активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | тирион скоро гуинду запатентует, будете знать | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | И ники. Этот и предыдущие. Думается мне, Джордж Мартин, Юбисофт (?) и какие-то там анимешники украли у креативного форумчанина имена. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | всем сердцем надеюсь, что Моур не отдаст таки Мату в Барсу.
Шюррле тоже весьма неоднозначное приобретение на мой взгляд. | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Serb. всем сердцем надеюсь, что Моур не отдаст таки Мату в Барсу. Не знаю как Моур, а Абрамович точно не отдаст... | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от даг05вип тирион скоро гуинду запатентует, будете знать Добавлено через 2 минуты 10 секунд Надеюсь,что купят Алькантару,будет интересно насколько прибавит креативности атаке Добавлено через 3 минуты 12 секунд Чисто позитиффф,если кто не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | фелаини-хуйлаини(но так то хорроиший вариапнт), но в мю вобще уже забыли шо такон плнеймекер, а Альканатара это в тебе в центре игрок, и в атаке ездец и хоть бокс ту бковс хоть що угодо | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Какой бокс-ту-бокс? Алькантара к своим воротам бежать и в отборе играть не будет. Алькантара — это позиция Руни (Кагавы), под нападающим, мячи разбрасывать. Чистый созидатель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Феллаини как раз более полезен будет для МЮ чем Тиаго Алькантара. бельгиец и опроника может сыграть, и под нападением, и в нападении, если надо. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | - у арсенала лучшая позиция с 2005 года, респект | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Тьяго в МЮ вряд ли заиграет.
Да и кроме отличной техники в нем не видно ничего существенно охуенного, как по мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от dozz Какой бокс-ту-бокс? Алькантара к своим воротам бежать и в отборе играть не будет. Алькантара — это позиция Руни (Кагавы), под нападающим, мячи разбрасывать. Чистый созидатель. Ну как это не будет к своим воротам бежать, в Испании сборной он чем занимался? Что в атаке, что в центре он силён, счиатаывй шо Каррик только ещё быстры и техничный | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Каррик гуинда | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да хуинда за 20 лямов украсть Алькантару будет трансфер ывека, потом и Стротмана ему впару поставить моджно, шоб один опорник другой плеймекекр | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Алькантара это строго позиция Хави, на другой он и не задействовался никогда по-моему. То есть в меру обороняется,в меру атакует. Ведёт всю конструктивную игру команды в центре. Отличный короткий,средний и последний пас, удар и техника. Охуенный игрок, стоит лямов под 40 как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Не ну так-то за Алькантару 90 лямов стоит выкупная цена, но если он сам решит уйти то там на 18 можно сторговаться, шанс не большой, но по сравнению с этим трансфером возвращение Роналдо выглядит мелочью | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Как обычно все: нужен опорник, но нееееет, мы лучше еще одного в атаку купим. А Кагаву куда? Мне узкоглазик очень нравится, а вот всякие каталонцы в мю ни в пизду, ни в красную армию. Даже если уйдет Руни, не дай бох, то все равно хуйня какая-то с атакующими игроками получится с приходом этого Алькантары. Соедините меня с Мойесом и советом директоров, короче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | В Барселоне ебу дали, зачем продавать Алькантару? Он вам в 22 года должен лучше Хави играть что ли? Если продадут, то это будет полный провал так же, как если Челси Мату продаст, пускай МЮ лучше Феллайни купит, он как раз под их стиль лучше адаптируется | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Если Феллайни прическу сменит то можно брать. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | - "Ливерпуль" заплатил один миллион фунтов нападающему Энди Кэрроллу, чтобы тот согласился покинуть "Энфилд" и оформил постоянный переход в "Вест Хэм". | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут В Барселоне ебу дали, зачем продавать Алькантару? Он вам в 22 года должен лучше Хави играть что ли? Если продадут, то это будет полный провал так же, как если Челси Мату продаст, пускай МЮ лучше Феллайни купит, он как раз под их стиль лучше адаптируется не ну пускай лавку палирует, пока хави из футбола не уйдет, тоже вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Походу арменка остается в Шахтере . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Merseyside унва стайл. Денег дохуя, толку нихуя | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | фелайни с руни уже вещи в лондон собирают, что бы в тур по индонезии успеть | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Бесплатные турпутевки за счет клуба,грех упустить такую возможность. | | | | |