то трудно было не заметить одного из лучших вингеров серии А, он Лацио тащил весь сезон. Я лично думаю, что и без Кубка Конфедераций на Кандреву охота началась бы. Не, погоди, если бы он не играл в сборной, то, думаю сейчас мы бы о нем не дискутировали. Если так подумать, сборная Италии вообще собрана из игроков среднего класса, кроме негра и пару-тройку ветеранов, вот поэтому-то и Пранделли молодец. | | | | |