Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Дефолт -Цитата от Nugget -Цитата от Данила:) Аллен может подменить Лукаса в случае чего. О, ну этот то вообще пиздец. 
Уиздома в центре вообще не представляю. Он же типичный краёк, маленький, скоростной, как он там наверху с Торресами и Ван Перси состязаться то будет?  Ну я бы не сказал что Уиздом маленький,судя по инету Рост 186 см Вес 78 кг.Это с учетом того что ему всего 20. Показать скрытый текст
Каннаваро так вообще 176 см в высоту был Удивлён. По телевизионной картинке он мне даже ниже Джонсона представлялся, а он даже рослей вышеупомянутого на 8 см. Всё равно не представляю его ЦЗ.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Челси отпускает Малуда, Феррейру, Бенаюна, Илариу и Тернбулла. Интересно, Блекмана на банку посадят или Куртуа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик |  в последнее время тоже не святой, так что можно его на лавку, а куртуа в основу | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Салатный Кот Челси отпускает Малуда, Феррейру, Бенаюна, Илариу и Тернбулла. Интересно, Блекмана на банку посадят или Куртуа. Неужто додумались это балласт скинуть.  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Агент ФИФА: «Реал» приобрел Бэйла за 90 миллионов евро» это наверно даже лучше для ттх
могут купить несколько топ игроков и превратиться не в команду одного игрока, а в действительно сильную команду | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | 90 что-то больно дохуя. Пиздежом попахивает (по крайней мере сама сумма). Роналду за сотку же в своё время взяли? Он как бы в то время дохуя именитей был, причём уже с ЗМ гонял. Не мне судить, но я бы Бэйла к 60 приравнял максимум. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | бензин и пшеница так-то с 2008-ого подорожали, не? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Тот же пяток лет назад и 40 миллионов за игрока уровня Халка казалось невообразимой суммой,а сейчас это нормально. 
Вообще я смотря на суммы трансферов считаю что футбольный мир уже сошел с ума,не стоит оно того.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | 90? Охуеть. 30 максимум. Тащить говно клуб это одно, а блистать в суперклубе это другое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Сити 40 лямов дают за Фараона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | 90 лямов за Бейла нормальная цена, Реал всегда скупал лучших надо держать марку | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | что там по людоеду слышно ?  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Дефолт Тот же пяток лет назад и 40 миллионов за игрока уровня Халка казалось невообразимой суммой,а сейчас это нормально. Ну вот с Халком не совсем удачный пример.  Я б даже сказал совсем неудачный.
Вообще, за все мои футбольные знания последних лет, мне кажется, что это был самый провальный трансфер за всю историю в отношении заплаченная сумма\реальная стоимость. (Кэролл где-то рядом) -Цитата от Дефолт Вообще я смотря на суммы трансферов считаю что футбольный мир уже сошел с ума,не стоит оно того. Тут абсолютно согласен. Кстати, в кругах профессионалов у других спортсменов больше всего неприязни вызывают именно ногомячисты. Чего стоит случай, когда какой-то игрок середняка АПЛ в твиттер выкладывал фото в толчке с пачкой денег. -Цитата от andrkol Сити 40 лямов дают за Фараона Сити в своём стиле. Посмотрим как новый тренер будет справляться со всем этим балаганом.
Сука, я уже хочу нового сезона АПЛ. Похоже самый интересный намечается за последние лет 5. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Nugget Сити в своём стиле. Посмотрим как новый тренер будет справляться со всем этим балаганом.
Сука, я уже хочу нового сезона АПЛ. Похоже самый интересный намечается за последние лет 5. МЮ,Челси и Ман Сити и все с новым тренером начинают  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Nugget -Цитата от Дефолт Тот же пяток лет назад и 40 миллионов за игрока уровня Халка казалось невообразимой суммой,а сейчас это нормально. Ну вот с Халком не совсем удачный пример.  Я б даже сказал совсем неудачный.
