Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от andrkol МЮ,Челси и Ман Сити и все с новым тренером начинают + Эвертон. Ну и Ливерпуль можно в принципе тоже посчитать. Один Арсен в строю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Кстати, когда нуггент задвигал за халка, он забыл упомянуть о ливерском провале- Керолл. Вот тогда их как лошков развели  , впарить полено за 30. Это как если Дзюба в Зенит за 20 пойдет, но это нереально:P Добавлено через 6 минут 33 секунды Кстати, когда нуггент задвигал за халка, он забыл упомянуть о ливерском провале- Керолл. Вот тогда их как лошков развели  , впарить полено за 30. Это как если Дзюба в Зенит за 20 пойдет, но это нереально:P  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Nitel Это как если Дзюба в Зенит за 20 пойдет, но это нереально:P  Ну куда Зениту до таких провалов, они же не покупают деревья и поленья. А ровнять Бухарова с Дзюбой и Кэролом ни как нельзя, они ведь его всего за 20 миллионов евро купили | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Nitel Кстати, когда нуггент задвигал за халка, он забыл упомянуть о ливерском провале- Керолл. Вот тогда их как лошков развели  , впарить полено за 30. Это как если Дзюба в Зенит за 20 пойдет, но это нереально:P Добавлено через 6 минут 33 секунды Кстати, когда нуггент задвигал за халка, он забыл упомянуть о ливерском провале- Керолл. Вот тогда их как лошков развели  , впарить полено за 30. Это как если Дзюба в Зенит за 20 пойдет, но это нереально:P  А теперь повнимательней на первую треть 888 поста посмотри. Магия?  Ну или ты просто пиздоглазый терпила.   | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от doz -Цитата от Nitel Доз читай пост полностью. Про Бейла твоего любимого Бэйл стоит любых денег! Это лучший футболист мира! Ух ебать же ты на него наяриваешь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | у нас пишут что Кавани выбирает между Реалом и Челси . | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от letniysneg -Цитата от ВХХ -Цитата от doz Бэйл стоит любых денег! Это лучший футболист мира! За всю историю футбола! Во всех вселенных! Согласен! т никак по другому! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | - После увольнения Роберто Манчини с поста главного тренера Ман Сити его сын Филиппо Манчини также покинул Англию.
Филиппо перебрался в Манчестер в 2011 году, но так ни разу и не вышел на поле в основном составе Сити. Теперь 22-летний вингер вынужден будет искать себе другое место работы.
Отметим, что аналогичная история случилась и после того, как Роберто Манчини был уволен из Интера. Тогда миланский гранд быстро попрощался и с Филиппо. Куртуа еще на год в Атлетико. Наверное, тогда Блекман получит место второго вратаря. Страшно за такое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Куртуа будет еще лет восемь, если не больше, в чемпионате двух команд играть, пока Чех не завяжет, его бы к нам | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот Блекман получит место второго вратаря. Страшно за такое. Если и в правду станет, может и не плохо стоит, а товарняк есть товарняк... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | Во время недавнего интервью Суарес ответил на провокационный вопрос журналистов: «Что вы думаете о дуэте Криштиану Роналду и Луиса Суареса?»
«Роналду великий игрок и он любит забивать… и я… хорошо, но я в «Ливерпуле».
«Я выхожу на поле и отдаю всего себя игре даже не на 100, а на 200 процентов. Я отдам всё «Ливерпулю», — цитируют Суареса на странице LFC TS в Facebook. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Звезда Эстрады Во время недавнего интервью Суарес ответил на провокационный вопрос журналистов: «Что вы думаете о дуэте Криштиану Роналду и Луиса Суареса?»
«Роналду великий игрок и он любит забивать… и я… хорошо, но я в «Ливерпуле».
«Я выхожу на поле и отдаю всего себя игре даже не на 100, а на 200 процентов. Я отдам всё «Ливерпулю», — цитируют Суареса на странице LFC TS в Facebook. Тем больше поводов его говнить, если все-таки уйдет.
Если не бы провальная трансферная политика Ливерпуля, то могли бы из его продажи выгоду извлечь, а так лучше постараться удержать, конечно. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от letniysneg -Цитата от ВХХ -Цитата от doz Бэйл стоит любых денег! Это лучший футболист мира! За всю историю футбола! Во всех вселенных! Согласен! Если не утрировать, то Бэйл действительно чрезмерно талантлив по сравнению со среднестатистическими британскими игроками. Его детские и юношеские тренера говорят что он на протяжении всех годов тренировок превосходил сверстников на несколько голов. А во время тренировочных игр его заставляли играть только в одно касание и только правой ногой. Такие рамки безусловно пошли ему на пользу.
В Тоттенхэме у него были все условия для развития, сейчас же у него все шансы перейти в ранг звёзд первой величины уровня Джеррарда и Лэмпарда, в клубе который борется только за чемпионство, где кроме своих собственных обязанностей на поле, отвлекаться больше ни на что не придёться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Nugget -Цитата от Данила:) Аллен может подменить Лукаса в случае чего. О, ну этот то вообще пиздец. 
Уиздома в центре вообще не представляю. Он же типичный краёк, маленький, скоростной, как он там наверху с Торресами и Ван Перси состязаться то будет?  Только сейчас добрался до интернета.
Уисдом-маленький, ТЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Данила я вот не могу разглядеть, это у тебя Хендо на аве? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Данила:) Только сейчас добрался до интернета.
Уисдом-маленький, ТЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО? Дада, протупил. Мне уже ткнули об этом пару страниц назад. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Де Брюйне возвращается в Челси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Моуринью: «Боатенг? Нам нужны футболисты, а не модели»  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Merseyside, Да, это Хендерсон.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | Ливерпулю бы Эриксена подписать.Было бы очень ахуенно | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот Де Брюйне возвращается в Челси. Ну и правильно. Зачем Шюррле, если можно Де Брюйне натаскать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Звезда Эстрады Ливерпулю бы Эриксена подписать.Было бы очень ахуенно Он в Боруссию хочет, а место там после ухода Гетце для него найдётся. Дортмундцы уже пытались его за 12 лимонов приобрести, но Аякс хочет 15. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | куда Кавани уедет в к Горожанам или к Аристократам?  | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ar2RQa куда Кавани уедет в к Горожанам или к Аристократам?  Вроде уже слышал, что в Челси перешел. Я и не проверял... | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ar2RQa куда Кавани уедет в к Горожанам или к Аристократам?  - Эдинсон Кавани: «Хотел бы работать под началом такого тренера, как Моуринью» ... | | | | |