Вообще, за все мои футбольные знания последних лет, мне кажется, что это был самый провальный трансфер за всю историю в отношении заплаченная сумма\реальная стоимость. (Кэролл где-то рядом) Ну я Халка так,для красоты упомянул чтобы подчеркнуть мыслю.  Имею в виду что сейчас даже за второсортных игроков могут платить неадекватные суммы. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Шаарави рано уходить, а лучше вообще не уходить. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Nitel Тащить говно клуб это одно, а блистать в суперклубе это другое. Ты про Фабрегаса? Согласен. -Цитата от Снаряд превратиться не в команду одного игрока, а в действительно сильную команду В предыдущих сезонах, когда Тоттенхэм два раза в четверку попадал — тоже Бэйл тащил в одиночку? Эта команда "одного игрока" лишь в твоем воображении. Назови тогда Барселону и Реал командами одного игрока, чего уж там. -Цитата от Салатный Кот Шаарави рано уходить, а лучше вообще не уходить. Он жи сдулся, говорят, с приходом Балотелло. По крайней мере, забивать перестал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от Дефолт Тот же пяток лет назад и 40 миллионов за игрока уровня Халка казалось невообразимой суммой,а сейчас это нормально. Ну вот с Халком не совсем удачный пример.  Я б даже сказал совсем неудачный.
Вообще, за все мои футбольные знания последних лет, мне кажется, что это был самый провальный трансфер за всю историю в отношении заплаченная сумма\реальная стоимость. (Кэролл где-то рядом) -Цитата от Дефолт Вообще я смотря на суммы трансферов считаю что футбольный мир уже сошел с ума,не стоит оно того. Тут абсолютно согласен. Кстати, в кругах профессионалов у других спортсменов больше всего неприязни вызывают именно ногомячисты. Чего стоит случай, когда какой-то игрок середняка АПЛ в твиттер выкладывал фото в толчке с пачкой денег. -Цитата от andrkol Сити 40 лямов дают за Фараона Сити в своём стиле. Посмотрим как новый тренер будет справляться со всем этим балаганом.
Сука, я уже хочу нового сезона АПЛ. Похоже самый интересный намечается за последние лет 5. а Торрес? Добавлено через 3 минуты 38 секунд Доз читай пост полностью. Про Бейла твоего любимого | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Nitel Доз читай пост полностью. Про Бейла твоего любимого Бэйл стоит любых денег! Это лучший футболист мира! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от doz -Цитата от Салатный Кот Шаарави рано уходить, а лучше вообще не уходить. Он жи сдулся, говорят, с приходом Балотелло. По крайней мере, забивать перестал. С приходом Марио было бы странно, если бы он не сел. А так, конечно, потерял ругелярное место в основе да и спектр его действий все чаще заключается на одном из флангов, т.к. при Балотелли он играет крайка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от doz -Цитата от Nitel Доз читай пост полностью. Про Бейла твоего любимого Бэйл стоит любых денег! Это лучший футболист мира! За всю историю футбола! Во всех вселенных! | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ВХХ -Цитата от doz -Цитата от Nitel Доз читай пост полностью. Про Бейла твоего любимого Бэйл стоит любых денег! Это лучший футболист мира! За всю историю футбола! Во всех вселенных! Согласен! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | - Лукаку следующий сезон проведет в Челси
20-летний нападающий забил 17 голов в прошлом сезоне АПЛ и поначалу изъявлял желание остаться в ВБА еще на один год.
Но Моуриньо убедил Лукаку, что он в состоянии конкурировать за место в основе с Фернандо Торресом и Дембой Ба.
"Я всегда говорил, что стремлюсь играть за Челси. Теперь я возвращаюсь на Стэмфорд Бридж и попытаюсь провести за сезон еще больше матчей, чем я провел в ВБА. Если у меня пойдут дела с начала, то сезон может получиться хорошим", — сказал Лукаку.
«В следующем году пройдет чемпионат мира, и я должен играть. Но если я буду недостаточно часто играть за Челси, то не смогу заслужить право выступить за национальную команду. Однако я не боюсь и полон решимости провести следующий сезон в Челси».   | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Неужели... только ему бы вес чуток сбросить. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | похоже покупок серьезных не будет, отлично Добавлено через 4 минуты 19 секунд люка шоу, надеюсь, только возьмут | | | | |